每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 【尤雅 -《往事只能回味》】【nrg/百度】

【專輯介紹】

尤雅本名林丽鸿,1952年生,台北三重人,小学五年级参加电台歌唱比赛,成绩优异,后即录制二张台语唱片[钱啥路用]、[难忘的爱人]。1971年灌录首张国语唱片[往事只能回味]轰动一时,并为其代表作,1978年起在海上演出,目前仍活跃影剧团,代表歌曲:“往事只能回味”、“彩去飞”、“心有千千结”、“烟水寒”、“爱在飞扬”、“街灯下”、“我找到了自己”、“母亲”。

提起歌手尤雅,喜欢听国语歌曲的老歌迷,一定会想起她的成名曲“往事只能回味”。这首歌是民国五十九年,由刘家昌谱曲,林煌坤填词,海山唱片发行,任谁也没有想到,在短短的几天里,立刻轰动全台,大街小巷到处可听到这首歌曲,凡是与这首歌曲沾上边的,莫不大发利市。

【專輯曲目】

01.往事只能回味
02.我找到自己
03.只要为你活一天
04.难忘初恋情人
05.为什么春天要迟到
06.我问白云
07.风从那里来
08.心有千千结
09.彩云飞
10.街灯下
11.人儿不能留
12.你来了
13.谁是春风得意人
14.默默祝福你
15.有我就有你
16.意难忘
17.情人山
18.这里只有我们俩
19.微笑的送你走
20.温情满人间
21.爱人是个多情人

往事只能回味.rar (148 Bytes, 下载次数: 4, 售价: 1 金钱)

這張專輯下了很久了,有點三無產品的感覺。

1.是資料不全,不知道發行時間,哪家公司發行的?

2.圖片不完整。

3.nrg格式不知道如何打開?
shyinxiang 发表于 2014-2-21 19:45

nrg屬於Nero的影像檔,如果你有燒錄機和安裝Nero燒錄軟體只要雙擊nrg檔就可以直接將該nrg檔燒錄成一片光碟;既然你沒有燒錄機,只要去安裝一套虛擬光碟機就可以將nrg檔載入就可以使用了,一般最多人使用的虛擬光碟機主要有酒精和Daemon這兩套虛擬光碟,安裝重新啟動電腦之後在右下角(時鐘位置)旁邊就會多出一個虛擬光碟圖示,而你的電腦除了實體光碟機之外也會多出一台光碟機。每當需要掛載影像檔時只要在虛擬光碟圖示上按右鍵選擇載入光碟,然後再到你放置影像檔的資料夾去點選要載入的影像檔(例如nrg影像檔),掛載之後就如同是一般的光碟機那樣會自動開啟光碟的資料夾,如果內含自動安裝檔它也會自動開啟讓你進行安裝。
可以寻找转换的软件
shyinxiang 发表于 2014-2-21 19:45

這專輯有21首歌,這應該不是正版的專輯,而且看頻譜圖應該是MP3/320K轉出來的。

我用UltraISO已經把它提出來了

[WAV/分軌/MEGA]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PW:
http://bbs.javaws.com/forum.php

评分

shyinxiang + 10 赞一个!

尤雅早期的歌曲每一首都很好聽希望我可以完整分享超級喜歡更加感謝樓主大大的辛勞!
非常感谢shyinxiang版!
尤雅 -《往事只能回味》这张碟好,收到。谢谢了
藤永太保 发表于 2014-2-21 21:03
nrg屬於Nero的影像檔,如果你有燒錄機和安裝Nero燒錄軟體只要雙擊nrg檔就可以直接將該nrg檔燒錄成一片光 ...

看起来很复杂!
sidouxx 发表于 2014-2-21 21:43
可以寻找转换的软件

不知道用什么软件转换?
藤永太保 发表于 2014-2-22 01:16
這專輯有21首歌,這應該不是正版的專輯,而且看頻譜圖應該是MP3/320K轉出來的。

转换辛苦了!不过这个网盘我怎么下不了呢?
sunshinee 发表于 2014-2-22 09:45
尤雅早期的歌曲每一首都很好聽希望我可以完整分享超級喜歡更加感謝樓主大大的辛勞!

尤雅的经典名曲也很多,值得一听!
LMZN 发表于 2014-2-22 15:10
非常感谢shyinxiang版!

不客气!
wjx555 发表于 2014-2-22 17:41
尤雅 -《往事只能回味》这张碟好,收到。谢谢了

这首歌大名鼎鼎的!
來聽尤雅的往事只能回味的老歌
shyinxiang 发表于 2014-2-22 19:54
转换辛苦了!不过这个网盘我怎么下不了呢?

難道大陸無法下載 Mega 的檔案嗎?
我只知道大陸無法下載 Mediafire 以及 4shared 的檔案
shyinxiang 发表于 2014-2-22 19:56
这首歌大名鼎鼎的!

用UltraISO软件直接提取,好像这本专辑抓取的不理想,我提出来听有瑕疵,
从频谱看确实是320K转过来的

评分

shyinxiang + 5 赞一个!

这是真正的无损压缩频谱
bobbysu 发表于 2014-2-23 11:04
難道大陸無法下載 Mega 的檔案嗎?
我只知道大陸無法下載 Mediafire 以及 4shared 的檔案

大陆能下,不过太慢
尤雅 -《往事只能回味

謝謝分享! :幸福
尤雅的经典老歌,都很喜欢,谢谢版主分享
wjx555 发表于 2014-2-23 13:26
大陆能下,不过太慢

奇怪, Mega 為什麼會對大陸限速?
我的頻寬 12M / 3M
白天下載速度大約 800 ~ 1000 KB/sec
晚上黃金時段比較慢,大約 200 ~ 800 KB/sec
wjx555 发表于 2014-2-23 13:20
从频谱看确实是320K转过来的

检测辛苦了!
shyinxiang 发表于 2014-2-22 19:52
不知道用什么软件转换?

你在google找一下

尤雅的《往事只能回味》唱的很有味谢谢上传
好的,谢谢你
非常令人懷念的歌曲,很好聽
这一张最经典,谢谢。
感謝