每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 【翁倩玉 -《精选特辑》1997年 Sony Music】【wav/分轨/百度】

【演唱歌手:翁倩玉】  
【出品商:Sony Music (Hong Kong)】
【SID码内圈:IFPI  6303 SME(HK)】
【SID码外圈:IFPI  L274】
【条 形 码: SMJ-9520】
【发行时间:1997年06月30日】

【专輯介紹:】

东方第一艺术女神-翁倩玉,高贵而典雅的‘东洋之花’,用她琥珀般温婉轻柔的曼声唱出人类最美的语言,把幸福带给每一个人。  

翁倩玉,台湾台南人,父亲翁炳荣为广播界名人,从小在日本长大,1960年进入东京日葵剧团担任童星,1961年为美国名作家赛珍珠礼聘,参加美日合作片[大海啸]演出。1967年,出版[黄昏的红月]专辑,1968年首次主办独唱会.此后活跃日本娱乐圈。1970年应中影之邀回台主演[小翠]和[万博追踪]、后以[真假千金]一片获第十届金马奖最佳女主角.1973年以[爱的天地]获第十九届亚洲影展特别演技奖,1974年于京都市民电影节中获电视部门女星奖,1980以[爱的迷恋]一曲获日本唱片大奖,走红日本歌坛成为国际知名巨星。1983年版画作品第一次入选日展.1988"阿信"主题曲在香港获金唱片奖,1996年台北举办慈善个人演唱会。

翁倩玉的这首《爱的迷恋》,忧伤多情,温婉柔美,加上翁倩玉那成熟的韵味和妩媚,高雅的气质风范,打动人心,让人迷恋上这首浪漫情歌。那件像白鸽翅膀装束的衣裳是由翁倩玉自己设计的,听到翁倩玉的歌就会联想到舞动的白鸽翅膀。

1979年,“爱的迷恋”唱片销售了200万张并得到了日本唱片大奖、富士电视台FNS音乐祭歌唱奖、朝日电视台音乐祭评审奖励、GOLDEN CANARY铜牌、横滨音乐祭奖、新宿音乐祭RADIO音乐奖等各种奖项。

翁倩玉的演艺事业在整个1980年代达到高峰,在香港、日本与台湾均受欢迎。翁倩玉自二十五岁始正式接触版画,后来得拜日本版画大师栋方志功之嫡传大弟子井上胜江为师;后来翁倩玉的版画作品获得了日本美术大展的首奖,是第一位成功在日本演艺界走红的歌手、演员、艺术家。

【专辑曲目】

01.爱的迷恋(国语版)
02.克利德岛晨光(国语版)
03.白の幻想
04.魅せちれて
05.ミコノスの迷
06.食前酒をどうぞ
07.クレ夕島の夜明け
08.才リンポス?ハネㄙ—ン
09.ギリシャから
10.夏の终リ
11.少年と海
12.白い风
13.爱と哀の间
14.惑いの午後
15.爱は生命
16.巴里の屋根の下
17.Love is calling me (魅せられて) (英语版)
18.Island of crete(クレタ島の夜明け) (英语版)
19.花嫁の耳かざけ
20.サバの女王

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

注:这张专辑C版分享过MP3!

http://bbs.javaws.com/forum.php? ... =%CE%CC%D9%BB%D3%F1
非常感谢shyinxiang版!
她有全集吗
翁倩玉精選特輯已經有收藏,推一下~香香版主分享辛苦了!
LMZN 发表于 2014-2-12 20:00
非常感谢shyinxiang版!

不客气!
sidouxx 发表于 2014-2-12 21:11
她有全集吗

S君有她的全集?
erty 发表于 2014-2-12 23:08
Thanks so much for sharing

不客气!
藤永太保 发表于 2014-2-12 23:45
翁倩玉精選特輯已經有收藏,推一下~香香版主分享辛苦了!

谢谢藤永太保大大的支持!
這張是香港版的精選輯....算是少見....所以二手市場有點小貴....
感謝樓主分享  謝謝
ggjm910 发表于 2014-2-17 01:41
這張是香港版的精選輯....算是少見....所以二手市場有點小貴....

先生对碟片市场了如指掌,佩服!
ssgatbYGot 发表于 2014-2-17 08:51
感謝樓主分享  謝謝

不客气!
shyinxiang 发表于 2014-2-15 19:25
S君有她的全集?

没有,我是在提问
sidouxx 发表于 2014-2-18 20:37
没有,我是在提问

H版分享过她的日语专辑,估计是过期了!
shyinxiang 发表于 2014-2-20 19:41
H版分享过她的日语专辑,估计是过期了!

是的,后来也有很多人分享了
这张是日本曾经发过CD选书的"白の幻想"的"增量超值"香港版
多了两首歌曲的中文版
多谢分享~
下载收藏,感谢分享。
繼續在這個版挖寶,沒聽過這張CD,謝囉
听这个版本的!!!
这个版本好听
楼主这张我有过,不过掉了。
感謝版主辛苦上傳分享!
太好了
感謝分享
對唱呈現的專輯,好聽,謝謝!
翁倩玉 -《精选特辑》1997年 Sony Music,珍貴難求,謝謝分享!