每日一歌

日文老歌论坛

[欧美金曲] 夜深了,推荐两首很多年前留在我记忆深处的歌。。。

高级会员

原创唱片大赏勋章 高级会员纪念章 优秀原创勋章 全勤纪念勋章

有些歌很多年后能被再次聆听是一种缘分,其实冥冥中它们早已留在了你的记忆深处。

晚上我母亲在电脑前听Frank Sinatra的“My Way”,我脱口而出这不是Paul Anka的歌吗?妈回答我,这首歌虽是Paul Anka写的,却是Frank Sinatra唱红的代表作。嗯,我的记忆发生了些小小的偏差。“Paul Anka有张专辑非常出色啊,很多年前我给你推荐过,妈你还记得吗?”打开虾米,找出那张很多年前留在我记忆里的一张专辑。

这张专辑是Paul Anka在98年和很多流行乐老牌巨星合作的对唱专辑。其中尤以第一首他独唱的“She's My Woman, She's My Friend”,令我喜欢了十多年。今晚推荐给大家,我想这是我的幸运,也是聆听到这首歌的你的幸运。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
shyinxiang + 15 赞一个!

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

“圣洁我那在疯人院的母亲!圣洁堪萨斯祖先们的阴茎!圣洁那呻吟的萨克斯管!圣洁爵士乐的启示!圣洁爵士乐队大麻爵士乐迷和平海洛因和鼓点!圣洁街底下神秘的泪河!........”   ———《咒语》

高级会员

原创唱片大赏勋章 高级会员纪念章 优秀原创勋章 全勤纪念勋章

Gordon Haskell,一个稍显陌生的名字,说说他的音乐故事可以追述到60年代和Jimi Hendrix在录音室的较劲,70年代在英国著名前卫摇滚乐队King Crimson的传奇经历。但今天我只想跟你说说他02年的专辑《Harry's Bar》,这张《Harry's Bar》是Gordon Haskell的一个巨大突破,专辑中的“How Wonderful You Are”超越The Beatles的“Hey Jude”、以及Frank Sinatra的“My Way”,成为英国BBC Radio创台以来电台点播率历史最高。

现在已快深夜1点,私以为不太适合像“How Wonderful You Are”这样的大热歌曲,夜晚是如此安静,安静得只有我耳机里的这首安静的“Sunshine in the night”,如此深夜不妨与我一起聆听吧。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
shyinxiang + 15 赞一个!

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

“圣洁我那在疯人院的母亲!圣洁堪萨斯祖先们的阴茎!圣洁那呻吟的萨克斯管!圣洁爵士乐的启示!圣洁爵士乐队大麻爵士乐迷和平海洛因和鼓点!圣洁街底下神秘的泪河!........”   ———《咒语》

新人审核版主

感謝您的推薦

认证会员

没耳机,听不见

普通会员

都很好听
第一首歌手的声音很清爽 伴奏也很清新
第二首的歌手声音很磁性有蓝调的感觉 伴奏的吉他萨科斯钢琴很迷幻
感谢楼主的介绍

2万

版主

每日一曲月优秀歌曲纪念勋章 每日一曲月最佳歌曲纪念勋章 优秀原创勋章 热心会员勋章 杰出会员勋章 紫心勋章

感谢前辈的好分享!

这两首歌都很好听!

1万

资深会员

每日一曲月优秀歌曲纪念勋章 资深会员纪念章 热心会员勋章 灌水天才勋章 优秀原创勋章 彩虹勋章

我也很喜欢第一首歌

认证会员

高级会员纪念章

首先谢谢楼主推荐的两首歌曲。但个人感觉一般。
My Way原曲是首法语歌。

1万

资深会员

高级会员纪念章 每日一曲月最佳歌曲纪念勋章 资深会员纪念章 每日一曲月优秀歌曲纪念勋章 热心会员勋章 优秀原创勋章

和妈妈有这样的共同语言不错

我妈妈自从有网络之后就只知道追连续剧
专注论坛、专注音乐、真诚待人,就是半夜改帖子数吗?

认证会员

特别喜欢在深夜听音乐,谢谢推荐