每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 【江玲 -《谁能给我奇迹》2005年 海丽唱片】【wav/整轨/百...

【演唱:江玲】
【语言:国语】
【发行:海丽唱片实业股份有限公司】
【编号:SHL-002】
【发行时间:2005年11月】
【原创:侧翼天籁】
【局版台音字0197号】

【专辑简介:】

选自江玲1985年09月『分手』和1986年12月『将你放在心底』两张海丽唱片专辑精选。

虽然你不愿开口,我也明了深深恋情以随风远走……
写在封底的这句话,诠释了这张专辑的主题。

江玲在歌坛12年,共灌录了20张唱片。她在走红时,除了在电视主持大型综艺节目和拍广告外,连电影公司也纷纷找她拍片,前后共拍了《沙城归人》《燃烧0.7度》《在那河畔青草青》等9部电影。在歌坛多年的江玲,历经潮来潮往,蓦然回首,深觉只有美满归宿,才是人生旅途最终幸福。

【专辑曲目:】

01 分手(选自『分手』1985.09)
02 以为分手后(选自『将你放在心底』1986.12)
03 将你放在心底(选自『将你放在心底』1986.12)
04 身不由己(选自『分手』1985.09)
05 只有你(选自『分手』1985.09)
06 老树下的玩伴(选自『分手』1985.09)
07 风清凉(选自『分手』1985.09)
08 寂寞·天空(选自『将你放在心底』1986.12)
09 只是一句再见(选自『分手』1985.09)
10 爱情!干杯(选自『分手』1985.09)
11 悲剧(选自『分手』1985.09)
12 谁能给我奇迹(选自『分手』1985.09)
13 再拥有自己(选自『将你放在心底』1986.12)
14 下雨天真好(选自『将你放在心底』1986.12)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

bobbysu + 50 赞一个!

现在的无损真是越来越多啊
曾经红极一时的歌手
newbeing 发表于 2014-7-27 19:29

慢慢积累,积少成多!

顺便了解一下70、80年代的玉女歌手!

wangfec 发表于 2014-7-27 19:57
曾经红极一时的歌手

是的,和沈雁齐名的玉女歌手!
shyinxiang 发表于 2014-7-27 20:16
慢慢积累,积少成多!

顺便了解一下70、80年代的玉女歌手!

大家分享无损也是 不遗余力
海丽唱片和海山以及乡城一样,2张1精选。
那么早就有玉女歌手啦
非常令人懷念的歌曲,很好聽
支持楼主无私分享,谢谢提供。
无损真是越来越多
江玲的碟不落下的.
将你放在心底專輯的歌曲只有放一點點
好可惜