每日一歌

日文老歌论坛

[投诉] 申诉若干

我真的只是为了追求一个公平而已。。不管被人怎么说也好。。。激起众怒也好。。

就拿版规说话吧:

midnightpooh :不管怎么样,这么说也不对吧

支那鬼子就是貪得無厭,不會反省的垃圾!!!! 支那鬼要愛國就去聽你的支那歌,聽其他地方的歌都是賣國賊!!

難怪你的名字都改成為GOMI=垃圾
    我有骨氣就,不是停發,而是從來沒有下載你的東西~ 可是呢, 你就不要臉地下我的東西~我了解,我發的東西,是你從沒有能力得到的~ 那就要謙虛一點~ 算吧,支那就是支那,那會憧這些

我停不停發,不用你管,我才不會因為你這個支那垃圾,去停止跟其他友善的中國及其他地方的網友分享, 不用再亂用[骨氣]兩個字 ! 不想再回應你,浪費我時間

处罚规则:

一、本论坛禁止发布任何攻击、诬蔑中华人民共和国及其领导人的话题,禁止宣扬被中华人民共和国政府宣布为邪教的组织的任何言论以及任何涉及和教唆犯罪、暴力、迷信、色情的言论,并禁止公开讨论与军国主义相关的内容。如有违反,一律全论坛封号禁入。此外,本论坛的会员如果发表任何损害本论坛利益的言论,或者有任何危害本论坛生存的行为,那么该会员将会被全论坛封号。

三、关于人身攻击,诽谤,中伤和恐吓。

1. 被判定为涉及人身攻击,诽谤,中伤或恐吓他人的会员,视情节轻重,初犯者将被扣减积分一半,并且全论坛禁言15~60天,再犯者永久禁止发言。

tsubame:我在意见区发的贴没直接涉及他吧。。。。

对于普通会员

意见区版规:新注册的会员在通过验证之后即成为普通会员。普通会员只可以对论坛的功能和规则进行咨询,对论坛作出善意的建议(何为“善意”由执法的版主判定),以及对涉及自身的事件进行质疑和申诉。普通会员不可以在本区以任何形式讨论其他没有直接涉及他们的事件。

普通会员如果违反规定,初犯者将被全论坛禁止发言,再犯者将被全论坛禁止进入。

天才伟版主
:处理时没有任何交流。。。可能被先入为主了吧,亦或地位的关系...?如果不是那么简单粗暴的处理,我想不会是这样子。

以下写在处罚规则前面的:这是新的处罚规则,请版主按要求执行。版主在处罚会员的时候,请用短信息告诉他们是因何被处罚的。会员如果对版主的决定不满意,请在建议区发贴,或者给其他版主或管理员发短信息投诉。谢谢。

不知规则还是不是有效呢。。。。

嘿嘿,还想反咬一口

midnightpooh的言行最多只能算是不客气,因为你的行为就是“垃圾”,他说的“支那鬼子”是特指你,在他的 眼里,其他大陆人都是正常的有礼貌的中国人,你就是一个垃圾支那人,不是中国人

抽象地说“别人是一条狗”当然是人身攻击,但是如果一个人趴在地上吃S,那别人说他是一条狗,就是陈述事实,因此midnightpooh只是在陈述事实

谁TMD说这件事没有直接涉及到tsubame,如果有坨垃圾搞得midnightpooh很不爽,让他有本事就不再分享,那么当midnightpooh真的不再分享,tsubame的利益就受到了损害,你说直接涉及到他没有?

我没有警告过你?你不用睁眼说瞎话到这种地步

建议全论坛封此人

硬是要把個人的糾紛搬上來的話,也沒辦法了。

從來那就是私下發生的對話哪會涉及攻擊,污衊中國這條版規...
就算有版規也是少數服從多數或視情況而定...而非獨裁主義,要不然哪有會員呆得下去。

現在這樣升級至論壇的問題了...我會認為這是擾亂論壇的行為。
楼主,你真是让我内牛满脸

我一直都想提出全论坛封你,可惜事情一直都不够大,现在你竟然大无畏地把小事化大

在封楼主这件事情上,看来我和楼主您是志同道合的,真是热泪盈眶,楼主亲一个
ParisTong 发表于 2014-5-5 14:27

從來那就是私下發生的對話哪會涉及攻擊,污衊中國這條版規 ...

P版,你大概没想到他会这样,其实从他的言行,我早就怀疑他是某个人的马甲了

我才不會因為你這個支那垃圾,去停止跟其他友善的中國及其他地方的網友分享

艾力很明显已经把中国和支那分开了,这个gomi故意无视,断章取义艾力的话,企图通过申诉让艾力全论坛禁言

tsubame只是和他意见不合,他又引用论坛的条例企图全论坛对tsubame禁言

还无中生有地污蔑天才伟版主

呵呵,说不好听的,和他有矛盾的人,他每一个攻击,都是想将别人置之死地,这样的人,说他是垃圾都轻了,卑鄙无耻,不,应该是阴险毒辣吧
newbeing 发表于 2014-5-5 15:01
P版,你大概没想到他会这样,其实从他的言行,我早就怀疑他是某个人的马甲了

我才不會因為你這個支那 ...

如果只是扣分那件事的話,我覺得還是情有可原的...
但他現在要挑戰論壇的版規,和版主的判斷,就是外另一回事。

而且有趣的事,他提及的版規都是針對自己而來的,他發表之後我也有提議他及早刪掉的。

那些對話是他發佈的,如果是涉及“攻擊,污衊中國”  封的也是他的號。

“损害本论坛利益的言论,或者有任何危害本论坛生存的行为”      再封多一次了。

“普通会员只可以对论坛的功能和规则进行咨询,对论坛作出善意的建议(何为“善意”由执法的版主判定)”
他的態度也很明顯非善意,是不是可以再封一次。

結果就是弄巧反拙,而且蠻有笑點的。
gomi1234.....自己又要公開和midnightpooh先生的私下對話
但又不能給我回覆留言說他公開一事的感覺....

無法.....人類真的不能和rubbish box裏的東西對話

還有....本人其實可以不再來這裏的.....我講得出做得到
不像你gomi1234....又要罵midnightpooh先生又要下載他的mp3這麼沒有骨氣
你鐘意要版主禁我言也好....鎖我IP也好

第一....本人只是聽A偶的人,來這裏只是想在這裏下載冷門70's及80's的mp3給一位很忙沒時間把他的黑膠唱片轉為mp3的日本朋友聽
第二....我不是沒有資源分享....只是以前在其他論壇試過有和你gomi1234一樣的人....又要想要一又想要二....什麼也要...弄得沒有這個心情再分享

gomi1234你無謂到這個地步你的事...
我說過....好心你見好就收....即有好處時就收手別再搞大件事
你還要這樣做隨你的便
即使我被鎖IP我不痕也不癢
ParisTong 发表于 2014-5-5 15:31
但他現在要挑戰論壇的版規,和版主的判斷,就是外另一 ...

他也许将会说,版主都是互相勾结,他是受害者
tsubame 发表于 2014-5-5 17:58
還有....本人其實可以不再來這裏的.....我講得出做得到
不像你gomi1234....又要罵midnightpooh先生又要下載 ...

是他不对,因此你不会受到惩罚
其實gomi1234他講這麼多....只是想一件事

gomi1234這個人到現在都是又要罵midnightpooh先生但又想下載他的mp3
但甚樣的裁決都是判他不能再下載midnightpooh先生的mp3
所以來發難
天才伟 发表于 2014-5-5 14:06
嘿嘿,还想反咬一口

midnightpooh的言行最多只能算是不客气,因为你的行为就是“垃圾”,他说的“支那鬼 ...

您还真是连他心里怎么想都知道呢....他可是亲口说 烂人大陆比例最多....
就凭一个如果就直接有关了.....服了
您有警告么.....一个消息或提醒都没有 直接负分
我真理解他说的 "知道我在论坛什么地位吗"的含义了
ParisTong 发表于 2014-5-5 14:27

從來那就是私下發生的對話哪會涉及攻擊,污衊中國這條版規 ...

对您我只能深深的道歉  没有说别的的资格 真的对不起 让您失望了 不敢奢求您的原谅  但我只有道歉 对不起
tsubame 发表于 2014-5-5 21:23
其實gomi1234他講這麼多....只是想一件事

gomi1234這個人到現在都是又要罵midnightpooh先生但又想下載他 ...

我骂过他一句吗 您看哪句是我骂他了....

我已经在处理贴说了 结果我接受  但处理的依据 和事实不符 是不能接受的
gomi1234 发表于 2014-5-6 22:50
您还真是连他心里怎么想都知道呢....他可是亲口说 烂人大陆比例最多....
就凭一个如果就直接有关了..... ...

楼主:你好!

说天才伟版主没有提醒你,我觉得有失公允!

提醒不一定非用消息或短信才叫提醒,天才伟版主在谈天说地发那个“厚脸皮”的帖子不算提醒你吗?

天才伟版主发那个帖子的时候还没有扣你的分吧?刚开始,他也没有指名道姓,只是陈述事实,最后一句话,已经不是提醒甚至是警告你再下载midnightpooh大大的专辑,他要扣分了!

而你呢?在有了那个帖子后还在下载midnightpooh大大的专辑,也难怪天才伟版主扣你的分!不要说你没有看见那个帖子,从你回复那“一笑”、“两笑”表情,就知道你看见那个帖子了,说你挑衅也不为过!

你说你从始至终没有“骂”过midnightpooh大大,骂人也不一定非用脏话才叫骂人吧?

事情的起因是因为你的两个请求吧?midnightpooh大大已经用“請自行更改”“還有其他吩咐嘛?”拒绝了你,你还在要求他加图片?不是每个人都用你这样的好脾气的,如midnightpooh大大说,“花钱买唱片、抓轨、分享等要花很多金钱、时间、精力的,应该多感谢,少要求,”这是他的想法,而你一二再的要求让他很不理解,也烦不胜烦,才出现“你是中国人吗?”这句话,后面的我不再说了……

事情总是有因才有果的吧?你有没有反省过自己的言行?你虽然没有用脏话,但你的话语句句在挑逗人家的神经,迫使人家口出不好听的话,你抓住把柄不依不饶,上纲上线,还牵扯其他人……

shyinxiang 发表于 2014-5-7 08:07

我真理解他说的 "知道我在论坛什么地位吗"的含义了

您有警告么.....一个消息或提醒都没有 直接负分

你不觉得这两句战无不胜的话很熟悉吗

你还不吸取教训,还跟他讲道理?

烂人当然是大陆比例最多,因为大陆有你,其他地方没有

当然如果你不在大陆,那这句话就不对
ParisTong 发表于 2014-5-5 15:31
但他現在要挑戰論壇的版規,和版主的判斷,就是外另一 ...

对您我只能深深的道歉  没有说别的的资格 真的对不起 让您失望了 不敢奢求您的原谅  但我只有道歉 对不起

看到这句话,版主大人有没有觉得 我本将心向明月,奈何明月照沟渠

你替这种人说话,结果就是这样
gomi1234 发表于 2014-5-6 22:54
对您我只能深深的道歉  没有说别的的资格 真的对不起 让您失望了 不敢奢求您的原谅  但我只有道歉 对不 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
gomi1234 发表于 2014-5-6 23:03
我骂过他一句吗 您看哪句是我骂他了....

我已经在处理贴说了 结果我接受  但处理的依据 和事实不符 是 ...

楼主,我建议你下次做坏事之前,花点小钱买个好一点的代理服务器

免费的东西总是有缺陷的,楼主这么聪明,不会不知道吧

楼主你那么帅,穿着皇帝的新装上窜下跳的,不觉得JJ晃来晃去吗

兄弟我只能帮你到这里了,期待你下次更精彩的表演:lol

嘿嘿,谁说警告必须有消息或者提示的

版主在处罚会员的时候,请用短信息告诉他们是因何被处罚的

看清楚了,是版主在处罚会员的时候,不是处罚前

我扣你分的时候写得一清二楚,就是“不欢迎还下载是不对的

至于我有没有警告过你,大家都看得到

还一个如果就直接相关,你的语文是体育老师教的?不过就你这种智商,也难怪你一直裸跑都不知道

天才伟 发表于 2014-5-7 11:24

如果這裏有Facebook的功能

我會給天才偉版主這張相片.....一個"Like

天才伟 发表于 2014-5-7 11:28
楼主,我建议你下次做坏事之前,花点小钱买个好一点的代理服务器

免费的东西总是有缺陷的,楼主这 ...

有一种人,虽然不是女人,但是却没有JJ,所以不会觉得晃悠
newbeing 发表于 2014-5-7 12:41
有一种人,虽然不是女人,但是却没有JJ,所以不会觉得晃悠

莫非是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
天才伟 发表于 2014-5-7 12:52
莫非是

人妖是有JJ的
講來講去都是給人看到他自私一面
還要多打這麼多個字花這麼多時間
原本把這些精神時間用在下載好的mp3重新命名及下載貼內的相片儲入專輯檔內就好了,
a dirty thing in a rubbish box就是不懂這個道理

人家不歡迎你是自找的
把私下對話搬出來公開更見a dirty thing唔入rubbish box都等同唔死無用
newbeing 发表于 2014-5-7 13:00
人妖是有JJ的

有JJ不代表能晃晃
shyinxiang 发表于 2014-5-7 08:07

版主 您好!

发帖子提醒没问题 至少@一下吧....他到没发在新人报道区,会让我更无视警告......他从始至终都没有和我沟通 我发了消息也不回 不太妥当吧。。。。一笑两笑么 这个在那贴解释过了 ....而且我看见所谓提醒贴时已经负分了....

起因么...那个贴也说过了 时间顺序不对 我点开新消息先出现的是 最新一条的回复 还有吩咐吗 我直接就说了图片的事
我再往上一看还有一条 自行更改 我赶紧回了自行更改 以为这事就此结束了 没想到他就激动了.... 后面的我也不说了.....
说过多次了 我的言行不妥的我愿意道歉 处理结果也接受 但处理依据是不符事实 不公平的 这个不能接受
天才伟 发表于 2014-5-7 11:39
嘿嘿,谁说警告必须有消息或者提示的

版主在处罚会员的时候,请用短信息告诉他们是因何被处罚的

处罚那天先和他成为好友 却对我的消息置之不理 不太合适吧.....

警告不当面还有意义么......

偏见使然
gomi1234 发表于 2014-5-7 19:56
处罚那天先和他成为好友 却对我的消息置之不理 不太合适吧.....

警告不当面还有意义么......

嘿嘿,真是好笑,难道我处罚你之前还要先加你为好友?

我和艾力加好友是他向我发出请求,我一向对好友来之不拒,你要向我提出我照样通过

谁规定我必须要通过短消息来回答你的消息,你这种喜欢信口开河断章取义的人,我就是要让我的一切回答都明明白白,不服气的话来咬我啊

该怎么样警告才算 有意义,麻烦你哪天做了超级版主修订论坛规则的时候才操心吧,现在你还是想想你的匿名代理有什么漏洞比较好,不然明天起来看到某几个帐号都被禁入了,咱们论坛就少了很多乐趣了。