每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 【伍佰40CD 1990-2013 專輯全記錄 跨越3大唱片】【Itunes AAC/分軌/百度】

首先我是個伍佰歌迷,至於伍佰,我就不多介紹了,不認識的可以百度(難道有人不認識?)

目录:

發行年代  專輯名稱 作品編號 文檔大小

1990.04 完全走調 89.4M
1991.10 辦桌 79.8M
1992.06 少年吔,安啦! 電影音樂專輯 87.9M
1992.08 愛上別人是快樂的事 PCTA00006 88.4M
1993.04 只要為你活一天 電影概念音樂合輯 93M
1994.12 浪人情歌 RC-450 107.9M
1995.07 伍佰的LIVE-枉費青春 MS-001 122.8M
1996.02 魔岩十大魔王之群魔亂舞 MSD-014 87.8M
1996.06 愛情的盡頭 MS-018 91.7M
1997 滾石 24K24Bit珍藏版金碟系列 伍佰 & China Blue GDC 1012 146.2M
1997.01 夏夜晚風演唱會精選實錄-搖滾˙浪漫 MS-026 150.9M
1997.05 伍佰97亞洲巡弋紀念盤EP 55.1M
1998.01 樹枝孤鳥 MS-028 103.8M
1998.08 世界第一等EP RED1502-9 48.1M
1999.02 空襲警報 LIVE CD 限定版 MS-005 51.3M
1999.02 美麗新世界 電影原聲專輯 84.3M
1999.11 白鴿 MS-072 114.9M
2000.01 聖石傳說電影原聲帶 MSD-077-4 133.4M
2000.09 電影歌曲典藏 MS-088-4 131.3M
2000.09 順流逆流電影原聲帶 MS-088-4 50.6M
2001.12 夢的河流 MS-099 111M
2002.12 冬之火 “九重天”演唱會特選錄音 MS-116 243.7M
2003 滾石香港黃金十年 伍佰精選 145.2M
2003.12.05 淚橋 AVCCD90045 106.1M
2004.02.27 淚橋 海外限定版 AVCCD90045V 12.2M
2004.05 愛你伍佰年 RD I686-4 376.3M
2004.09.10 伍佰力 AVCCD90050 111.2M
2005.01.07 雙面人 AVCCD90060 87.6M
2005.06.17 人面鯊 Remixes Two Face Man CEICD69002 144.2M
2005.12.27 厲害演唱會全紀錄 ML-001 93.2M
2006.10.25 純真年代 AVCCD90088DA 118.8M
2007.2 蒼狼 電影原聲帶 137.7M
2007.06.08 忘情1015 AVCCD90095D6 284.9M
2007.12.15 妳是我的花朵演唱會精選實錄 ML-004 42.8M
2008.11.07 太空彈 AVCCD90115DA 102.4M
2009.12.18 詩情搖滾 AVCCD90129 114.1M
2010 好神天團 重裝出輯. 6.1M
2011.09.09 單程車票 2781277 96.8M
2012.12.21 生命的現場 3724425 362.6M
2013.12.13 無盡閃亮的哀愁 889 676-9 98M

本人親自壓縮(后兩張除外,無盡閃亮的哀愁為正版,其餘的雖有正版,但還是自己來放心),全部都是無損直接轉的256K AAC,封面標簽齊全,敢說這是有史以來全的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 25 赞一个!
shyinxiang + 25 赞一个!

太利害啦                                          

伍佰歌迷很给力啊
newbeing 发表于 2014-6-22 22:05
伍佰歌迷很给力啊

那是,那是,今夜只有伍佰
真的是浩大工程
伍佰迷的大福音
谢谢wubaigemi大大分享伍佰的大包子!

伍佰的专辑一网打尽了?
shyinxiang 发表于 2014-6-23 19:54
谢谢wubaigemi大大分享伍佰的大包子!

伍佰的专辑一网打尽了?

对啊,有史以来最全的,以后还会更新的
伍佰 39CD 1990-2013 專輯全記錄 跨越3大唱片

謝謝分享! 趕快收藏 :幸福
wubaigemi 发表于 2014-6-23 19:56
对啊,有史以来最全的,以后还会更新的

谢谢!谢谢!期待您以后的更新!

可惜我最高只能加25分,辜负了您的大包子!
谢谢楼主分享
shyinxiang 发表于 2014-6-24 18:52
谢谢!谢谢!期待您以后的更新!

可惜我最高只能加25分,辜负了您的大包子!

更新了一个 “2007.2 蒼狼 電影原聲帶 137.7M”,这张是日本AVEX发行的

01. 黎明
02. 暁の襲来
03. 血脈
04. コイテンの会戦
05. アンダ
06. 即位式
07. 蒼き狼の国
08. 訣別
09. 地果て海尽きるまで
10. Innocent Blue ~地果て海尽きるまで~ & 蒼き狼 (エンドロールヴァージョン)
11. War
12. Anything for you
13. I'll be there
14. HERO
15. 殲滅
16. Eternal Horizon ~蒼き空の果て~
17. Safe and Sound

评分

shyinxiang + 25 赞一个!

wubaigemi 发表于 2014-6-27 13:27
更新了一个 “2007.2 蒼狼 電影原聲帶 137.7M”,这张是日本AVEX发行的

01. 黎明

感谢继续分享!
谢谢分享,合集很强大
thank you so much
wubaigemi 发表于 2014-6-22 22:06
那是,那是,今夜只有伍佰

一夜听不完啊
Thank you, you are great~~~
能否分享一下无损??
非常感谢楼主热心分享,伍佰老大的歌可是很有味道的,实力派歌手!
伍佰,摇滚本身
感谢wubaigemi分享伍佰40CD。谢谢您的辛苦制作!