每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 【鄧麗君、五木宏 -《夢ふたり Dream》1996年 NEWCREEK】【ape/整軌/百度】

中文名称:梦ふたり Dream
专辑歌手:五木宏 (Hiroshi Itsuki)& 鄧丽君(Teresa Teng)
资源类型:320k mp3
发行时间:1996年05月22日
地区 :日本
语言 :日语
文件大小: 128.3MB

专辑介绍:

这张发行于1996年的纪念专辑,除收录鄧丽君《空港》等6首日语独唱作品外,还有一首特别制作[合成的]《时の流れに身をまかせ》(即《我只在乎你》五木宏 /鄧丽君超时空男女声对唱日语版,成龙也唱过中文特别对唱版),非常特别兼有纪念意义,专辑内还有日本“演歌天王”五木宏7首个人作品,鄧丽君在日本期间,两人经常合作,甚有交情。

五木宏 (Hiroshi Itsuki)简介:
“北国之春”五木宏嗓音浑厚嘹亮,音域宽广,感情充沛,演唱的歌曲具有强烈的感染力。是一位在日本有很高地位的“演歌”唱将。年过半百的他,至今在日本仍然受到追星族的疯狂追捧,歌曲家喻户晓,被称为是日本的“演歌天王”。
日本的“演歌”,解释过来,就是用日本民间传统的发音方法演唱的流行歌曲,日语写作“歌谣”。如比较熟悉的,像“樱花”、“拉网小调”“北国之春”等日本歌曲,也都是属于“演歌”。这些歌曲抑扬顿挫,曲调优美,内容大都是对风花雪月等自然景观的描写,从而引发感慨,比如乡愁、思念等等,或者就是对生活和劳动的歌颂。日本人比较珍视自己国家的传统,演歌的歌唱家通常是日本艺坛的常青树。

专辑曲目:

01. 時の流れに身をまかせ(《我只在乎你》五木宏/鄧麗君超時空男女聲對唱日語版)
02. 酒 尽尽~オリジナルヴァージョン(五木宏)
03. つぐない(鄧丽君)
04. 空港(鄧丽君)
05. おしどり(五木宏)
06. 爱のバラードを…となりで(五木宏)
07. スキャンダル(鄧丽君)
08. 别れの予感(鄧丽君)
09. 夜空(五木宏)
10. 汽笛(五木宏)
11. 夜来香~日本语ヴァージョン(鄧丽君)
12. 恋人たちの神话(鄧丽君)
13. 暖簾(五木宏)
14. べにばな(五木宏)

专辑下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PW:http://bbs.javaws.com/forum.php

评分

shyinxiang + 15 赞一个!

好碟,搶先下載珍藏。
他們二位本來就曾合作對唱,絕非隔空.....

“北国之春”的原唱者五木宏,....非也, 千昌夫!

謝啦!這才是好帖!
J.h.Lin 发表于 2013-12-24 11:16
好碟,搶先下載珍藏。
他們二位本來就曾合作對唱,絕非隔空.....

“北国之春”的原唱者是千昌夫,謝謝林先生指正。
我是照之前發帖人的帖子抄過來的。
絕響! 來聆賞五木宏以及鄧丽君的精彩合唱
非常感谢藤永太保 !
bobbysu 发表于 2013-12-24 13:33
絕響! 來聆賞五木宏以及鄧丽君的精彩合唱

最近從花花來的會員很多,祝你在這裡玩的愉快!
LMZN 发表于 2013-12-24 18:40
非常感谢藤永太保 !

不謝,這是香香版主要的專輯。
謝謝藤永太保分享五木宏與鄧麗君的專輯!

眾人拾柴火焰才能高,非常感謝您!
藤永太保 发表于 2013-12-25 10:26

“花花”是一個論壇?

歡迎大家入夥!
藤永太保 发表于 2013-12-25 10:30
不謝,這是香香版主要的專輯。

是的,感謝您辛苦上傳!
謝謝 藤永太保 分享 鄧麗君紀念輯
藤永太保 发表于 2013-12-25 10:26

您怎麼知道我有在花花論壇?
我在那邊的帳號名稱和這裡稍有不同 (boby9052)
我只知道 J.h.Lin 和 guannan_216 也有在花花
bobbysu 发表于 2013-12-26 08:11
我只知道 J.h.Lin 和 guanna ...

boby老兄,你好!
看你一進來後,下了好多資源,有聽嗎?
〈其實我庫存的日本演歌、歌謠曲,一籮筐。到現在聽也聽不完,就是喜歡嘛!〉
在這兒,管理散漫,「花花」又太嚴密。

日本歌謠旋律好,值得聽:
1.上youtube,搜尋歌手、歌名,會有無限驚喜!
2.JMP3UP Download and listen J-POP
    http://jmp3up.info/?
bobbysu 发表于 2013-12-26 08:11
我只知道 J.h.Lin 和 guanna ...

哈哈~不只在花花論壇能看到你,還有在很多論壇也能看到你,只是我沒跟你打招呼而已。
這裡是好地方不像花花那麼嚴格,尤其香香版主是個事必躬親,一一回答會員的回覆,是一個很親近難能可貴的版主,應該多多給她鼓勵拍拍手
npc3636 发表于 2013-12-26 03:37
謝謝 藤永太保 分享 鄧麗君紀念輯

npc3636大~你好
好久不見了最近可好。以前常收下你分享好聽的各類輕音樂,再一次謝謝你!
藤永太保 发表于 2013-12-26 22:19
哈哈~不只在花花論壇能看到你,還有在很多論壇也能看到你,只是我沒跟你打招呼而已。
這裡是好地方不像花 ...

您的老歌資訊相當豐富

香香版主做事很仔細,勤於回覆會員文章
有問題和會員討論,語氣也很客氣,沒有官架子
J.h.Lin 发表于 2013-12-26 09:35
boby老兄,你好!
看你一進來後,下了好多資源,有聽嗎?
〈其實我庫存的日本演歌、歌謠曲,一籮筐。到 ...

差不多聽了三分之二了
之前在花花論壇下載您的115檔案時,也轉存下載了您放在115的的好多專輯
不過現在115已經沒有進入其他人的空間轉存檔案的功能了
這邊有很多日本演歌,歌謠專輯
可惜太晚加入論壇
絕大部分的帖子已經被鎖帖
沒有鎖帖的帖子也有很多已經無法下載
您好像認識花花論壇的 k1954,他有在這裡嗎?
藤永太保 发表于 2013-12-26 22:30
npc3636大~你好
好久不見了最近可好。以前常收下你分享好聽的各類輕音樂,再一次謝謝你!

不客氣-感恩你的分享-謝謝一切安好
bobbysu 发表于 2013-12-27 09:08
差不多聽了三分之二了
之前在花花論壇下載您的115檔案時,也轉存下載了您放在115的的好多專輯
不過現在 ...

k1954 一直是這裡的會員,最近看過他來了幾次,下了一些檔案。
也在其他論壇看過他,
在花花論壇,他告訴我:檔案一件一件分享,不要用整包的。哈!
在那兒,發表一些意見,竟然被扣分,...不發帖了,偶爾去看看。
J.h.Lin 发表于 2013-12-28 10:16
k1954 一直是這裡的會員,最近看過他來了幾次,下了一些檔案。
也在其他論壇看過他,
在花花論壇,他告 ...

我在花花論壇都是只看不發帖,偶而看到喜歡的才會回覆。
藤永太保 发表于 2013-12-28 10:42
我在花花論壇都是只看不發帖,偶而看到喜歡的才會回覆。

當初會發帖,是想增些積分,以便下載設限的資源。
發表意見、建議,不給我加分已經說不過去,還給我扣分,....火大了。

J.h.Lin 发表于 2013-12-28 10:52
當初會發帖,是想增些積分,以便下載設限的資源。
發表意見、建議,不給我加分已經說不過去,還給我扣分 ...

哈哈!想增加積分簡單就像boby那樣,每一個新帖都去回覆當做灌水,積分自然就會增加了。
J.h.Lin 发表于 2013-12-28 10:16
也在其他論壇看過他,
在花花論壇,他告 ...

那邊的發貼格式有一些規定
剛開始我也被鎖過幾次

您有許多珍貴的資源就發在這裡讓我們聆賞
藤永太保 发表于 2013-12-28 10:59
哈哈!想增加積分簡單就像boby那樣,每一個新帖都去回覆當做灌水,積分自然就會增加了。

不能無限制的回貼
那邊每個音樂區一天只能回十張帖子
歌壇唱將,老而彌堅。
Thanx for share.
难得一见的专辑
值得推薦與收藏.感謝大大分享
暖簾 這首歌 千秋直美 唱得也非常動人.......