每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 【陳淑樺 -《明天,還愛我嗎》 1988年 EMI】【wav/整轨/百度】

【發行公司:EMI】
【唱片編號:CD FH 40014】
【發行時間:1988】
【資源格式:WAV+CUE】

【专辑介绍:】

凭借着《女人心》的成功,陈淑桦在国语流行歌坛的地位越来越被人们所重视,在1988年11月,她迅速推出了年内的第二张唱片——《明天,还爱我吗》。这张专辑的主要制作人为陈升,因此多了一份洒脱、轻快的气质,陈升为她所写的主打曲《亚瑟潘的四个朋友》就是这种风格的集中体现。当然,专辑的主要制作思路依然延续了前面两张唱片。由当时的年轻才俊小虫作曲、陈升作词的标题曲《 明天,还爱我吗?》,以悲苦的情调、哀怨的旋律加之淑桦极其贴切的演绎,成为许多歌迷至今的钟爱,同样也是陈淑桦自己以及陈妈妈的最爱。而李宗盛包办词曲的《孤单》则要相对开朗一些,周华健担任的和声更是恰到好处的渲染了气氛。
收缩。

【專輯曲目:】

01.美麗與哀愁
02.明天,還愛我嗎
03.孤單
04.傷心旅店
05.如夢如煙
06.亞瑟潘的四個朋友
07.譁笑的街
08.日安,憂鬱
09.生命中的低階
10.本城女子

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

bobbysu + 50 赞一个!

是1988年11月,不应该是1998年11月?
应该是介绍词错了,专辑是1988年的。
sidouxx 发表于 2014-5-28 20:59
是1988年11月,不应该是1998年11月?

应该是1988年!
Ttocs 发表于 2014-5-29 18:58
应该是介绍词错了,专辑是1988年的。

是的,介绍词错了,我去修改一下!
EMI HK,香港出版的嗎
楼主拥有几乎所有华语乐坛老唱将的专辑或者无损资源吗?
Thank You for this
非常感谢版主分享。
淑桦经典的专辑,首首精彩,谢谢发布
感謝分享陳淑樺的音樂專輯,撫慰著過往著記憶,伊人聲音如昔,不知人安好否?
多愁善感的女子
不应该是1998年11月?