每日一歌

日文老歌论坛

楼主: gomi1234

[聊聊] 关于“厚脸皮”

midnightpooh 发表于 2014-4-27 13:49
當然不應該啦,應該要刪除帳戶

那更不应该啦
gomi1234 发表于 2014-4-27 13:28
我那四点完全是因为您的那句才回复的。反省的话,您没有应该反省的地方么?

笑脸就是示好啊 还用解释么 ...

你那4點根本就是挑釁的說話, 那個笑臉,連其他網友看到都知道你什麼意思啦
還要猾辯???

你的行為任何人都看出你內心的思想
gomi1234 发表于 2014-4-27 13:51
那更不应该啦

你這種人呢, 世界應該要跟你而走,你就是中心,你就是神,其他人跟你不一樣呢,你就要給意見,不過呢, 你大量不會強迫,對嗎?

可是,這種思想不適用於社會
再跟你說都沒意思,不要再下我的東西就是啦
不想跟你浪費時間
gomi1234 发表于 2014-4-27 13:51
您确实有偏见。。。。。

偏見是由於你們的行為而來!
有本事就給世人看看你們真正的一面吧

有本事嗎??
midnightpooh 发表于 2014-4-27 13:52
你那4點根本就是挑釁的說話, 那個笑臉,連其他網友看到都知道你什麼意思啦
還要猾辯???

我真没狡辩....加笑脸是发现您的资源都有专辑名字了 (压缩包里的文件夹) 觉得您虽然嘴上那么说可还是写了名字 觉得很可爱呢 你怎么会以为我要激怒您.....为什么总要对我那么敌视.....

那四点是您说你们中国人之后 我才回的呀.....
midnightpooh 发表于 2014-4-27 13:58
偏見是由於你們的行為而來!
有本事就給世人看看你們真正的一面吧

论坛里的我就是我真正的一面,我的言行和生活中的我是一样的
midnightpooh 发表于 2014-4-27 13:57
你這種人呢, 世界應該要跟你而走,你就是中心,你就是神,其他人跟你不一樣呢,你就要給意見,不過呢, 你大量 ...

我请求您 我还成神了..........

gomi1234
你想甚麼樣
公開你和midnightpooh先生的對話

什麼樣看你們兩個人都罵翻了
所以人家不歡迎你
你還要入人家的post留言下載人家的東西

相信這個世上只有你才做得出踼完人家舘還要吃完人家煮給弟子的飯才願意走這種事

這已經超越厚臉皮

無恥
tsubame 发表于 2014-4-27 14:11
gomi1234
你想甚麼樣
公開你和midnightpooh先生的對話

我没骂他吧.......

要说也是把我骂翻了........

可能问题纠结在 他明说了不欢迎 可我还在下载这个事上 我只是觉得 他的不欢迎是没道理的 而且在签名里指名说厚脸皮 难道我不能解释一下么.........
tsubame 发表于 2014-4-27 14:19
這已經超越厚臉皮了

是無恥

偏见好大........
相信這個世上只有你才做得出踼完人家舘還要吃完人家煮給弟子的飯才願意走這種事

這是整件事的重點
又叫香港人包容吓啦

tsubame 发表于 2014-4-27 14:23

這是整件事的重點

我是被踢的好么........
erty 发表于 2014-4-27 14:25
我想说如果两个人都退一步也不会变成现在这个样子

唉 我连退的机会都没有就负分了........
好像是你找上人家

是你開這個post公開你們的對話

是你講了很多要求....人家拒絶了你....還拒絶了你的回覆留言來下載人家的東西

這個post內你之前一直說人的不是.....

之後就扮自己是可愛的........便便小童....
是你一直還想踼完人家舘還要吃完人家煮給弟子的飯才願意走這種事

人家有權踼你出局......
不准你下載人家的東西

erty 发表于 2014-4-27 14:34
在哪裡被扣分的?原因是什麽?

話說這點分只要發些資源或者購買貼或者每日一曲應該很快就正分了吧

负分只能在这里发帖。。。。其他区不能发的。。。。

而且这个负分我觉得有待商榷。。。。。
tsubame 发表于 2014-4-27 14:35
好像是你找上人家

是你開這個post公開你們的對話

我先求他的没错。。。

那谈天说地的那个帖子呢。。。。我那天一上来就负分了。。。不能在这解释一下么。。。

很多要求??两个吧。。。。

他可是先攻击后拒绝的吧。。。。。。

我说他什么不是了。。。。这个帖子里没说吧 消息里那些是不太好。。。。可是他先那么说我也不高兴啊

我要便便只会去卫生间的~~
erty 发表于 2014-4-27 14:58
在这里理论是没用的,谁扣你分去找谁。
如果你没有提出那么多要求也不会发生这些。你只当没看到好了。 ...

扣分的版主 一直不理我 而且扣之前也没和我沟通过 不让解释 直接就扣。。。。。。

要求很多吗。。。。那么多吗。。。。

他不接受没问题呀 我也说了我会自己改。。。。。他说为什么说那些。。。。

我不是纠缠。。。因为我只能在这发言了。。。。请您理解..
嘿嘿,分就是我扣的

本来还想加亮几句你的短信息里的话,不过看下来发现别人全部都指出来了,我就不费心再弄了,反正你也不觉得那些话有问题

你现在在这里废话也没用,我给你三条路,自己选一条

1. 注册过一个马甲,重新开始,反正你的马甲不少,也不差一个半个
2. 道歉,然后我给你恢复积分,不过最好不要下载艾力大大的东西
3. 继续在这里发帖子,向h版,c版,书记或者Lynn投诉我,看看高一级的裁决如何
天才伟 发表于 2014-4-27 19:00
嘿嘿,分就是我扣的

本来还想加亮几句你的短信息里的话,不过看下来发现别人全部都指出来了,我就不费心 ...

感谢版主的意见呢。。。。。。我的那些话我在这也说过了。。。。是不好的。。有问题的。。。。怎么都说我觉得没问题呢。。。。但是  那些也不是我平白无故就说的呀。。。。。

我说的不妥当的话。。。我可以道歉   不知那个网友可不可以  对他说的话 表示一下。。。

您觉得呢。。。
gomi1234.....你的功力實在太強.....我說了這麼多話.....你依舊是超越了"厚臉皮"而去到"無恥"的境界

你和Midnightpooh先生(即艾力大大)在私下的說話當中已經是互相鬧翻了
所以Midnightpooh先生才會說不歡迎你再入他的post留言和下載
廣東話的過主"意思係不要阻人做生意或生活,唔想和你有任何關連"
但你呢,就是一而再,再而三,三而四的走入人家的post留言下載呢
你走入人家的post明顯是要踼館
踼完館還要拿著數

所以我才一而再,再而三的說
是你gomi1234才做得出踼完人家舘還要吃完人家煮給弟子的飯才願意走這種事

情面人家給你的

人家已叫你gomi1234過主......你不要再煩人可以嗎?????
管理人天才偉, TSUBAME, ERTY 大大

算吧,我不想再為這個網友令大家添麻煩又生氣,大家在這裡都只是想交流,分享,不要讓其他無聊的人和事影響我們

對這位人士的行為,大家都清楚明白, 我不用多說多題,亦希望停止跟他討論下去,因為我們沒有必要去教好一個人的修行品性

令各位大大為這件事費神,小弟萬二分抱歉,亦謝謝各位的支持

謝謝

不知道這位垃圾(先生or小姐)為何要發這帖子?
(我不是在罵他喔,gomi日文是:垃圾的意思)

對收藏音樂的人來說,是一件很辛苦的事情,
所花的時間,金錢,精力,不是點個滑鼠就能下載的人所能體會。

樓主的:"合理的建议",讓我很不以為然!
那是你自認為的合理的建议,對別人而言,可不一定是合理的建议!

之前有個已經關閉的知名日本歌曲分享論壇網站,
即便有人分享的是96k音源,也沒人會挑剔嫌惡!
回覆的內容,除了感謝,還是感謝!
你可以不花分文得到音源,你說該不該感謝?
即使是96k的音源!

不要認為你的"合理的建议",是理所當然!
可沒人欠你喔!

這帖子只看到樓主低劣的品格!
我也看不出樓主有心存感謝之意!
若有感謝之意?樓主就不該發這個帖子。
換個方式說話吧!也許會得到更多的支持及諒解!

tsubame 发表于 2014-4-27 21:05
gomi1234.....你的功力實在太強.....我說了這麼多話.....你依舊是超越了"厚臉皮"而去到"無恥"的境界

你和 ...

可是如果他没有扯地域国籍的话。。。。。呵呵 偏见依然存在
kotomo 发表于 2014-4-27 22:44
(我不是在罵他喔,gomi日文是:垃圾的意思)

看您选择打出gomi还是垃圾就知道您的想法了。。。。。gomi很多意思的。。。。您为什么只选择垃圾这个意思呢。。。。。偏见使然吧。。。

整个事情经过和我的想法、解释都在这贴里。。。我也不想多说了~~ 累了..