每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 【江玲 -《明星珍藏集錦4》1989年 海丽唱片】【wav/整轨/百...

【歌    手:江玲】
【唱片公司:海丽唱片华哥代理】
【唱片编号:WK-794】
【发行时间:1987年08月】
【原创:pedia988】

【专辑简介:】

选自江玲1985年09月『分手』、1986年03月『再见啦!别说什么』、1986年12月『将你放在心底』和1987年08月『淡淡离愁』四张海丽唱片专辑精选。

【专辑曲目:】

01. 分手(选自『分手』1985.09)
02. 再见啦!别说什么(选自『再见啦!别说什么』1986.03)
03. 歌与梦(选自『再见啦!别说什么』1986.03)
04. 爱情(选自『再见啦!别说什么』1986.03)
05. 问姻缘(选自『再见啦!别说什么』1986.03)
06. 遗忘(选自『再见啦!别说什么』1986.03)
07. 淡淡离愁(选自『淡淡离愁』1987.08)
08. 与你共舞(选自『淡淡离愁』1987.08)
09. 别让我寂寞(选自『淡淡离愁』1987.08)
10. 别以为(选自『淡淡离愁』1987.08)
11. 要走你就走(选自『淡淡离愁』1987.08)
12. 香槟酒(选自『分手』1985.09)
13. 任何有你的所在(选自『将你放在心底』1986.12)
14. 以为分手后(选自『将你放在心底』1986.12)
15. 将你放在心底(选自『将你放在心底』1986.12)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

bobbysu + 50 赞一个!

把最好的专辑里的最好的歌曲抽了出来,真是很好
sidouxx 发表于 2014-8-12 20:58
把最好的专辑里的最好的歌曲抽了出来,真是很好

是的,精选!

这首《分手》是江玲的弟弟蒋三省给她写的歌,也和她一起合唱的!
shyinxiang 发表于 2014-8-13 19:28
是的,精选!

这首《分手》是江玲的弟弟蒋三省给她写的歌,也和她一起合唱的!

原来是专门为她创作的歌曲,她的弟弟很厉害
江玲八十年代的代表作 - 分手、再见啦!别说什么,非常好听!
喜欢的歌手,谢楼主.
非常另人懷念的歌曲,真好聽
相当经典给力非常喜欢
这个少见的系列碟,可惜太少见啦。
谢谢版主分享。
感谢分享江玲 -【明星珍藏集錦4】喜欢香槟酒这首歌
江玲清亮的声音很好听
那首男朋友怎么没收进去
好的专辑里的最好的歌曲抽
江玲专辑收藏了.
好的专辑里的最好的歌曲