每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 【木村好夫 -《Best Collection》2CD 2007年 Denon 】【wav/整軌/百度】

【专辑英文名: DENON Hi Fi Acoustic Guitar】
【专辑中文名: 天龙最佳收藏-Hi Fi木吉他】
【艺术家: 木村好夫】
【发行时间: 2007年】
【地区: 日本】

【內容簡介】

曲目經典、曲調動聽、錄音發燒的吉他演奏大碟。日本Denon全新New Edition版本發行,特別採用精緻紙盒包裝,質感一流、典雅美觀!

日本吉他天王木村好夫的終極精選集,特選十九首經典暢銷名曲 ( 其中多首早已成為家喻戶曉的懷念台語老歌 ),並採用日本Columbia Music原始母帶精心製作,音質音效超越一般市售其他版本。

木村好夫的演奏技巧精湛但絕不刻意炫技,不疾不徐,盡顯一代大師的絕佳風範。Denon發燒級錄音效果,吉他線條呈現出清晰飽滿、晶瑩通透、飄逸輕靈的絕佳聽覺感受,可以說是吉他演奏的示範級錄音。

日本地位最崇高的「吉他天皇」木村好夫,除了以精湛出色的吉他演奏技巧詮釋日本演歌獲得廣大樂迷的喜愛之外,他的編曲與演奏風格更對整個亞洲音樂的發展具有關鍵性的影響,木村好夫的演奏早已成為一個時代的共同回憶。

在許多注重音質的資深樂友心中,木村好夫更是「發燒」的代名詞,只要是他所出的專輯必定是錄音絕佳的作品。各國不少其他知名的吉他演奏家經常是以表現高難度的演奏技巧來讓人折服,木村好夫則不然。儘管其演奏技巧數十年來早已受到各界肯定,但他總是步調優雅不疾不徐,表現輕快愉悅的曲子時不會顯得過動浮躁;詮釋抒情優美的歌曲則沒有太多的憂傷煽情,所以聆聽木村好夫的演奏會讓人有一種自然流暢、輕鬆閒適的感覺。

這張由Master Music發行的精選大碟,收錄了樂迷們最耳熟的《哀愁海峡》、《なみだ 戀》、《酒よ》、《蛍》與《鳳仙花》等十九首經典演出,特別取得日本Columbia Music原始母帶精心製作,音色純淨,並以全新的精緻紙板硬殼包裝,更顯珍藏的價值。在整張精選集錄音中,吉他的音色通透自然、清晰明亮而又溫暖飽滿,將這些宛如星空中最閃亮的星光一般的經典演繹得更加不朽!不論您是做為音響測試、或者純然欣賞音樂,這張精選集都不會讓您失望的。

【專輯曲目】

01.哀愁海峡
02.なみだ恋
03.小島通ぃの郵便船
04.裹町人生
05.螢
06.流転
07.酒ょ
08.からたち日記
09.鳳仙花
10.ふたり酒
11.かょぃ船
12.女の階級
13.倖せさがして
14.勘太郎月夜唄
15.酒ごころ
16.旅笠道中
17.酒は淚か溜息か
18.ひばりの佐渡情話
19.氷雨

【专项名称:木村好夫 Best Collection II】
【商品条码:4988001800729】
【出品公司:Denon】
【演员:木村好夫】
【碟号:MSCD8007】

【專輯简介】

Denon 天龙 Hi Fi 发烧录音 20 首最动听优美旋律。
日本吉他天皇木村好夫倾情演奏 吉他演奏大碟之典范!
日本吉他天皇木村好夫的精湛弹奏技巧举世闻名,本精选从其多年来的各个畅销专辑中,精挑细选 20 首经典金曲,首首动听,每首乐曲都像是一个似曾相识的片段,勾起你的丝丝回忆,优美的旋律,令人回味再三。日本天龙发烧级录音,拨弦、勾指、转弦等细致音效,均毫无保留的忠实呈现。原装日本压製,势必成为本年度发烧吉他录音经典!

【專輯曲目】

01.みちづれ
02.星影のワルツ
03.梦追い酒
04.心のこり
05.思桉桥ブルース
06.雾にむせぶ夜
07.哀愁列车
08.长崎は今日も雨だった
09.浪花节だよ人生は
10.帰ってこいよ
11.コモエスタ赤坂
12.港町ブルース
13.无情の梦
14.未练の波止场
15.君といつまでも
16.ギター仁义
17.女のみち
18.さだめ川
19.苏州夜曲
20.君こそわが命

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
继续发烧
天才伟 发表于 2014-1-12 20:09
继续发烧

继续糊涂!
继续欣赏
shyinxiang 发表于 2014-1-13 19:16
继续糊涂!

发烧得糊涂了吗
LMZN 发表于 2014-1-13 19:28
继续欣赏

继续陶醉!
天才伟 发表于 2014-1-13 19:40
发烧得糊涂了吗

是啊,烧的太厉害了,就糊涂了!
shyinxiang 发表于 2014-1-14 19:18
是啊,烧的太厉害了,就糊涂了!

难得糊涂就是说要发烧
天才伟 发表于 2014-1-14 19:32
难得糊涂就是说要发烧

是啊,冷静的时候是不会糊涂的!
shyinxiang 发表于 2014-1-15 19:19
是啊,冷静的时候是不会糊涂的!

因为糊涂什么都不想,就冷静了
木村的吉他好听,要是免费就太好了。先谢谢了
感謝樓主分享  謝謝
谢谢分享!
太好听了,多谢楼主无私奉献 !
一直很喜歡這位老兄的演歌音樂,感謝LZ分享
一直很喜歡這位老兄的演歌音樂,感謝LZ分享
感謝分享吉他演奏
让人听的很舒服的乐曲!谢谢分享!
感謝分享!木村好夫的優美吉他曲.
木村好夫所演奏的日本演歌真的很好聽有機會繼續來分享謝謝!
thank you so much
天龙版的  这个就是喜欢 谢谢  
天碟呀..怎能錯過..感恩..
天碟呀..怎能錯過..感恩分享..
发烧吉他录音经典!

感谢楼主辛苦分享好资源给我们大家~~~!
謝謝分享好音乐…
謝謝 shyinxiang 分享, 希望還可以下載

讚讚讚.......感謝分享