每日一歌

日文老歌论坛

日文論壇知多少問答題

問題設置宗旨 : 為讓网友更充分了解論壇瑣碎及八卦的東西
              目標 : 可以讓网友多一樣東西煩

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 , 你真的了解本日文論壇 ?
如果能的, 那就可以來挑戰本人設置的問題.....
分成容易和難的程度.....

時效日期到月尾,即6月前,公佈答案及名單

慢慢回答吧.....
:lol :lol :lol
答對最多的人有獎哦 :victory:

請個位滿100分的朋友用隱藏方式回答問題   
>> (用的時候去掉 * )   [*hide]1. XXXXX[/hide*]

------------------------------------------------------------

容易程度

0. 請問我叫什麼名 ?  (這個不會直接拿去...)

1. 請問日文老歌論壇的网址是 ? (這個不會簡直就拖出去槍斃了)....

2. 請問誰是論壇3姐妹 ?

3. 請問有多少個版主不包括超級版主 ?

4. 最近新加入的區是什麼區 ?

5. 請問人數在線最高高達多少 ? 在几時 ?

6. 請問短消息限制只可以多少個 ?

7. 請問普通會員在多少分就可以變成什麼會員 ?

8. 用華文名的版主是誰 ?

9. 請問誰當了3區的版主 ?

10. 誰當上兩區的版主,除了emiko之外 ?

11. 哪一對夫婦在本論壇結婚 ?

12.請問論壇哪一區已經廢了?

13.請問什麼區在沒登錄之前是看不見的 ?

14.最热门的區是 ?

15. 請問最後一位發表於过去的记录是?

-------------------------------------------------------------------------------------------

難程度

1.

請問論壇的圖畫在論壇有什麼特別?

2. 請問論壇有几個小區 ?  請列出 .

3. 請問myrooroo什麼時間向玫瑰火紅表白??  

4. 請問本論壇有什麼屋 ?  

5.被浏览最多的主题第3名是什麼主題 ?  

6. 會員積分排行第11名的是誰?  

7.金钱排行榜最高的那第13位是誰?   

8. 最近30天发帖排行榜第一名是 ?

9.管理員包括版主有 myrooroo , rcworld , emiko , kazumasa , Asuka , babysize , 紫微星流过 , 百合  
  請問還有誰 ?  

10. 請問时段流量最高的是什麼時間 ?

11.有的时候,XXXXXXXX,让你邂逅了一首歌,哪怕你只是听到了歌中的几句歌词,因为一种特定的心情,XXXXX ,使你义无反顾地爱上了一首歌,XXXXXXXXXXX,或是从来不知道的,就在那样XXXXXXXXXXXX……      

請填上以上 XXX 的字  , 是從哪裡摘來的 ?     

12. 統計星期流量,哪一天是排行第4名 ?

13. 請問誰是論壇的書記 ?

14. 总在线时间排行(小时)后3名是 ?

15. 個人空間风格选择有多少種?

16. 請問cy183的最早帖子在哪一區發?

17. 請問如果我要在論壇首頁的會員在線格子,想要知道目前會員或者遊客在瀏覽哪一個帖子,應該怎樣?

18.  swing,bruceyew,Tosiyosi,KUROKIGAI,三海,blekblek,玫瑰火红,rachmaninov,Jeff,toshiko,简宁,zaar,东大研子

請問這是代表什麼?

19. 請問談天說地沒有什麼功能 ?

20. 請問音樂聯合國是哪一天開始的 ?

21. "login_succeed"  請問代表什麼 ? (不是意思)

这么多的问题……辛苦了
花些时间应该都能找到答案 不过有的问题太含糊,答案随时可能变动

你辛了!

另加:

22.请问:论坛中泣き虫は谁?

容易程度

0. 請問我叫什麼名 ?  (這個不會直接拿去...)

blekblek

1. 請問日文老歌論壇的网址是 ? (這個不會簡直就拖出去槍斃了)....

http://bbs.javaws.com/index.php

2. 請問誰是論壇3姐妹 ?

emiko、inna、玫瑰火红

3. 請問有多少個版主不包括超級版主 ?

4. 最近新加入的區是什麼區 ?

音乐联合国

5. 請問人數在線最高高達多少 ? 在几時 ?

363人 2007年4月28日

6. 請問短消息限制只可以多少個 ?

7. 請問普通會員在多少分就可以變成什麼會員 ?

100 认证会员

8. 用華文名的版主是誰 ?

紫微星流过 百合

9. 請問誰當了3區的版主 ?

百合 emiko

10. 誰當上兩區的版主,除了emiko之外 ?

rcworld

11. 哪一對夫婦在本論壇結婚 ?

jz 海豚小子

12.請問論壇哪一區已經廢了?

阿裕小屋

13.請問什麼區在沒登錄之前是看不見的 ?

月千一夜

14.最热门的區是 ?

音乐分享区

yinyin 2007年5月25日 05:10 音樂分享區 送給溫柔MM滴一首溫柔歌曲

-------------------------------------------------------------------------------------------

難程度

1.  請問論壇的圖畫在論壇有什麼特別?

不知道

2. 請問論壇有几個小區 ? 請列出!

分別是:音樂分享區  過去的記錄  音樂互助區  日文老歌賞析  談天說地  月千一夜  流行新干線  認證會員交流區  音樂聯合國  貴賓區  論壇公告區

3. 請問myrooroo什麼時間向玫瑰火紅表白??  

2007年2月21日

4. 請問本論壇有什麼屋 ?  

阿裕小屋

5.被浏览最多的主题第3名是什麼主題 ?  

关于本论坛的二三事

6. 會員積分排行第11名的是誰?  

blekblek

7.金钱排行榜最高的那第13位是誰?   

jeff

8. 最近30天发帖排行榜第一名是 ?

blekblek

9.管理員包括版主有 myrooroo , rcworld , emiko , kazumasa , Asuka , babysize , 紫微星流过 ,
百合 請問還有誰 ?  

jhsee3do lynn hopeyearn

10. 請問时段流量最高的是什麼時間 ?

10pm

11.有的时候,XXXXXXXX,让你邂逅了一首歌,哪怕你只是听到了歌中的几句歌词,因为一种特定的心情,XXXXX ,使你义无反顾地爱上了一首歌,XXXXXXXXXXX,或是从来不知道的,就在那样XXXXXXXXXXXX……      請填上以上 XXX 的字  , 是從哪裡摘來的 ?     

也许只是不经意之间 特有的环境 或许是一首你曾经听过的 或许是一首你曾经听过的 一个时刻你没有原因的感动了

月千一夜

12. 統計星期流量,哪一天是排行第4名 ?

星期五

13. 誰是論壇是書記?

blekblek

14. 总在线时间排行(小时)后3名是 ?

kazumasa 菲菲兔 海豚小子

15. 個人空間风格选择有多少種?

16. 請問cy183的最早帖子在哪一區發?

日文老歌赏析

17. 請問如果我要在論壇首頁的會員在線格子,想要知道目前會員或者遊客在瀏覽哪一個帖子,應該怎樣?

左键点击“在线会员”

18.  swing,bruceyew,Tosiyosi,KUROKIGAI,三海,blekblek,玫瑰火红,rachmaninov,Jeff,toshiko,简宁,zaar,东大研子 請問這是代表什麼?

注册会员的昵称

不能發表投票新帖

20. 請問音樂聯合國是哪一天開始的 ?

2007年5月5日

21. "login_succeed"  請問代表什麼 ?

注冊成功

不知道

哭砂完成于2007年5月17日早上7点20分

修改于2007年5月25日清晨05點05分

A:
快感记录

B:
不能发表投票新贴(我现发现的 )
注意 !!!    一些問題更改  
請哭砂改一下問題及答案

2. 請問論壇有几個小區 ?  

多出  >>  請問論壇有几個小區 ?  請列出

13. 未发帖会员目前大概高達多少個 ?

改成 >>>>  請問誰是論壇的書記 ?

21. "login_succeed"  請問是什麼 ?

改成  >>    "login_succeed"  請問代表什麼 ? (不是意思)

我来出题目的话,想问:

有多少歌手在这个论坛被提到过?
原帖由 blekblek 于 2007-5-17 17:33 发表
注意 !!!    一些問題更改  
請哭砂改一下問題及答案

2. 請問論壇有几個小區 ?  

多出  >>  請問論壇有几個小區 ?  請列出

13. 未发帖会员目前大概高達多少個 ?

改成 >>>>  請問誰是論壇的書記 ? ...

不算啦!!!我那么辛苦回答那么多问题,你却又要改问题!!! 不算数!!!

嘻!

原帖由 哭砂 于 2007-5-18 00:00 发表

不算啦!!!我那么辛苦回答那么多问题,你却又要改问题!!! 不算数!!!

没有回答出来::lol :lol :lol
原帖由 xzy1967 于 2007-5-18 00:15 发表

没有回答出来::lol :lol :lol

不知道就是不知道,我一向很诚实,我来这儿还没多久呢,看我的注册时间就知道了!
能回答上来这些,我都觉得我很了不起了!
原帖由 紫微星流过 于 2007-5-17 19:31 发表
我来出题目的话,想问:

有多少歌手在这个论坛被提到过?

令人吐血的问题……
原帖由 哭砂 于 2007-5-18 00:00 发表

不要改就算你錯咯
原帖由 blekblek 于 2007-5-19 14:58 发表

不要改就算你錯咯

哪有这样的啦~~~ 我动作快一些,你就按照原来的试题给我评啊~~~后面回答的你就按照新的题目评就OK啦~~~
刚发现我积分排名第8名啊!哈哈哈!我怎么会有这么多分的呢?!
原帖由 哭砂 于 2007-5-19 16:09 发表

哪有这样的啦~~~ 我动作快一些,你就按照原来的试题给我评啊~~~后面回答的你就按照新的题目评就OK啦~~~

還沒時候公佈答案。。。。
就是因為你的答案讓我覺得有必要改掉。。。。
原帖由 blekblek 于 2007-5-19 16:19 发表

還沒時候公佈答案。。。。
就是因為你的答案讓我覺得有必要改掉。。。。

改就改啦!你看都没人回答,都是我在顶你而已!算服了你了!不过最近没时间,过了这段到六月初再说!

回复 #16 哭砂 的帖子

因為他們覺得無聊。。。

回复 #17 blekblek 的帖子

我就是有参与的热心啊!
不知道是因为我是新人还是我生来就好凑热闹,不过这种问答我一般都很热心的!
原帖由 tcboy 于 2007-5-18 21:13 发表

令人吐血的问题……

够分量的问题,估计没人答得出来。
偶是新人,学习了~~~
:)