每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: hopeyearn

[公告] 关于midnightpooh的资源被二传的事情

相信連日來,大家看到verssaux 的言行,都會感到無言及側目, 自己做錯事,沒有道歉沒有悔意之餘,還處於被害者角度,真的令大家對他[另眼相看]!

verssaux 曾經說過: frank先生对我此前传过的资源没有任何意见 , 我就問過FRANK關於他的檔被二傳的事,就請大家看一看FRANK的回覆:

意思是: 我一直沒有留意有樣事情發生, 是那一張被二傳? 那真的會變得好麻煩, 亦都令人難以置信!  

就是因為有你這種不尊重原創的行為,令各會員對這裡不在信任,連外國人都覺得是[不可相信]的行為, 就因為你,搞亂了整個版的安寧,試問,VERSSAUX 可以擔當得起嗎??? 假如,二傳,轉貼的情況不改善, 以後就不會有人再發原創, 後果,又不知道VERSSAUX是不是你能力可以承擔得起

很明顯,FRANK不是沒有任何意見,而是根本他就在不知道的情況下被VERSSAUX 二傳

至於 [此外esk2406,kenus16等会员打着原创标签的资源,我二传并且征求他们意见是否合适,他们也没有反对] 這一點更搞笑, 你問ESK2406 和 KENUS16 等會員二傳我的東西是否合適嗎?????  我可以問其他會員用你的錢是否合適,然後去用你的錢, 合理嗎?  這一點點思想邏輯都沒有嗎??

一直以來說什麼矛盾,其實一切一切都是VERSSAUX自招,前言不對後語,自打咀巴,矛盾就當然跑出來啦,還厚顏無恥地說[不想把矛盾加深]!! 萬一加深, VERSSAUX 更加百詞莫辯!!

本人從申,由開始對VERSSAUX的警告,根本沒有打算有什麼行動,假如VERSSAUX一開始道歉,刪檔,他就不會淪落到今天這個地步,像過街老鼠般

本人已經向各大懂得原創的會員,要加上[転載禁止]字眼,以防毫不知情地整個作業被二傳

如果VERSSAUX 再沒有面子回覆的話, 就當作VERSSAUX已經有悔意, 版主,各會員就給他改過的機會,希望他明白原創背後所花的時間,精神,好好地反省,以及最重要要學會: 尊重   

沒其他事的話, 這件事告一段落

謝謝大家,辛苦所有管理層,不好意思,令H版大為難了, 令天才偉勞心了,還有KOTOMO, TSUBAME, luruiling,gai 的支持, 大家都令這裡慢慢變得更有系統更完善,謝謝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我早就问过FRANK先生,他没有意见,有短消息为证
我不太喜欢贴别人私信短消息,除非迫不得已
上次gomi1234贴了别人短消息,某人恼羞成怒
如果不相信我说的话,可以向frank先生求证

所有支持我的人,我绝不会公开你们的id名称
所有私信向我求档的会员,我也不会公开你们的私信

midnightpooh一开始就是挑衅的态度
[[本帖最后由 midnightpooh 于 2014-7-15 21:52 编辑
是翻用我的東西嗎???   
http://bbs.javaws.com/forum.php? ... 7%B4%E5%D6%AA%C3%C0
我在這裡發,好歹你都在別處放吧! 連圖,名字,所有東西你都給我翻用,有通知過我嗎????]]

没有任何和平解决问题的意思,并且立刻在意见区发帖申诉我
"好歹你都在別處放吧"
我要在别处发,我不和esk2406一样性质了吗?根本是自相矛盾

我曾经答应超版,如果超版不修改首页内容,我不会回复这个帖子
但midnightpooh和他的同伙一再对我挑衅,搬弄是非,混淆视听
还要威胁我在别处安全
我个人不希望论坛风气一直这样下去

以后如没有重大污蔑事实情况发生,我尽量不会回复此贴
重要更新请见本贴首页8楼
我说出的话,都是经过认真考虑,我不会像某些人一样,一再修改自己的发言
自己说了"一切完結",却一再出尔反尔,毫无诚信
verssaux 发表于 2014-7-24 22:03
上次gomi1234贴 ...

看看你verssaux說的話
但midnightpooh和他的同伙一再对我挑衅,搬弄是非,混淆视听
还要威胁我在别处安全

都說了我都要保障我出面論壇網頁的朋友原創的資源
這算是對你verssaux威脅嗎????

可能你verssaux不能再拿其他人的原創音源和這裏的高級會員分享
對你來說是一種威脅

我當然早就知什麼叫尊重啦,我亦都問好FRANK 他說公開內客沒問題的

如果你懂得問準FRANK才用他的檔, 為什麼你從沒有問過我呀???
還說我先挑釁???

你用我的東西沒有問過我,還說什麼挑釁呀?

不知所謂的人,人家給你生路你還要厚顏無恥

我在意見區發帖,根本就不是要針對你, 而是希望可以正視二傳問題, 只是你作賊心虛, 對號入座,還大條道理,不知所謂

你連有沒有在沒有通知我的情況下用我的東西都答不出來啦!!!  還可以說什麼呀你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

還有為何你verssaux有權利要超級版主改公告修改對你verssaux的處分

難道你認為....超級版主都要拿你verssaux在外面論壇網頁得來的資源來分享

你verssaux真的認為自己還要比超版更大

没有任何和平解决问题的意思,并且立刻在意见区发帖申诉我   

白痴, 你以為你是誰? 就算要申訴你, 都是應該的,況且,我根本就不打算追究你什麼

"好歹你都在別處放吧"
我要在别处发,我不和esk2406一样性质了吗?根本是自相矛盾

第2點白痴, ESK2406的外傳行為已經很久,一直我都沒有反應, 是因為反正我不去其他地方,我裝作不知道好了, 但你比ESK2406更賤,在這裡下,在這裡放!!! 以為我死了嗎??

还要威胁我在别处安全

搬弄是非,混淆視聽那個是你吧!! 你一直覺得自己是被害者,以為人家要迫害你? 要不是你先用我的東西,整件事就不會發生啦, 白痴

我說的[一切完結]是基於對你的寬容,以及個人認為你已經是一個人,應該知道對錯之分,就給你一個下台階,原來是我太高估你這個不知所謂的大白痴
你先不要說其他,我再問你一次

你有沒有沒有得我同意之下用我的資源?

midnightpoo此前长期不在线,并且签名是"不用向我感恩,但也不要向我求档,记住这些是不要钱的"
midnightpooh此前帖子没有标明禁止转载
而论坛其他标明禁止转载的帖子很多,比如拉书记,alen大大等等
我原来以为midnightpooh是完全无私分享,不介意转载
希望你仔细看明白事情所有来龙去脉再发言,首页我已经提醒过

我在不在線和簽名是什麼跟你有什麼關係呀? 要向你申請嗎?

你自己以為我是完成無私分享,那只是你自己以為, 不是我的意思, 你強行套到我身上??? 你有問過我嗎?? 有的話那證明出來啦!! 沒有的話,就不要就什麼矛盾什麼挑釁, 分明就是藉口

你不每一點好好地解釋, 就是代表你是個賤賊!!!

本人收集了日文老歌论坛近二年来的大部分资源以及很多别处资源,高级会员以上等级,可以找本人要档,只要不是原创禁转资源本人会积极应求,认证会员会选择性应求

這種下九流的賄賂法真的令人側目, 還要說明[這兩年我偷了很多賊贓,高官們可以跟我隨便要,其他人就要選擇性] 把社會敗壞的風氣帶入來, 我個人不希望論壇風氣一直這樣下去
midnightpooh 发表于 2014-7-24 22:37
你先不要說其他,我再問你一次

你有沒有沒有得我同意之下用我的資源?

其實說來說去都只是這數句話

希望大家珍惜
midnightpooh先生的無私分享
為了賺積分私自二傳的某人也請自重
你的人格只要一張cd就可以出賣了
verssaux 這種人格, 一張CD都太多, 一個檔就可以出賣了
水区的帖子被删了,所以这里重新贴一遍
应求高级会员,是因为他们为论坛做出过贡献,并希望其他会员向高级会员努力
说别人笨蛋的,其实自己是笨蛋
说别人在贿赂的,..................

我不需要别人给我活路
无理的人离开,有理的人留下,这是大势所趋

verssaux 发表于 2014-7-25 20:33
应求高级会员,是因为他们为论坛做出过贡献,并希望其他会员向高级会员 ...

就說你verssaux不懂尊重人就是不懂尊重人

1.就你verssaux把midnightpooh先生的原創音源私自二傳一事,
是事實,你的口甚麼說也不能改變這是事實
但你verssaux一直沒有道歉,也沒有悔意,
還要在意見區發表你所謂意見的千萬個藉口

2. E某(此公告第一點的主角)沒有就他的違反論壇規則來申辯,即他已經接受處分
他不像你verssaux還要找藉口,他的沈默即表示他的悔意
但你還對一位已經接受處分的人把他做的事一一重說,
把他和你verssaux所作的違反論壇規則一事一一對比,
他是不是由你這另一位違反論壇規的人來說三道四呢???
你連一位有悔意的會員都不放過
你verssaux還把他當成自己的盾牌
甚至當成是箭去攻擊midnightpooh先生

所以又重回此話題的開始
verssaux這個人連小小的尊重都不會,不懂,也不想學,更不聽人忠告

努力把你拿到手的東西和高級會員二傳再二傳
因為有你這些人,相信這裏很快少了原創資源帖子
:

应求高级会员,是因为他们为论坛做出过贡献,并希望其他会员向高级会员 ...

你還未回答我

你是不是在沒有得我同意之下用我的資源?

你還未回答我

你是不是在沒有得我同意之下用我的資源呀?不要再東拉西扯,只要答  有,沒有

已經問第3次啦, 你還未回答我

你是不是在沒有得我同意之下用我的資源呀?只要答  有,沒有

已經問第4次啦, 你還未回答我

你是不是在沒有得我同意之下用我的資源呀?只要答  有,沒有

[无理的人离开,有理的人留下,这是大势所趋] 那當然啦, 連承認都不敢,當然無理啦!

原創的人背後的辛勞,只有發原創的人才明白

我们天性中最美好的品格,想果实上的粉霜一样,只能轻手轻脚,才能够保存 .事到如今,看来不能温柔的相处 了.