每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: kotomo

[公告] 嚴禁二傳論壇會員的原創作品

可以,楼上的请继续吧
你每天都来喷我教养吧
我今天不把这些话说清楚,难保以后有人一直说我小偷什么的
这个论坛本来就不大,大家抬头不见低头见,我不希望有压抑的气氛
midnightpooh 发表于 2014-7-16 13:40
原來在這裡分享,就等於默認接受被盜用的.尊重,通知是常識,沒想過這樣基本的事情都要提醒!!

是質素教養問 ...

唉.....這真的是教養的問題!
盗,小偷,人格连一张cd都不如,有病
这些不是中伤?????
另外我不止一次发现很多看上去不像自己有碟的帖子打着原创标签
如果以后版规规定不许二传原创,我会严格遵守
如果没人对我有另外意见,那此事到此为止,但是我也不希望再有人背后中伤我
hopeyearn 发表于 2014-7-16 13:43
这条规矩可以经过讨论之后加入处罚规则

不过另一方面,我觉得对于原创资源可以加一些限定,比如说,对于 ...

還希望版主們多費心!
verssaux 发表于 2014-7-16 13:44
我已给超版发过短消息,从现在开始论坛新增的任何规定,我会严格遵守
我在自己那贴也说过,如果版主觉得我的二 ...

如果你對你的不尊重,你的盜作行為,還這麼振振有詞?

那我無話可說,只能感嘆,這真的是教養的問題!
最大盜帖者都未表態,區區一個小會員根本不用大吵大鬧,此地無銀
盜用別人東西還要別人先向你表現友善??? 世界為你而轉嘛??
背後中傷???? 中傷你什麼
我已给超版发过短消息,从现在开始论坛新增的任何规定,我会严格遵守
我在自己那贴也说过,如果版主觉得我的二传不合适,可以扣掉积分
另外是谁先不尊重,以及不尊重这个范畴怎么定义,我希望别人可以了解一下
背后中伤别人,给别人贴标签,没有任何友好诚意解决问题的态度,是尊重吗
这条规矩可以经过讨论之后加入处罚规则

不过另一方面,我觉得对于原创资源可以加一些限定,比如说,对于能够提供实物照片的原创资源,严禁在任何地方二传
原來在這裡分享,就等於默認接受被盜用的.尊重,通知是常識,沒想過這樣基本的事情都要提醒!!

是質素教養問題
我從沒有針對人,只看事,對號入座者除外