每日一歌

日文老歌论坛

今天起,爱上你的办公桌

Semk公司Luft柠檬造型桌钟
普通的桌钟已经不够看了,让长腿橘子帮你吧!Luft今夏最in的商品,继其它的长脚桌钟系列,今年Luft再推出水果系列的桌钟,维持一惯的商品风格外,今夏的水果桌钟一共有四种可爱的造型供你选择喔!
长腿柠檬先生是个很nice的人,他跟其它酸溜溜的柠朦不一样,他是一个很喜欢说好话做好事的人,有了他的陪伴,就可以让你时时的对你生活周遭的人多说好话,不要一开口就酸溜溜喔!喜欢黄色也代表你是个有自信,乐观开怀的人,所以长腿柠檬先生可是很有人缘的喔!

Semk公司Luft爱的座钟:柔情蜜意
软软绒毛身体,把浓浓的爱座立在桌上,时时刻刻提醒另一半甜蜜的爱正陪伴您喔。而且没有恼人的滴滴答答声,深夜不再扰人清梦!快让Luft系列创意座钟为您的生活空间带来幽默欢愉、温暖明亮的气氛。鲜明的色彩能随时提供您活力饱满的自由能量!

香港LUFT正品Maci造型桌钟

Maci
造型桌钟,软软的身体,座立在书桌上,就像一台小Mac一样,使用高级时钟轴中心,没有恼人的答、答、答声,轴心就是秒针,不停的转动,放在桌上摆饰也不错。

60年代三角桌钟(活力橘子)
谁说时钟只能方方正正或者圆滚滚的呢?就是喜欢不一样,来个三角形的立体座钟,摆放在书桌上,搭配着墨水钢笔,随写一首英文情诗,你瞧!是不是让你彷佛退回60年代?
更特别的是,时钟外层以质感极佳的皮面包覆,突破一般人对闹钟的想象!Luft公司对于小物的品质要求十分严格,小小的时钟也使用高级时钟轴中心,在行进时没有恼人的"答答"声音,轴心就是秒针,不停的转动,让你的生活增添摩登欢乐的气息喔。

水果造型护手脕垫——西瓜
水果系列造型的桌钟,把清凉可口的水果,变身成为贴心的手腕护垫!逼真的造型,让人真想咬一口呢!工作累了吗?别忘了休息一下,来一口清凉的水果,补充水份,你会更有活力喔。这款水果造型手腕护垫也可以用来清洁屏幕喔!拿起水果皮的部份轻轻的擦拭屏幕,马上就变干净,真是方便呢。
香港luft正品——小鲸鱼纸巾座

橡胶书签
新的一季ZAN'S又发明了哪些教人惊喜的奇妙创意呢?之前多半以办公室文具用品为主要设计路线的ZAN'S,这次专为成天想要随身携带创意的朋友,创作一个绝妙拍档,大受欢迎的可爱新角色——俏皮青蛙和粉红色淘气猪快乐登场。看看他们大大的脑袋、软QQ的橡胶材质,搞怪逗趣的表情,还有被压扁时唉呦一声的发抖嘴巴和被压扁的单薄身体。(注意:该产品不能发声)

T.Dog日历狗狗
生活忙碌,老是忘了今天是几月几日,跟客户约好的重要日子可不能忘阿!属于办公室的日历小狗,忠实地提醒您今天的日子。小巧可爱的狗狗,会一直在屏幕旁或书桌上守护着你喔!

黑白猪便条夹

老板泄愤笔座

S-Boy 搞怪笔筒

S-boy
系列产品全部采用高级优质树脂精心制成,更能彰显主人与众不同的高雅品味。这款笔筒绝对能让您的桌台成为办公室里最抢眼的亮点。

骚包猪魔豆

大肚肚豪豬CD
造型可爱的豪猪宝宝,大大的肚子里,能装的东西可不少!可装24CD的大容量,让您的CD免于刮伤,收纳整理时一目了然,不用担心找不到喔。

T.DOG狗狗手腕保护垫
软绵绵的可爱狗狗手腕护垫除了帮你打计算机时细心保护手腕不受伤,最厉害的可是设计师暗藏不可思议创意的计算机鼠线管理功能喔。扰人的鼠标线再也不会让你伤脑筋,打从狗狗大嘴巴里一路啃着啃着一口一口吃进白白胖胖的肚仔里,可以帮你固定鼠标东缠西绕的麻烦线。超细致的软软绒毛摸起来让人安心好舒服,即使工作再忙再累再辛苦,T.Dog每天安安静静陪伴着你幸福工作,慢慢找到属于自己的信心和快乐。

最后那张里的电脑我喜欢啊
偶喜欢那个骚包猪。。。
这个网站上有卖

www.toudale.com