每日一歌

日文老歌论坛

大连日本周主题活动 300余中日歌手大连赛歌

5月19日,作为2007大连日本周大型主题活动之一的第四届大连中日歌曲演唱电视大赛在麦凯乐广场举行,来自中日两国的300余名选手参加了激烈角逐。据了解,经过复赛,最后将有40名中日选手于5月27日进入大连广电中心演播大厅参加决赛暨颁奖晚会。

大连中日歌手大赛介绍
2007年是第四届,去年的中方冠军是演唱日文歌曲:大连之歌 的女孩子
,日方是在大连一家银行工作的日本小伙,典型的日本人。演唱的是 突然的自我。

本人本来想要参加的,可惜样子对不起观众,声音对不起听众,日语发音不准,没有拿手歌曲等等一打原因没有报名。
不知道大家都爱唱嘛歌
我以前参加的,绝对是以抒情为主
我每次都去砸场唱J-ROCK
这样的才会引起评委的注意啊~~
在昏昏欲睡的时候突然被惊醒
这个活动不错啊!
:)
要是我在大连我就去了~~~

真是遗憾啊~~~

不过我们准备举行中日文化节了~~~

我唱演歌串烧~~~

(*^__^*) 嘻嘻……
去年的のど自慢大会我在现场看了。喜欢开发区唱五轮真弓的恋人那个选手,还有一个唱岛歌的,也有那么点味道。
而唱安室奈美惠的so crazy的模仿、台风太令人反感。还有那个日本人把两支蝴蝶唱得更可笑,哈哈。
我每次都报名的,可是不是因为没勇气上台,就是因为突然有事情。所以至今没有上台。我真想上台把大家震一把。哈哈,有些吹牛。
我刚从湘西和南方回来,听说了今晚的决赛。希望能看到有高手出现。
很不错的各场比赛,但是要先学好声乐基础,让老师断定你稳了没有,才去比赛才是最良好的选择
现在电视在播放决赛--------好像是重播....?
挺不错的......做为双语 のど自慢大会挺不错的

不过,,主持人不太专业
哦,不错,去网上找一下看看。