每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 松本英彦&木村好夫-1969-《演歌の祭典 LP》Ⅰ豪華盤76.6MB/mp3/320K/send

中文名稱:松本英彥&木村好夫-1969-《演歌の祭典》
英文名稱:Hidehiko Matsumoto & Yoshio Kimura-1969-Festival of Enka
專輯藝人:松本英彥&木村好夫
唱片出版:日本RCA唱片公司
發行時間:1969年
資源類型:mp3/320K
文件大小:76.6MB

專輯簡介:

一張松本英彥&木村好夫的薩克斯風.吉他演奏的輕音樂。
鄧麗君翻唱過很多日本歌這個專輯裡面就有,
木村好夫演奏精湛演奏技巧世界聞名,在眾多老資格的華人
“發燒友”們心目中,“木村好夫”這個名字幾乎已經成了“發燒”
的代名詞, 在木村好夫的演奏事業裡,好歌猶如銀河之星。這些
經典金曲給你帶來無限思念,段段回憶,上好音色,動聽旋律,
節奏明快,意境浪漫,情懷醉心寶典。該碟曲目相對現今的流行歌
曲雖有些老,但全是我們耳熟的旋律優美的金曲,如“北國之春”等,
音質絕對一流。木村好夫的演奏晶瑩通透、飄曳輕靈,絕不炫技而是
恰如其分,風格淳和不驚,不疾不徐地彈撥捻攏,在歌唱性美輪美奐
的同時,又顯示出了一種獨特而可貴的日本化氣質。
這種氣質很難以言語來確切描述。

專輯曲目:

A1. 命預けます
A2. 圭子の夢は夜ひらく
A3. 女のブルース
A4. 新宿の女
A5. ネオン街の女
A6. 生命ぎりぎり

B1. 噂の女
B2. 逢わずに愛して
B3. 愛の旅路を
B4. 長崎は今日も雨だった
B5. わかれ雨
B6. 長崎詩情
LP A面.jpg LP B面.jpg
PW:bbs.javaws.com/forum.php

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

shyinxiang + 15 赞一个!

感謝 藤永太保高級會員分享 鍾愛木村好夫音樂專輯 感恩
誘惑人的封面
來聽這張珍貴的黑膠唱片
看到這熟悉、喜愛的畫面,在他論壇裡一直下不成。
檔案太大了!
謝謝藤永老兄的引荐!
松本英彥&木村好夫とブルー・ベルベット

演歌の祭典LP [Disc 1]

專輯曲目:

01.命預けます〈石坂まさを作曲〉
02.圭子の夢は夜ひらく〈曽根幸明作曲〉
03.女のブルース〈猪俣公章作曲〉
04.新宿の女〈石坂まさを作曲〉
05.ネオン街の女〈石坂まさを作曲〉
06.生命ぎりぎり〈石坂まさを作曲〉
07.噂の女〈猪俣公章作曲〉
08.逢わずに愛して〈彩木雅夫作曲〉
09.愛の旅路を〈藤本卓也作曲〉
10.長崎は今日も雨だった〈彩木雅夫作曲〉
11.わかれ雨〈彩木雅夫作曲〉
12.長崎詩情〈城 美好作曲〉

评分

shyinxiang + 5 赞一个!

非常珍贵的分享!谢谢藤永太保大大!
J.h.Lin 发表于 2013-12-28 15:26
松本英彥&木村好夫とブルー・ベルベット

演歌の祭典LP [Disc 1]

谢谢先生!论坛有你是福气!
谢谢藤永太保的好分享!
J.h.Lin 发表于 2013-12-28 10:24
看到這熟悉、喜愛的畫面,在他論壇裡一直下不成。
檔案太大了!
謝謝藤永老兄的引荐!

看到這熟悉、喜愛的畫面
哈哈!先聲明我不是LIN無悔前輩,他的收藏之豐富相信大家是有目共睹的。
我是無法和他相提並論的,偶而也會去他那裏串串門子。
非常非常高兴  可以收藏这样的好音乐

谢谢楼主分享,要是无损压缩就太好了
感謝楼主分享-松本英彦&木村好夫的專輯
非常難得一見的資源,LZ太強了
非常喜欢的好听音乐,谢谢楼主的精彩分享!
非常感謝樓主精心分享音乐
感謝 藤永太保  感恩
thank you so much
感謝分享吉他演奏
谢谢分享了.真是太好了
很怀旧的专辑,很熟悉的弦律哦。感谢楼主的分享!
鍾愛木村好夫音樂專輯,谢谢
收下这个少见的演歌碟,好听