每日一歌

日文老歌论坛

尾崎亜美 - ANTHOLOGY~尾崎亜美~ (PCCA-01301)

*

------------------------------------------------------------------------------

(Http 下載)

尾崎亜美 - ANTHOLOGY~尾崎亜美~ (PCCA-01301)

------------------------------------------------------------------------------

尾崎亜美 - 春の予感~I’ve been mellow

アーティスト:   尾崎亜美

曲目タイトル:

01. オリビアを聴きながら
02. 愛に恋 Love Is Gonna Get You
03. 春の予感~I’ve been mellow
04. あなたの空を翔びたい
05. Cottonが笑った
06. 天使のウインク
07. My Song For You
08. 上海湾(BAY)物語
09. 伝説の少女
10. 時に愛は
11. Tender Light
12. 小舟のようにLoving you
13. Walking In The Rain
14. 鐘を鳴らして
15. Amaranth

レコードNo.         PCCA-01301
盤種                    CD
発売日                 1999年03月17日
組枚数                 1枚
曲数                    15曲
価格                    ¥ 2,625 (税込)
発売元                 ポニーキャニオン
販売元                 ポニーキャニオン

(File Size - 93MB, 192K, MP3)

评分

bobbysu + 15 赞一个!

老歌,值得关注.
怎么解密呢?
尾崎的家都是很厉害的哦。谢谢R版如此好的专集

谢谢分享

很有实力的创作人,尤其是试听的那首,很喜欢,呵呵
尾崎亚美是谁?没听过,谢谢rcworld兄了,赐个密码吧

呵呵

不好意思,忘记说了,希望rcworld兄能给予密码,谢谢:)
是老歌吗?听听看,谢谢,请赐密密。
谢谢分享,还没听过她的歌呢~

Thanks.

Thanks for sharing Ami Ozaki's compilation album. Awesome.

Password?

Hi rcworld,
can you please help with the password for this album?
Thanks.
一個小時前迷上她了^^
請問密碼?
老大 密码 呢
梦寐以求!谢谢!
请求密码,谢谢
请求密码 谢谢
密码 谢谢您了
谢谢分享 ^^/
以下這三首是不是本來是寫給其它歌手唱的

01.オリビアを聴きながら  (杏里)

10.時に愛は (松本伊代)

06.天使のウインク (松田聖子)

還沒下載,想聽
請給我密碼,謝謝
请求密码,谢谢分享!!
謝謝r版大的分享
求密
谢谢rcworld兄,没接触过的歌手.
謝謝版大了, 厚顏求密
尾崎亜美应该属于实力的吧 ~不过风格很特别的说~请楼主发密码~谢谢~

yama

谢谢分享!!