每日一歌

日文老歌论坛

論壇冷掉了........

最近冷清啊....沒什麼人...只有rc版主,xzy tosiyosi,tssc2000, 三海 , 东大研子 ,alex48 ,kazumasa,hac,hifor, Asuka, aiyin , lilicoco , tcboy , roro, 紫薇星流過  & 我 來這邊站崗守住論壇....

上述沒提到的朋友12分抱歉 :) :)

縱然karaken老叔有來,但沒什麼發言.......

已經很多天了.....

大家都好像處於過冬的時期....沒什麼發貼...都是三三兩兩几句話來回帖下載音樂......

海豚有時回來而已.....jz又忙著工作....INNA姐姐進修...玫瑰也忙工作...emiko也一樣...
merhammerd 就繼續在線找找有沒有他要的專輯.....
myrooroo偶而來一下查看論壇有什麼問題..也發一下專輯..

Lynn也一樣......
karaken在美國,這邊晚上就是他就寢的時間......

我記得不見最久的是百合,哈日考古兄,alumuno , cy183 !!!!!!

尤其cy !!  消失很久了.........

在這邊很悶啊.......沒人來跟我吵架一下...Xzy每次都跟我吵一兩句而已......

不想多說了....

耐得住寂寞是成熟的表现。
又來哲理的東西....

這邊不是月千一夜啦...可以隨便地醬
那我来贴个图!
原帖由 东大研子 于 2007-5-16 00:58 发表
那我来贴个图!

呵呵!

冷笑二声 系有点冷滴说 ;P

Xzy每次都跟我吵一兩句而已......

小丫头你怎么会感到冷昵;P ;P ;P

你滴老公不天天陪你喝酒吗?????........;P ;P ;P

玫瑰妹妹最近比较忙了。

JZ和小海豚不知道现在夫妻生活是否美满...
:lol

"冷清"得好   本月流量配額已過半

:lol :lol :lol :lol
原帖由 xzy1967 于 2007-5-16 09:38 发表

冷笑二声 系有点冷滴说 ;P

Xzy每次都跟我吵一兩句而已......

小丫头你怎么会感到冷昵;P ;P ;P

...

sorry,我們是不喝酒的.

我們是喝奶的啊 !!那是你說的 ....
原帖由 myrooroo 于 2007-5-16 12:34 发表
玫瑰妹妹最近比较忙了。

JZ和小海豚不知道现在夫妻生活是否美满...

應該是渡蜜月買牒去了
原帖由 karaken 于 2007-5-16 13:25 发表
:lol

"冷清"得好   本月流量配額已過半

:lol :lol :lol :lol

什麼意思 ??
看看论坛的统计数据就知道了 现在是论坛06年7月以来,最"火爆"的时候……
个人感觉如果要长期发展。。还是低调一些比较好,被gcd列为典型封杀可就不好了……
曾经很欣赏一个兄弟的QQ名:快逃,祖国来了

原帖由 tcboy 于 2007-5-16 21:04 发表
看看论坛的统计数据就知道了 现在是论坛06年7月以来,最"火爆"的时候……
个人感觉如果要长期发展。。还是低调一些比较好,被gcd列为典型封杀可就不好了……
曾经很欣赏一个兄弟的QQ名:快逃,祖国来了

gcd 是 ??
伟大的党,革命的党,正确的党,光荣的党!
原帖由 blekblek 于 2007-5-16 00:25 发表
最近冷清啊....沒什麼人...只有rc版主,xzy tosiyosi,tssc2000, 三海 , 东大研子 ,alex48 ,kazumasa,hac,hifor, Asuka, aiyin , lilicoco , tcboy , roro, 紫薇星流過  & 我 來這邊站崗守住論壇....

上述沒 ...

别闷啊,我来也!!!
最近学院在搞活动啦,晚上都不得按时睡觉,白天还要抓紧在上课的时候补眠,哪里得像五一那样守在电脑前面听歌回帖啊!等忙过了这段时间,我就free了!
cy要发财,这段时间不炒股才怪!
当然时间就不够用了。:)

嘻!

原帖由 rachmaninov 于 2007-5-17 12:10 发表
cy要发财,这段时间不炒股才怪!
当然时间就不够用了。:)

偶这么有时间呀.
豚豚到......
我反正是不想再发什么啦,佐井好子全集是最后一回大部头。
发些散曲分享好像也没人理,以后基本不发了。
倒不是寂寞不寂寞的问题,是如果确实不合潮流那没必要浪费时间精力。
原帖由 babysize 于 2007-5-19 15:05 发表
倒不是寂寞不寂寞的问题,是如果确实不合潮流那没必要浪费时间精力。

潮流是什么呢?
:) 我可以不说吗?
原帖由 babysize 于 2007-5-19 17:36 发表
:) 我可以不说吗?

我奇怪的是推荐的东西一定要合“潮流”吗?就算只有一两知音也是幸事!

哈哈哈!!!

原帖由 babysize 于 2007-5-19 15:05 发表

没想到版主您还蛮有性格滴!

您不发那叫桐子们咋办呀!!!

少发点行不?:lol

偶以后支持您行不?:lol

:lol :lol :lol   问大家您不发行不?:lol :lol :lol

喜欢送花的(重温旧梦)也很少来啊
原帖由 ycliming 于 2007-5-20 01:21 发表
喜欢送花的(重温旧梦)也很少来啊

對ho.....竟然忘了他。。。。

M阪叫他不可以在貼花了啊
原帖由 blekblek 于 2007-5-20 01:33 发表

對ho.....竟然忘了他。。。。

M阪叫他不可以在貼花了啊

为什么啊?
原帖由 ycliming 于 2007-5-20 08:22 发表

为什么啊?

因为图片的文件太大,在一个帖子里发四、五张图片的话,会影响其他人浏览网页的速度
:o
我还以为只有正点规矩多
我家里是电视台的光纤到户,快的很

嗯,经常不上论坛了.偶尔会来看看.时间都用在赚钱上了.没办法.为了生活..更多考虑的是生意上的事..累呀..