每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 关于midnightpooh的资源被二传的事情

由于midnightpooh大量资源在没有得到本人许可的情况下被私自二传,版主们经过讨论之后决定作出如下处理:

1. esk2406未经许可二传midnightpooh和alen0624的资源到其他论坛,违反了处罚规则第六条欺骗的条例,处以扣4000分和禁止进入流行版,演歌版和无损版60天的处罚,60天之后根据情况再作出进一步处理

2. verssaux未经许可在本论坛二传midnightpooh的资源。由于原来的处罚规则并没有对这种行为作出严格的约束,因此verssaux的行为不算违反处罚规则,这是论坛规则的疏漏,为此,日前本论坛重新制定了资源分享规定,以后一切违反资源分享规定的行为,都将按照处罚规则处理

3. verssaux的行为虽然没有违反当时的处罚规则,但不等于这个行为是恰当的。在midnightpooh指出他未经许可的二传行为的时候,verssaux应该立刻删除所有二传midnightpooh的资源的帖子内容,在每个帖子里加上感谢midnightpooh的文字,并且向原创者道歉——因为不论情况怎么样以及版规是什么,未经许可二传是事实,这种行为是对原创者的不尊重。因此,我们将verssaux的所有二传midnightpooh的帖子全部锁定,扣除相关积分,并在帖子里加上资源来源的文字

4. 事件的争论中请大家注意措辞,文明用语,无论任何时候任何情况,请不要使用人身攻击的词句。(之前的言论不再追究,但希望以后不要再有中伤和人身攻击的字眼,谢谢)

5. 新的资源上传规定已经颁布,以后我们将严格对每个资源帖子按照规定处理。希望关于这件事情的讨论到此为止,如无必要请不要在除了意见区之外的任何地方在提及此事(有必要的时候版主将会删贴处理),为了充分保护原创资源,请各位积极举报违反版规的行为(最好pm版主,不要通过回帖或者修改签名档的方式举报)

事件相关链接:

http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=98330
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=98345
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=98329
声明一句,主贴内容从发出以来一直没有做过任何修改,只是相应修改了某些地方的字体颜色和大小

我從未收過任何人的道歉,相反只看到有人死不認錯,諸多藉口

有发布资源,如没有注释,均来自网络自由分享

mxxxxxxxx已经取消在签名对vXXXXX进行的不当指责,但是仍然留有在别处对本人进行的攻击影射

不再對這人指責是放過他, 但什麼叫[攻擊影射]!! 是事實的話,根本不是什麼[攻勢影射]

本人已经声明不想再和mxxxxxxxx及他的帮手有任何瓜葛,本人亦承诺从此不会下载任何mxxxxxxx发布的资源不管有无密码

無人想跟你有什麼瓜葛,不要是你翻用我的東西,根本就沒有什麼所謂的[矛盾],所有事瑞都因他而起

本人已保存各种网页证据以及私信短消息

証據?? 這個真的好搞笑!!! 自己的犯罪証據嗎?

本人未转载任何本论坛原创资源至别处,二传为应求本论坛坛友

這句就是重點: 把責任推到[應求者]身上嗎?? 沒有轉載本論壇資源到別處,但卻在這論壇的資源轉載到本論壇囉! 不是嗎? 有錯嗎? 由始到終一直都只是避開問題,而又說東指西

就算有求應者, 你私底下贈對方,我無話可說, 但洋洋灑灑地發帖任其他人下載,你有想過資源來自誰呀?懂得尊重兩個字沒有呀??

不要再用[救世主]來包裝啦! 要有求必應呢,就用自己錢去買唱片來發,就沒人會阻止你,不然,你只是不斷地分發別人的東西.   沒有寫[不能轉載],不是代表可以亂來,只是因為是個[常識]才沒有特別提醒!!! 除非你沒有常識,要人家提點才懂啦! 難道沒有提醒[用口吃飯]你就不會用口吃飯, 沒有[不準吐痰]就可以亂吐痰,沒有提醒你就不會做人嗎?

本人收集了日文老歌论坛近二年来的大部分资源以及很多别处资源,高级会员以上等级,可以找本人要档,只要不是原创禁转资源本人会积极应求,认证会员会选择性应求

不就是在說[這二年我不斷地在不同地方收過人家的贈品,除非寫明不能轉贈囉, 否則, 高官呢,就可以隨時拿走, 普通市民嘛,就要看爺心情啦],這算是賄賂嗎?

感谢在这里无私分享的各位大大,使论坛的资源区繁荣起来,让我听到很多好歌

你更加要多謝被轉載又欠被尊重卻沒有發聲的大大才對

道歉 這個行動,在這個地步已經無用,加上根本就是連自己錯都不肯承認, 道歉又有什麼用???
很多人的通病都是不肯面對及承認自己的過錯,更愛東拉西扯其他事情來沖淡自己的過錯

其實一直以來,他都沒有認認真真的說明資源的出處,以及承認二傳的東西是未經本人同意的東西

各管理員,很感激一直的支持和改善, 我不是要難為大家,但就算禁我帳號都沒關係, 今次我真的火了
在這裏回覆,先請hopeyearn版主見諒

verssaux的行為毫無悔意,沒有做hopeyearn版主的公告上第3項,公開向midnightpooh道歉

verssaux還在他的簽名檔說要在此壇二傳其他論壇及網頁的原創音源呢
這種行為是不是應該被禁止???

沒有再須要討論的地方,因為verssaux根本就是行為不當!!
與其要說一大堆廢話,倒不如一開始就道歉不是來得更好嗎?

矛盾?!   自招的!

midnightpooh 发表于 2014-7-21 23:58
沒有再須要討論的地方,因為verssaux根本就是行為不當!!
與其要說一大堆廢話,倒不如一開始就道歉不是來得更 ...

原本那金句是說給E某聽

但原來是適用於verssaux身上的

一張CD verssaux就可以出賣自己的人格
我的签名7月20日以前是空白,因为hopeyearn超版7月16日和我说midnightpooh想息事宁人,所以尽管midnightpooh和他的同伙一直在论坛各处继续对我攻击影射,我没有继续为自己做公开辩白
我想给某些人台阶下,但是他们不想下,他们看不惯的人,都要修理
希望版主保留本楼不要修改删除
在此贴上本人7月22日最新签名以为证据

所有发布资源,如没有注释,均来自网络自由分享
midnightpooh重新恢复签名针对本人,并在别处对本人进行攻击影射
本人已经声明不想再和mxxxxxxxx及他的帮手有任何瓜葛,本人亦承诺从此不会下载任何mxxxxxxx发布的资源不管有无密码
本人已保存各种网页证据以及私信短消息
此账号每天必定登录并更新签名时间,此账号现在仍然未被黑掉
本人无任何黑历史,无任何扰乱论坛行为,不想主动与任何人发生矛盾,本人只想在这里安心听音乐
本人未转载任何本论坛原创资源至别处,二传为应求本论坛坛友
友情提醒各位网友注意自己个人信息安全
签名最后更新时间2014-7-22,谢谢管理人员让我又平安度过一天
本人收集了日文老歌论坛近二年来的大部分资源以及很多别处资源,高级会员以上等级,可以找本人要档,只要不是原创禁转资源本人会积极应求,认证会员会选择性应求
感谢在这里无私分享的各位大大,使论坛的资源区繁荣起来,让我听到很多好歌

占楼,此楼视情况修改内容

我早就问过FRANK先生,他没有意见,有短消息为证
我不太喜欢贴别人私信短消息,除非迫不得已
上次gomi1234贴了别人短消息,某人恼羞成怒
如果不相信我说的话,可以向frank先生求证

所有支持我的人,我绝不会公开你们的id名称
所有私信向我求档的会员,我也不会公开你们的私信

midnightpooh一开始就是挑衅的态度
[[本帖最后由 midnightpooh 于 2014-7-15 21:52 编辑
是翻用我的東西嗎???   
http://bbs.javaws.com/forum.php? ... 7%B4%E5%D6%AA%C3%C0
我在這裡發,好歹你都在別處放吧! 連圖,名字,所有東西你都給我翻用,有通知過我嗎????]]

没有任何和平解决问题的意思,并且立刻在意见区发帖申诉我
"好歹你都在別處放吧"
我要在别处发,我不和esk2406一样性质了吗?根本是自相矛盾

我曾经答应超版,如果超版不修改首页内容,我不会回复这个帖子
但midnightpooh和他的同伙一再对我挑衅,搬弄是非,混淆视听
还要威胁我在别处安全
我个人不希望论坛风气一直这样下去

以后如没有重大污蔑事实情况发生,我尽量不会回复此贴
重要更新请见本贴首页8楼
我说出的话,都是经过认真考虑,我不会像某些人一样,一再修改自己的发言
自己说了"一切完結",却一再出尔反尔,毫无诚信

midnightpooh 发表于 2014-7-21 23:02
我從未收過任何人的道歉,相反只看到有人死不認錯,諸多藉口

本来不是大事,道个歉就完了

小事化大了
newbeing 发表于 2014-7-22 14:57
本来不是大事,道个歉就完了

小事化大了

newbeing大大你好
我7月16日给超版的短消息就表过态了

[[     
    您   6 天前
    如果要我删帖
    我希望版主可以考虑以下建议:
    版主发表声明,我此前的行为没有违反旧版规,只能算不符合midnightpooh会员的特别惯例.我也传了一些frank先生的资源,他就没有任何意见
    并且希望如果以后还有别人就此事直接或间接的中伤我,会严肃处理
    并且要midnightpooh会员tsubame会员kotomo会员亲口承认我和"偷盗人格连cd都不如有病"没有任何关系,并且需要tsubame会员就我"有病"这句中伤向我郑重道歉 ]]

[[     您   6 天前
    我可以承诺今后不下载midnightpooh会员的任何资源
    但是如果其他人要把我搞孤立,我也不会顾虑那么多了]]
[[    您   6 天前
    如果对方不接受道歉,我最低的底线是对方亲口承认
    以后在本论坛不采取任何孤立我的行为
    我也不想再理这三人
    我之前已经承诺,不会再下载midnightpooh会员的任何资源]]

你不用再次轉移視線,你簡單答你有沒有用我的東西卻沒通知我???

原來你連frank的資源都翻用,
還一臉威風,人家是意大利人,人家跟你説你懂個屁!人家不作聲就等於你可以亂來嘛???

我們分享歌曲,是供你們欣賞,不是給你用來再分享.這點常識你明白嘛???

當然不会修改,你這個人不是病,是沒教養,沒質素,沒常識,責任只会推到人家去,自己不会反省,不知所謂
還有,現在不是你不下我的東西,是我現在不歡迎你!

人家給你面子,自己卻屢次掉架
frank先生对我此前传过的资源没有任何意见
此外esk2406,kenus16等会员打着原创标签的资源,我二传并且征求他们意见是否合适,他们也没有反对
有短消息为证

此事件到目前为止我没有爆一句脏话,到底是哪些人没素质没教养网友自然清楚
同时再次提醒不了解事情实际情况的会员不要轻易回复意见区帖子,以免扩大矛盾

你還未答我,你有沒有用我的東西卻沒通知我? 有沒有呀?
verssaux 发表于 2014-7-22 15:29
frank先生对我此前传过的资源没有任何意见
此外esk2406,kenus16等会员打着原创标签的资源,我二传并且征求他 ...

但你沒有得midnightpooh同意嘛

講這麼久你連這麼簡單的道理都不明白

你搬esk2406出來....想說你超越了他????
你問他們两位二传沒意見又與我何関呀?? 他們代表我呀?

超級版主hopeyearn san,

verssaux沒有做你公告的第3點公開向midnightpooh道歉呢

看他以上回覆也完全沒有悔意

verssaux還有一千一萬個歪理支持著他不服從你的決定

看來他的膽子很大呢
任何一位会員都很了解情況,你是不是要全世界都出聲你才知衰呀
你還未答我,你有沒有用我的東西卻沒通知我? 有沒有呀?]
再次强调,本人之前二传的midnightpooh的资源贴是2013年的,midnightpooh只在2014年5月开始才标明严禁转载
本人不想扩大矛盾,是别人不给本人台阶下
本人想说的话,上面和相关链接里面已经说得很清楚了
你少來廢話,簡單回我,有沒有用我的東西卻未經我同意呀? 答啦
verssaux 发表于 2014-7-22 15:45
再次强调,本人之前二传的midnightpooh的资源贴是2013年的,midnightpooh只在2014年5月开始才标明严禁转载
本 ...

對一個賊是不用仁慈的!我給你們享受,你卻用來分發,你有沒有家教,有沒有腦袋??
midnightpooh 发表于 2014-7-22 15:44
你還未答我,你有沒有用我的東西卻沒通知我? 有沒有呀?]

verssaux又點敢答你啊....這個問題這麼難

只想說....verssaux有本事就放外處論壇網頁的原創資源上來此論壇吧

到時火燒連環船verssaux就不要怨天怨地怨midnightpooh

可能到時E某外處論壇網頁的account也被鎖就只能怪你verssaux
midnightpooh和tsubame一直无意和平解决事件,并且持续对本人挑衅
midnightpooh和tsubame的目的已经很清楚了,还想把问题引申到别的论坛去
verssaux 发表于 2014-7-22 15:54
midnightpooh和tsubame一直无意和平解决事件,并且持续对本人挑衅

你看回你開的post

我一直都叫你向midnightpooh道歉

但你沒有做....到現在都沒有道歉
midnightpooh和tsubame想把任何问题转嫁到我头上
此前在自己签名里多次对本人进行不符合事实的诬陷,并且在论坛各处散布对本人的攻击影射
verssaux 发表于 2014-7-22 15:55
midnightpooh和tsubame的目的已经很清楚了,还想把问题引申到别的论坛去

其他論壇都不會給你機會把他們的原創資源讓你放在此

你有本事就發放
要我道歉?
那你们对我做的那么多,你们会不会道歉?
不尊重别人,还想别人对你道歉,笑话
如果midnightpooh和tsubame不再回复本贴
我也不会再回复本贴
如果想继续矛盾,本人奉陪到底