每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 关于gomi1234的重新裁定

在和其他超级版主、管理员讨论,以及听取了版主们的意见之后,对gomi1234的处罚作出重新裁定

1. gomi1234在midnightpooh不欢迎他下载资源的情况下,不顾midnightpooh屡次警告继续下载对方的资源,并且当天才伟版主在谈天说地区发帖警告之后依然无视并挑衅,因此天才伟版主的处罚是合理的。但是姑念这是初犯,现在将积分恢复至0分,希望gomi1234以后谨慎言行。

2. 从现在开始,gomi1234不可以回复midnightpooh的任何帖子,若有违反,立即全论坛禁止发言,不再作出警告
终于出来了呢。。。。各位老大辛苦了。。。

“警告”“无视并挑衅”与事实不符吧......而且....所有的处理都不会向当事人了解情况么.......都不给解释的机会么....
裁定的结果我接受。。。没有异议。。毕竟给大家带来了不少麻烦。

那个裁定的依据。。。。确实。。。比较无语。
gomi1234 发表于 2014-5-3 19:59
终于出来了呢。。。。各位老大辛苦了。。。

“警告”“无视并挑衅”与事实不符吧......而且....所有的处 ...

你都洋洋洒洒地解释了几十个回帖还要解释个毛啊

没有全论坛禁入加封IP加删除你所有马甲帐号根本就不算处罚
天才伟 发表于 2014-5-3 20:48
你都洋洋洒洒地解释了几十个回帖还要解释个毛啊

没有全论坛禁入加封IP加删除你所有马甲帐号根本就不算 ...

您处理之前......算了 事已至此....就这样吧。。。。。别的不多说了...没意思.....
h超版晚安,

有個建議:

可否設計:可以對某人加入黑名單的功能?

例如:

A將B加入黑名單,B就無法回覆及下載A所發的任何帖子或分享帖。

我認為發分享帖的人有權力可以選擇資源不給某些人!

在其他別的論壇已有這樣的功能,我們日文老歌論壇沒有嗎?
gomi1234 发表于 2014-5-3 21:45
您处理之前......算了 事已至此....就这样吧。。。。。别的不多说了...没意思.....

没意思你回个毛的贴啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己做了坏事,但是对于版主体谅你的行为,给你减轻的处罚,仍然有很多意见

我觉得应该永久禁止发言
kotomo 发表于 2014-5-3 21:48
h超版晚安,

有個建議:

目前没有这个功能,据说要升级到3.0才有
sidouxx 发表于 2014-5-3 22:51
自己做了坏事,但是对于版主体谅你的行为,给你减轻的处罚,仍然有很多意见

我觉得应该永久禁止发言

与事实不符还不让发表意见么。。。。。。
gomi1234 发表于 2014-5-4 12:41

你這個人可至"厚臉皮"是"無恥"
什麼與事實不符

你的態度由最初到現在都是非常惡劣
什麼不讓你發表意見
你說人家壞話就說不停
但一直沒有檢討自己的惡劣態度和說話

好心你見好就收啦....還要繼續來這裏臭串

tsubame 发表于 2014-5-4 12:58
你這個人可至"厚臉皮"是"無恥"
什麼與事實不符

这个人的逻辑,就是只要他不回应版主的警告,就等于没有给机会他解释,因此他就可以继续为所欲为

发帖子可以说没看到,发信息也照样可以说没看到,他就是没看帖子没看信息,你咬他啊?

不过他在艾力的回帖出卖了他,对于这一点,他当然是百般抵赖的

这种贱人封了最好

不过他马甲很多,封也封不完
一而再再二三地挑战版主和超级版主的权威,这样的人不处罚,以后版主说的话还有人听吗?

@rachmaninov  
@hopeyearn  
@ParisTong  
@shyinxiang  
@天才伟   
gomi1234 发表于 2014-5-4 12:41

前面刚说完“别的不多说”,这里又来回帖,你说出来的话是垃圾吗?
這件事以來我一直都沒有正式發表過自己的意見,但我有提議過「負分處理」對gomi1234是否公允。因為我覺得這屬於gomi1234和midnightpooh的私下糾紛多於影響、擾亂論壇的行為,而且會員討論的內容涉及太多私人感情了。

其實扣分這件事一直都是針對gomi1234對midnightpooh的分享貼里 非禮貌性 或者說 挑釁性 的回覆,
而的確是gomi1234的過失。那犯過錯、扣過分,現在鑒於gomi1234之前在論壇的行為都是良好的,也沒有跟其他會員有衝突的前科,所以給他恢復正常會員,其實這是無可非議的,也是最好的結果。希望gomi1234也不要執著于一字一眼。

就如我所說這是這次的事件是基於gomi1234和midnightpooh的私下糾紛,我想gomi1234也沒有冒犯其他會員的意思,希望大家以後也不要藉著這件事去評論、攻擊gomi1234。

這件事就到此為止,closed file。