每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 【江玲 -《歌林小百合Jelly、金曲精选专辑④(1980~1984)...

【专辑歌手:江玲】
【音乐类型:华语】  
【发行公司:歌林唱片】
【唱片编号:BKD-1036】 
【发行时间:1999年02月】
【原创:pedia988】

1980年06月《我的小妹》、1981年01月《欢喜再相聚》、1981年07月《半个月亮爬上来》、1982年02月《妈咪陪我上街去》、1983年02月《不要告别》、1983年09月《不知道》、1984年12月《爱·全部的爱我》七个专辑精选。

【专辑曲目】

01. 我的歌(1982.02妈咪陪我上街去)
02. 小河流(1980.02夏天再见、淡淡的月光)
03. 我懂(1983.09不知道)
04. 问流水(1980.06我的小妹)
05. 再见六月(1984.12爱、全部的爱我)
06. 想问你(1982.07河畔青草青、男朋友)
07. 给你给你(1983.02不要告别)
08. 心结(1981.01欢喜再相聚)
09. 默契的距离(1983.02不要告别)
10. 中国女兵(1981.07半个月亮爬上来)
11. 天也凉雨也凉(1983.02不要告别)
12. 害羞的男孩(1982.02妈咪陪我上街去)
13. 相思线(1980.06我的小妹)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

bobbysu + 50 赞一个!

她也是小百合吗
sidouxx 发表于 2014-7-28 20:35
她也是小百合吗

估计是歌林唱片的小百合?
shyinxiang 发表于 2014-7-30 19:23
估计是歌林唱片的小百合?

好像很可爱也美丽
美丽大方的江玲
非常另人懷念的歌曲,真好聽
收....................
感谢楼主的提供,收下啦。
非常另人懷念的歌曲,真好聽
这一套碟真是好资源,感谢分享
歌林唱片的小百合
还来收她的专辑.谢了.
超经典精品集,集聆听与收藏价值于一体的天碟.....衷心感谢楼主的无私分享!