每日一歌

日文老歌论坛

[建议与疑问] 數年前的 日文老歌論壇不是這樣的

為什麼會變成這樣

只是想下載歌曲...  還要收 20元才有密碼...那來那麼多金錢....

難道不是一個  分享歌曲的地方嗎..?

我只能說、我卻步了..     我記得很久的時候、並沒有什麼人會設密碼...

.....

無奈
数年之前,日文老歌论坛没有无损区

你在流行区和演歌区下载什么需要20元,说来听听?
重點是為什麼要20蚊、我只有10多塊、
半張也下不到

真心分享的話不用那麼收20塊吧、我相信有多這樣的玩家也付不起、只是沒說出來而已。
有同感  确实定价不要太高
tommykit200 发表于 2014-3-22 01:16
半張也下不到

我觉得重点是为什么非要下载无损不可呢?

mp3基本都是免费的,少数的帖子可能会收1元到2元
tommykit200 发表于 2014-3-22 01:16
半張也下不到

你不把mp3当作分享我们也无话可说
那么就不要下载无损歌曲,或者努力争取积分
我不是對無損有特別興趣

只是要知道日本那麼多歌手、不一定能在mp3 /演歌區就找到的

看來目前還沒有人能告訴我20元的意義

打擊伸手黨嗎?還是讓找回來的金錢變得有意義?

あなたと一緒に聞きたい?
すいませんが、聞けないんですけどね、お金がなくて。

我當然也明白20元的意義、
我只是無奈想聽的歌卻在無損區內
無必要也不用去那處

只是、強迫某些人發貼、回文
有機會弄得反效果
(一些沒心的回文、及亂找些歌去推介。)
tommykit200 发表于 2014-3-22 22:30
我不是對無損有特別興趣

只是要知道日本那麼多歌手、不一定能在mp3 /演歌區就找到的

你能够告诉我你在没有积分而且也不愿意争取的情况下非要听无损区的歌曲的意义的话,我就告诉你20元的意义
半張也下不到

重点是为什么你只有10多块
tommykit200 发表于 2014-3-22 22:30
我不是對無損有特別興趣

你确定如果无损完全不加密你会回复哪怕是一个字的感想?

你确定如果你真心诚意地发帖子交流讨论音乐到现在你还会为区区20元发愁?
我不是對無損有特別興趣

请问谁强迫你发帖和回帖了?
我不是對無損有特別興趣

论坛的意义是分享

分享资源,或者分享音乐的感想和资料

当我分享资源的时候,你分享音乐的感想和资料,或者当你分享资源的时候,我分享音乐的感想和资料,就是这样

每一个分享,都会得到相应的分数,那么,你的分数,就是对你的分享的反映

如果不愿意分享,就没有必要来到论坛,因为论坛上的资源,资料,感想,都是给承认论坛的意义的人的

你期待着别人的分享,但是很少,或者从不自己作出分享,当你觉得缺少积分的时候,你考虑到的,是”一些沒心的回文、及亂找些歌去推介“,而不是认真的回文,以及真心地找些歌曲推介,因此有一些资源你不能获得,是合理的
很遺憾我沒有什麼資源能分享給大家、並不是不分享
我的歌曲也只是從 youtube 找回來的 、更別說一整隻 cd 了
能分享的實在有限

那感想丫、好像我發感想是沒有金錢的,, 對嗎?
我自己聽歌、只有很好聽、不太喜歡、這首很喜歡、也沒有什麼特別說 歌詞很美 怎樣怎樣

我看到很多的貼、歌手也不懂、通常也只會看見自己懂的才看一看標題
怎能真心回覆那麼多 不認識的歌的貼..

至於為什麼我只得10塊、因為我不會亂回覆 / 亂發貼、沒什麼感想就是沒什麼嘛
tommykit200 发表于 2014-3-23 01:09
很遺憾我沒有什麼資源能分享給大家、並不是不分享
我的歌曲也只是從 youtube 找回來的 、更別說一整隻 cd  ...

你懂得日文啊,可以翻译歌词啊
你可以到别处搬运点资源过来的
这儿的歌手90%我都不熟,听听就熟了
我好久没有分享了,我要检讨
山山 发表于 2014-3-24 20:22
我好久没有分享了,我要检讨

不是的,你最近在这个版块分享过