每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: shinsaku

[歌曲鉴赏] 【每日一曲2014.6.17】横山智佐 - さくら(1996)

hopeyearn 发表于 2014-6-28 22:57
既然如此,那个评分就按照4.5计算

不过,每日一曲的评分标准,老实说我也不知道是怎么形成的。看看开始 ...

对的,这就是一种时间一长后所产生的习惯趋势,说明标准在渐渐统一,争议也会因此减少,是好事。他的问题就在于没有意识到这一点,完全不参考别人怎么打分就自顾自地来了。
他在别的帖里的评分有4.4、有4.5,就只有这里打了个3.5,而且他4楼的那句评论就是明显带有偏见的,不同风格的怎么比?要比就应该横向比。

然后就是这个分数结果了,我的意见是去掉一个最高分和一个最低分吧,感觉这样似乎更合理一些,顺便感谢一下sidouxx桑,也感谢斑竹大人的理解。
shinsaku 发表于 2014-6-29 00:34
对的,这就是一种时间一长后所产生的习惯趋势,说明标准在渐渐统一,争议也会因此减少,是好事。他的问题 ...

去掉一个最高分一个最低分是可以推广的方式,以前也向h版提过

不过有时打分的人太少去掉之后就没几个了
谢谢版主加分
天才伟 发表于 2014-6-29 19:12
去掉一个最高分一个最低分是可以推广的方式,以前也向h版提过

不过有时打分的人太少去掉之后就没几个了 ...

嗯,那个需要有一定数量稳定的评分人数才行,所以现在这样的已经可以了。
谢谢版主!
经典动漫,今年又出新作了,也有新的樱花大战op