每日一歌

日文老歌论坛

[二传]帮帅哥JZ发的《水前寺清子全曲集》

相关信息:
発売元: 日本クラウン
発売日: 2005年7月21日
盤  種: CDアルバム
レコードNo:CRCN-40928
価  格: 3000円

曲目:
01:だめでもともと音頭     
    作詞:星野哲郎 / 作曲:原譲二 北島三郎   
02:関東春雨傘     
    作詞:米山正夫 / 作曲:米山正夫   
03:三百六十五歩のマーチ     
    作詞:星野哲郎 / 作曲:米山正夫   
04:いっぽんどっこの唄     
    作詞:星野哲郎 / 作曲:安藤実親   
05:涙を抱いた渡り鳥     
    作詞:星野哲郎 / 作曲:市川昭介   
06:勝     
    作詞:星野哲郎 / 作曲:船村徹   
07:肥後の駒下駄     
    作詞:星野哲郎 / 作曲:島津伸男   
08:青空     
    作詞:星野哲郎 / 作曲:三島大輔   
09:真実一路のマーチ     
    作詞:星野哲郎 / 作曲:米山正夫   
10:曼陀羅華     
    作詞:池浦利彦 / 作曲:池浦利彦   
11:どうどうどっこの唄     
    作詞:星野哲郎 / 作曲:安藤実親   
12:こころの港     
    作詞:星野哲郎 / 作曲:原譲二   
13:人情一枚     
    作詞:星野哲郎 / 作曲:叶弦大   
14:自慢じゃないが女だよ     
    作詞:中山大三郎 / 作曲:中山大三郎   
15:ありがとうの歌     
    作詞:大矢弘子 / 作曲:叶弦大   
16:大勝負     
    作詞:関沢新一 / 作曲:安藤実親

提取名称:水前寺清子.rar
文件大小:137.14MB
文件格式:MP3(320 Kbps)
http://josf.karaken.net/tssc2000/sq.rar
密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这张沙发挺好!!!
这可怎么是好,真是谢谢月兄,不光帮我发歌,还称我是帅哥,今晚又睡不着了
趁我发贴的时候抢我地。你怎么能抢我在美女背后的位置,人家怎么看得见我。
你不在,好多人想你呢。反正我是不想,我只想你的碟。
你看看我弄的密码,多有诗意呀。我自己都佩服自己了。
原帖由 tssc2000 于 2007-5-23 00:17 发表
趁我发贴的时候抢我地。你怎么能抢我在美女背后的位置,人家怎么看得见我。

想碟也是一种幸福
原帖由 tssc2000 于 2007-5-23 00:18 发表
你看看我弄的密码,多有诗意呀。我自己都佩服自己了。
不看您本人,光看密码就知道您是个有深度的人 ;P
原帖由 tssc2000 于 2007-5-23 00:17 发表
这种美女不是你想看就能看到的.是要讲运气的
现在有理的人气短,没理的人气粗。JZ肯定是赚得大盆小钵的,说起话来象黑社会老大。不知道您的黑色墨镜有没有马里亚纳海沟深。
原帖由 jz 于 2007-5-23 00:21 发表
这种美女不是你想看就能看到的.是要讲运气的

你看到了。有没有抓拍到什么。我们私下交流一下。虽让她看见和听见了。
原帖由 tssc2000 于 2007-5-23 00:24 发表
现在有理的人气短,没理的人气粗。JZ肯定是赚得大盆小钵的,说起话来象黑社会老大。不知道您的黑色墨镜有没有马里亚纳海沟深。
又要出招了,偶不上当
原帖由 tssc2000 于 2007-5-23 00:25 发表

你看到了。有没有抓拍到什么。我们私下交流一下。虽让她看见和听见了。
拍她拍的最多的豚豚,在这方面豚豚最有心得
海豚就是灵活,充分体现了他的优势。对了,海豚是男的是女的,我一直没搞清楚。听说你和关系致密,验证一下好不好。
原帖由 tssc2000 于 2007-5-23 00:31 发表
海豚就是灵活,充分体现了他的优势。对了,海豚是男的是女的,我一直没搞清楚。听说你和关系致密,验证一下好不好。
女的,她自己说她长了一张大众脸,马路上一认就认出了 ;P
原帖由 jz 于 2007-5-23 00:33 发表

她说。JZ还是个外交专家。 太极拳真不错。看美女怎么收拾你。
原帖由 tssc2000 于 2007-5-23 00:35 发表

她说。JZ还是个外交专家。 太极拳真不错。看美女怎么收拾你。
不用我收拾,EMIKO先生是她的天敌,一吃一个准
原帖由 jz 于 2007-5-23 00:33 发表

豚豚是大美女哦,芙蓉姐姐的翻版
原帖由 emiko 于 2007-5-23 00:40 发表

豚豚是大美女哦,芙蓉姐姐的翻版
像芙蓉那可惨了,一点卖点都没有
原帖由 jz 于 2007-5-23 00:41 发表
像芙蓉那可惨了,一点卖点都没有

旁人怎么看不在乎,自己臭美就足够了
怎么象芙蓉姐姐,海豚夫妇该和emiko 没完了。黑风双煞吃得消不。
感谢tssc2000 大好人啊!
原帖由 roro 于 2007-5-23 00:55 发表
感谢tssc2000 大好人啊!

大好人?我是被逼的。JZ把这张碟掉了,所以专抓好欺负的捏,软硬兼施,死缠烂打,还要我称他为帅歌,我是有苦无处诉呀。
原帖由 emiko 于 2007-5-23 00:45 发表

旁人怎么看不在乎,自己臭美就足够了
不过她三围还是不错,36,24,36,简直就是一个豚霸 :lol :lol
原帖由 tssc2000 于 2007-5-23 01:07 发表

大好人?我是被逼的。JZ把这张碟掉了,所以专抓好欺负的捏,软硬兼施,死缠烂打,还要我称他为帅歌,我是有苦无处诉呀。
月兄平时杀生大多,要多行义事
阿弥陀佛,善哉善哉,佛有八戒(1)不杀生;(2)不偷盗;(3)不邪淫;(4)不妄语;(5)不饮酒;(6)不眠坐高广华丽床座;(7)不涂饰香及不习歌舞伎乐;(8)不食非时食。敢问JZ你犯了哪条,今天已经犯了一条了,要做老实人,说老实话,做老实事。你才会放老实。晚了,老纳睡觉了。
谢谢两位热心肠的老帅哥!
感谢朋友分享!!!!!
原帖由 jz 于 2007-5-23 00:15 发表
这可怎么是好,真是谢谢月兄,不光帮我发歌,还称我是帅哥,今晚又睡不着了

谢谢分享。
如果天天有人称你帅哥,那不是天天要失眠了
太棒了!