每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 懇請幫忙,求下列幾首歌曲.......

最近在幫我媽媽找一些日本歌曲,翻遍所有帖子,也找到好幾首歌
如今還有一些歌遍尋不著,只好請求各位前輩幫忙

歌曲名稱如下:
島の恋唄 [日高正人]
恋吹雪 [大川栄策]......已有
乙女の首途 [松原操]
君を慕いて [新川二郎]
女心は港の灯 [八代亜紀]......已有
嘘じゃないんだ [三船浩]
哀愁の果てに [橋幸夫]
夕やけ峠 [美空ひばり]
みれん峠 [三橋美智也]......已有
木曽路の女 [原田悠里]......已有
恋あやめ [小野由紀子]
夕焼けわらべ [嶋三喜夫]
鞍馬の火祭り [鏡五郎]
おしどり人生 [鏡五郎]
男の夜明け [天童よしみ]......已有
北の男船 [北島三郎]
父親(おやじ) [北島三郎]......已有
黒百合の歌 [織井茂子]......已有
春の雨 [神野美伽]......已有
君を思わざぬ
知らないわ
捨てられた町 [北原謙二]......已有
浪人のいばらみち (台語歌:浪子的鎖鍊  的日文曲)
謝雷:苦酒滿杯 (國語)(江蕙:悲戀的酒杯-台語) 的日文曲

以上歌曲無論是誰唱的,有就好
在此先感謝各位前輩的幫忙,謝謝!

父親(おやじ) [北島三郎]

http://bbs.javaws.com/viewthread ... hlight=%B8%B8%C7%D7
其他的大部分都有
在论坛发的专集里,自己可以用论坛的搜索搜一哦下

给你三首:

女心は港の灯---------八代亚纪

男の夜明け---------天童

木曾路の女-------原田悠里

http://pickup.mofile.com/1611587771533594

11兆保存3天。抓紧下噢!
十分感謝ycliming跟roro二位大大的幫忙,其餘的歌曲,我會重新在論壇再找一次,若有其他問題,再請各位幫忙

再次表達感謝之意,謝謝!
還在努力搜尋中,除了roro大大不吝分享的三首歌曲外,尚未搜尋到其他歌曲。

不知道是不是我的等級不夠,無法全文檢索,只能從標題搜索演唱者,然後再一帖一帖進去看看內容,但目前還是徒勞無功,繼續努力搜尋中.....................
还没找到吗?  帮人帮到底再送你一首:《父亲---北岛三郎》192kbps。6兆。

http://pickup.mofile.com/5785759625539947

保存3天!
呵~再次感謝roro大大的幫忙,這樣又多找到一首了,真的很感謝!!
原帖由 chou5294 于 2007-5-7 20:05 发表
           幫我媽媽找一些日本歌曲

孝心可嘉!
下列四首歌曲已寄到你的e-mail box,請查收並確認。

日-恋吹雪 - 大川栄策.mp3
日-みれん峠 - 三橋美智也.mp3
日-春の雨 - 神野美伽.mp3
日-捨てられた町 - 北原謙二.mp3

在此也順祝天下所有母親們;
大家平安,健康快樂!
先謝謝tmp11111大大的幫忙哦!這樣又多收集到4首歌了

也祝大家都能跟媽媽一起過一個快樂的母親節......:)