每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 【陈美龄 -《WILL THE CIRCLE GAME BE UNBROKEN》2014年 New Century Works...

【歌手:陈美龄】
【语言:英语】
【推出日期:2014-03-31】
【制作来源地:中国香港】
【出品商: New Century Workshop (HK)】

【专辑曲目】

01. Circle Game
02. Sweet Dreams
03. You've Got A Friend
04. Rose Garden
05. For All We Know
06. No Body's Child
07. Turn Around
08. Devoted To You
09. Day Is Done
10. Colours
11. Will The Circle Be Unbroken

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

bobbysu + 50 赞一个!

恕我孤陋寡闻,在我们这代人的记忆里,她是那位唱着《原野牧歌》和《虞美人之花》的邻家女孩。又开眼界了!

评分

bobbysu + 20 赞一个!

听听陈美龄的英文歌!感谢shyinxiang版!
英文歌有意思,非常感谢分享。
非常感谢香版提供陈美玲英文专辑,下载听听。
好年輕的陳美齡
來聽她的 Will the Circle Game Be Unbroken
昨日的恋情 发表于 2014-5-2 19:26
恕我孤陋寡闻,在我们这代人的记忆里,她是那位唱着《原野牧歌》和《虞美人之花》的邻家女孩。又开眼界了! ...

对!她的《原野牧歌》和《虞美人之花》很有名!

日文、英语、粤语、國語歌都唱!
LMZN 发表于 2014-5-2 19:53
听听陈美龄的英文歌!感谢shyinxiang版!

不客气!听多了她的日语、粤语、國語歌,也换换口味!
Ttocs 发表于 2014-5-2 19:56
英文歌有意思,非常感谢分享。

唱的也很不错!陈美龄也是个语言天才!
david0088 发表于 2014-5-2 19:57
非常感谢香版提供陈美玲英文专辑,下载听听。

不客气!
bobbysu 发表于 2014-5-3 10:51
好年輕的陳美齡
來聽她的 Will the Circle Game Be Unbroken

是啊,非常年轻的陈美龄!清纯、美丽!
shyinxiang 发表于 2014-5-3 20:20
唱的也很不错!陈美龄也是个语言天才!

印象中她有段去加拿大读书的经历?
Ttocs 发表于 2014-5-4 18:52
印象中她有段去加拿大读书的经历?

是吗?我不知道啊!

不过,她出生在香港,英语应该是过关的!
shyinxiang 发表于 2014-5-4 20:07
是吗?我不知道啊!

不过,她出生在香港,英语应该是过关的!

wiki里找到了:
Chan enrolled in Tokyo's Sophia University and studied for two years, after which she decided to take a break from the entertainment business and study social child psychology at the University of Toronto in Canada.
Ttocs 发表于 2014-5-7 18:54
wiki里找到了:
Chan enrolled in Tokyo's Sophia University and studied for two years, after which  ...

哦 果然在加拿大深造过,那英语一定没有问题!
相当经典给力非常喜欢
可否告知这是1972 的作品吗?他出了好多张唱片呢
美美早期珍贵收藏感谢分享
这个要听听,谢谢。
听听陈美龄的英文歌