每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 【邓丽君、杨小萍、凤飞飞、吴秀珠 -《天后传奇》 2CD 2007年 STARLIGHT MUSIC】

【专辑歌手:邓丽君/杨小萍/凤飞飞/吴秀珠】
【发行公司:STARLIGHT MUSIC】
【发行时间: 2007】
【语言:国语】

【专辑曲目】

CD1

01. 想你想断肠 - 邓丽君
02. 背新娘 - 邓丽君
03. 为什么你会有烦恼 - 邓丽君
04. 为君愁 - 邓丽君
05. 旧梦何处寻 - 邓丽君
06. 永远是个小娃娃 - 邓丽君
07. 春天在车厢里 - 邓丽君
08. 永相爱 - 邓丽君
09. 天下一大笑 - 邓丽君
10. 我要对你说 - 邓丽君
11. 一年四季都有爱 - 邓丽君
12. 你真叫人迷 - 邓丽君
13. 嘿!嘿!小可爱 - 邓丽君
14. 又是一个下雨天 - 邓丽君
15. 一曲情未了 - 邓丽君
16. 不敢告诉你 - 邓丽君
17. 你可知道我爱谁 - 杨小萍
18. 你是我的春风 - 杨小萍
19. 酒色财气 - 杨小萍
20. 流浪汉 - 杨小萍
21. 祝你顺风 - 杨小萍
22. 活著就是为了你 - 杨小萍
23. 碎心花 - 杨小萍
24. 爱像流水抓不牢 - 杨小萍
25. 你害苦了我 - 杨小萍
26. 怪要怪你自己 - 杨小萍
27. 爱情果 - 杨小萍

CD2

01. 爱的季节 - 凤飞飞
02. 冷霜子 - 凤飞飞
03. 祝你幸福 - 凤飞飞
04. 可爱的陌生人 - 凤飞飞
05. 雨中人 - 凤飞飞
06. 一舞难忘 - 凤飞飞
07. 唤不回的你 - 凤飞飞
08. 爱情的锁 - 凤飞飞
09. 惊醒梦中人 - 凤飞飞
10. 龙江恩仇 - 凤飞飞
11. 送你一片相思意 - 凤飞飞
12. 春雨恋 - 凤飞飞
13. 爱不是占有 - 吴秀珠
14. 海鸥飞处 - 吴秀珠
15. 温暖 - 吴秀珠
16. 心有千千结 - 吴秀珠
17. 爱你永远不恨你 - 吴秀珠
18. 多情空余恨 - 吴秀珠
19. 爱不要说抱歉 - 吴秀珠
20. 爱的世界 - 吴秀珠
21. 雨虹 - 吴秀珠
22. 蒙蒙雨 - 吴秀珠
23. 初恋的女孩 - 吴秀珠
24. 不要再提起 - 吴秀珠
25. 千言万语 - 吴秀珠
26. 谎言 - 吴秀珠

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
來聽這四位女歌手的精選歌曲
bobbysu 发表于 2014-4-21 19:17
來聽這四位女歌手的精選歌曲

四位天后再相会!

这张专辑主要有个杨小萍,她的专辑不多哦!

楊小萍 -《後悔愛上你》

四大天后齊聚一堂果然不同凡響, 好歌盡出讓我回味無窮! 鄧麗君以及鳳飛飛不在人間然而歌聲永留人間好樣地! 楊小萍~雖是老邁但是上電視依然風光不減明媚呀, 然吳秀珠的歌聲相當渾厚唱起來真的好聽, 謝謝!
sunshinee 发表于 2014-4-22 19:40
四大天后齊聚一堂果然不同凡響, 好歌盡出讓我回味無窮! 鄧麗君以及鳳飛飛不在人間然而歌聲永留人間好樣地!  ...

看看杨小萍的视频,那种老派的风格别有风味!
好专辑,感谢楼主
經典總集,謝謝分享。
仔细听听这些歌手的演唱,谢谢楼主。
殿堂级的天后
shyinxiang 发表于 2014-4-24 19:50
看看杨小萍的视频,那种老派的风格别有风味!

确实别具风味 好想好想穿越到现场聆听