每日一歌

日文老歌论坛

@@ 有關 #3 FTP 的容量 @@

#3 FTP 自從上月(4/15)被惡搞後, 開始留意空間的使用情形,
三週以來(21天) 上傳容量從記錄看居然有60G,檢查一下各各文件夾
除幾帖大套裝(一次數片CD)外 就是一些套裝大視頻 , 我納悶是否Hosting
的公司"偷吃"空間,正每日查看中.
我目前的簽約容量是100G, 看各樓主上傳分享的速度 很快就要升級至200G了,
為能分享更多的音頻,希望以後大堆頭套裝視頻只保留30天.
各樓主分享的音頻 請自行斟酌, 認為可刪除的請自行刪除.

:D
kan兄辛苦了,今后还请大家注意!!!
豚豚上傳的少 還好 嘻.....估計等專輯分享帖子過回帖期(90天)刪檔
有劳K兄了 ,多谢提醒,偶的房间虽然东西不多,定期也该打扫了

有一大部分是 補發帖  謝謝各補發帖的大大
恩......
美空的不死鳥要 delete meh?...
上傳得很辛苦 leh.......
冀望 uncle 趕快到200 gb

對了,請問你簽約100 GB 每個月要給多少錢 ???

回复 #5 karaken 的帖子

什麼是補發帖  ??
原帖由 blekblek 于 2007-5-6 11:06 发表
恩......
美空的不死鳥要 delete meh?...
上傳得很辛苦 leh.......
冀望 uncle 趕快到200 gb

對了,請問你簽約100 GB 每個月要給多少錢 ???

大家玩得高興就好

回复 #8 karaken 的帖子

hehehe.....

不要以為這樣就能

我就去問我的老公
請版主重定規則
預先防範
音頻保留時間?
視頻保留時間?
凡到期者 樓主須自行進入刪除
以釋出空間
原帖由 alex48 于 2007-5-6 11:14 发表
請版主重定規則
預先防範
音頻保留時間?
視頻保留時間?
凡到期者 樓主須自行進入刪除
以釋出空間

支持alex兄:)
大家各自留意自己的文件夹,确保自己的文件夹中都是自己的东西;
其次,定期删除时间存放很久的文件,我认为3个月的时间确实是足够长了;
再次,尽量避免存放大的,与日文歌无关的视频等大文件,这样也许会给karaken兄造成困扰。

最后,能有这样一个自由存放的空间,实属不易,望大家多多珍惜。

其實版規早有~~
原先一個月回覆已改成三個月(配合 隱藏回覆密碼或下載點)
一個帖三個月 也不知沉到那裡了

根據我來此半年的觀察和經驗求整片音頻的並非很多,網友們也都
知書達禮, 求到是賺的  求不到也不生氣.
屆時求助有心人單獨分享也不泛熱心網友.
一個空間經常流動更新 才覺得利用率高.

單曲分享空間有限.

視頻的保留價值在於其少見,珍貴性, 老影片(30年以上)或已故藝人
的懷念, 以單曲視頻+ 介紹最宜

也就是因為視頻太佔空間, 所以有不少網友要求重發"鄧麗君1985東京演唱會"視頻都被婉拒.

對於過了90天的期限, 原則上請發帖者自行清理, 除非有認為相當珍貴值得永久保存者, 不彷由發帖者以"投票帖"的方式進行徵詢視大家反應決定或轉傳其他FTP. 若有整體系列的專輯也可以於過期前發帖預告刪除日期, 提醒有意下載而未下載者盡速完成.

對於這樣的建議, 如果大家有意見的話可以提出討論. 同時也要麻煩各位發帖人及Karaken兄多費心了. 謝謝!

回复 #14 rcworld 的帖子

教授說得對,可以發貼預告提醒.

kan兄能看到3号服务器的使用记录,如果容量到达了一定阶段,像今天一样,您可以提早发贴提醒大家主意,那么二当家的就可以马上清理自己的仓库了
檔案放一個月夠久了帖子早就沉底不見天日.
為了加速新帖流動是有必要常清理
K兄辛苦了.
是呀!我准备上传MP3只保存3-5个月!~
視頻檔 / 大套音頻 都相當的大 建議上載到免費的空間
個人推薦  http://www.badongo.com/
有中文介面 操作容易
上傳時有回傳進度表 網頁不容易當掉
是蠻理想的共享介面

大版主可以測試看看 在推廣論壇網友使用
感谢odd5656网友的推荐