每日一歌

日文老歌论坛

饥饿的星球--看看别的国家人吃什么

饥饿的星球--看看别的国家人吃什么
德国人太能吃了……而且喝的也太多……

不过我觉得中国这边一周吃饭花不了那么多钱呀,一百五十多美元?一个星期光吃就一千多块不可能吧~
很温馨的家的感觉!

有些家庭一个星期真能吃掉那么多?
中国那家一周吃掉150多美刀,一月不要吃掉5000块人民币啊,炫耀的成分也太大了,夸张!
喝的用掉的银子会比较多吧
5000块!!!
晕倒了,
加上衣、住、行、水电费、和其他杂七杂八的费用,
一个月岂不是要7 8千!!
别说小康了。。已经达到发达国家水平了……
这组照片侧重知识性和趣味性

中国也有很有钱的
同样
美国也有乞丐
看到那些人好可怜哦~~~
一周才那么几美元而已~~~
美国有个家庭吃得很少呃~~~
在中国一个人一天吃三顿饭
早上三元(一杯咖啡一个香蕉一个面包)
中午八元(五六元钱的盒饭加一杯饮料)
晚上十八元(四瓶最低档啤酒八元加十元钱的小菜)

total二十九元/天

-------------------------
这是在一个中等城市最普通的生活吧。。。。。?

看上面那个图片,一家四个人。如果他们每星期外餐一次,每个月差不多也要用花费四多五千元吧

欢迎拍砖,,别打死就行
我的钱都不花吃上
一周可能100块也够度
不过美国人比日本人花费得多,好像有一点点“走调”
原帖由 Asuka 于 2007-6-17 17:10 发表
我的钱都不花吃上
一周可能100块也够度

怪不得你那么廋。。。 猜的 :lol
難民營裡的人都過的好辛苦~

所以人真得該知足一點了~
不当家不知柴米贵,说实话有几个人算过一星期自己吃了多少钱捏?
现在我们这里超市的猪头肉23-----26.80元500克。好像是一年前的一倍吧。我不吃猪肉,详细的说不出,只是觉得贵得有些天方夜谭了。

前两天周小川还说,通货膨胀不严重。。。。看不懂啊。。看懂了一点应该抢股票,又不敢。。。

想一想,如果黑窑事件的那些穷人去养猪的话,一定可以,,糊口的。。。
人先填飽肚皮才能思考那些無關生存的事<<<

某些人搞得自己很風雅似的

殊不知在拚命求溫飽的人眼裡

你追求的東西 你自傲的東西 只是不值一晒

原帖由 kisa76347 于 2007-6-25 15:45 发表
人先填飽肚皮才能思考那些無關生存的事

唉,,,,不明白这几句话的所指。。。

一,好像只有“拚命求溫飽的人”,才知道“拚命求溫飽的人”觉得什么值得什么不值得晒,是不是
您是吗

二,人先填飽肚皮才能思考那些無關生存的事
是啊。可是什么是“那些無關生存的事”呢
会不会,不去考虑“那些無關生存的事”,是不能填饱肚皮的直接后果呢

三,把自己搞得风雅,是一种错吗

不要以自己的好恶评价人,批评人。这是一个成人做人的常识吧

----------唉
娃哈哈啊,娃哈哈.......