每日一歌

日文老歌论坛

楼主: shyinxiang

[建议与疑问] 【给明日の星星!】

j5p9song 发表于 2014-1-23 19:58
过一会儿,我露一个点让你瞧瞧,当然了,这个点非常光辉,你去哪,它就照到哪,想跑,没门

不看行不  
shyinxiang 发表于 2014-1-22 19:50
用代码@的!

对方有反应吗
j5p9song 发表于 2014-1-23 11:15
看了一上午,发表一下个人意见,我觉得星爷把论坛当游戏来玩,想打爆论坛,玩错对象而已,修正下就行了 ...

你大爷的,给我几块钱用用吧
天才伟 发表于 2014-1-23 20:08
你大爷的,给我几块钱用用吧

靠,史上最强乞丐出现了
天才伟 发表于 2014-1-23 20:07
对方有反应吗

除了你,其他人没有反应啊!
j5p9song 发表于 2014-1-23 20:18
靠,史上最强乞丐出现了

我听说喊人“大爷”就能拿到打赏的
shyinxiang 发表于 2014-1-24 19:43
除了你,其他人没有反应啊!

看来是没@上
天才伟 发表于 2014-1-24 21:19
我听说喊人“大爷”就能拿到打赏的

抬杠伟,你累不累

想看看隐藏内容
j5p9song 发表于 2014-1-24 21:38
抬杠伟,你累不累

你给大爷我捡个肥皂就不累了
天才伟 发表于 2014-1-25 19:18

我就不明白,咱论坛怎么居然让你这号人当上了版主
整天猥琐男会员,连老早过了更年期的都不放过
居然没人扣他一半的钱补偿受害会员的精神损失,真是论坛一大缺陷
发生了什么事情
j5p9song 发表于 2014-1-25 20:31
我就不明白,咱论坛怎么居然让你这号人当上了版主
整天猥琐男会员,连老早过了更年期的都不放过:l ...

嘿嘿,有更年期的男鸭我是一定不会放过的
明日の星星 发表于 2014-1-21 22:11
不是虚伪么,那天你发私信给我,说有人建议你,然后列出123条,然后对我说这些都是针对你个人的规定,跟其 ...

1.你明日の星星不是指责我虚伪吗?你说的很对,我对你虚伪的实在太久了,太久了,我向你道歉!今天我就对你实在一次,扣除你在联合国骗去的所有积分。(工程浩大,我得慢慢来,你别急哦!)

2.你不是谴责我没有把特权都使出来了吗?“不用白不用,用了不白用……”,说的太好了,我惭愧至极,我失职,我这就改正错误,删除你在联合国发的所有烂贴,实在有碍观瞻。(顺便提醒一下,删除的过程中,也就删除了你的罪证,别到时候反咬我哦?)

3.禁止你在联合国发帖,见一次就扣你一次分!

特此通知你!2014.01.27
shyinxiang 发表于 2014-1-27 07:23
1.你明日の星星不是指责我虚伪吗?你说的很对,我对你虚伪的实在太久了,太久了,我向你道歉!今天我就 ...

既然版主大人您话都说到这份上了,我也谈谈吧。
您下载不给钱我就不说了,您评个分加点钱会死啊,无损区被加分的帖子有10%没,合着上传发帖不耗电费,不耗精力。
不要说无损卖附件,这个论坛有几个人能买附件?有钱的就您们几个不给钱的,找谁要钱去。
你自己去看看无损区星星发了多少,您老加过多少分,原来您的功能合着就是抓小辫子扣分,对于优点贡献视而不见啊。
另外星星今年没怎么到您老的地盘玩吧,您是不是寂寞了。
您说星星违反版规,我也认为您老没错,但是,麻烦您老人家把他该得的还给他。
一张320K100M加分是15分,一张无损动辄300,有些更是700多M,算1:4吧,一张无损加60不过分吧。(无损的扫描图还没给您老算上)

星星发了多少你给我还给他多少。发布资源的人还受气,我还真TM是第一次见到。

shyinxiang 发表于 2014-1-27 07:23
1.你明日の星星不是指责我虚伪吗?你说的很对,我对你虚伪的实在太久了,太久了,我向你道歉!今天我就 ...

另外给您说声对不起,我的无损本来是给我朋友传的,不是为了论坛才传的。
说句不好听的话,您不需要我,我更不需要您。
Pee 发表于 2014-1-27 12:45
既然版主大人您话都说到这份上了,我也谈谈吧。

“您下载不给钱我就不说了,您评个分加点钱会死啊?”

把话说清楚了,我什么时候下载过他的无损不给钱了?

我根本不屑看他在无损区发的帖子!白送我都不要!

有你这样含血喷人,造谣诽谤的吗?

“你自己去看看无损区星星发了多少,您老加过多少分,原来您的功能合着就是抓小辫子扣分,对于优点贡献视而不见啊。”

我又不是无损区的版主,我凭什么给他加分?

什么叫抓小辫子?你只看见他的“优点”,你怎么没有看见,他祸害完“谈天说地”,又来祸害“联合国”呢?

难道你的功能就是一架造谣机器?

“另外星星今年没怎么到您老的地盘玩吧,您是不是寂寞了。”

睁大你的眼睛看清楚了,六天前还在祸害“联合国”。说话要托牢下巴,诬陷不是男人该做的事哦!你愿意跟他怎么好,我管不着,你寂寞了你去找他,我恶心还来不及呢!

“您说星星违反版规,我也认为您老没错,但是,麻烦您老人家把他该得的还给他。”

这不是天大的笑话吗?违反版规,我没有扣他的分,还要我给他什么?

“一张320K100M加分是15分,一张无损动辄300,有些更是700多M,算1:4吧,一张无损加60不过分吧。(无损的扫描图还没给您老算上)”

给我发帖的?笑死我哦!有人给我发了那么多无损贴,我却浑然不知?

一张无损60分?你去找无损区的版主要去!我不反对!

“星星发了多少你给我还给他多少。发布资源的人还受气,我还真TM是第一次见到。”

你愿意给,你去给!我不给呢?你准备拿我怎么样?

这么恬不知耻、故意捣乱的人,我也真TM是第一次见到!
shyinxiang 发表于 2014-1-27 13:12
把话说清楚了,我什么时候下载过他的无损不给钱了?

我根本不屑看他在无损区发的帖子!白送我都不要 ...

原来您老三步不出闺门就在谈天说地里自娱自乐啊。
这贴10多个下载记录,就6个给钱的,其他都是系统混乱了自己刷的数据?
另外在联合国发资源就算是祸害了,就您这地方特别,有人发帖被嫌弃倒扣分。
Pee 发表于 2014-1-27 12:48
另外给您说声对不起,我的无损本来是给我朋友传的,不是为了论坛才传的。
说句不好听的话,您不需要我, ...

我什么时候说过需要你了?你咋这么自作多情呢?

说句老实话,你别难过,在这之前,我根本就没有注意过pee这个id!

你的无损给你的朋友也好,还是不给论坛也好,跟我说这个干吗?跟我有什么关系?
Pee 发表于 2014-1-27 13:32
原来您老三步不出闺门就在谈天说地里自娱自乐啊。
这贴10多个下载记录,就6个给钱的,其他都是系统混 ...

说的是,我老人家整天锁在深闺,大门不出,二门不迈,在联合国自娱自乐呢,咋又跑到无损区下载了你们的无损不给钱呢?你这样前言不答后语,自相矛盾,所为何来?

你无损的帖子卖出去或者卖不出去,卖多卖少?跟我有何关系啊?

有人八抬大轿抬我去给他捧场,我根本不愿意去,偶尔去那么一次人家感激的不得了呢,你这么义愤填膺干嘛?

欢迎每一个会员在联合国分享歌曲,但绝不容许某些人以分享之名,骗去积分,祸害联合国!

至于他是不是祸害“联合国”,自己去看23楼!

天才伟 发表于 2014-1-25 19:18

原來天才版這麼情色啊?...
shyinxiang 发表于 2014-1-27 13:41
我什么时候说过需要你了?你咋这么自作多情呢?

是哦,关我屁事啊,强烈建议往死里扣,封号封IP什么的最好了。
kotomo 发表于 2014-1-27 13:55
原來天才版這麼情色啊?...

kotomo大大你好!好久不见?新年好啊!
shyinxiang 发表于 2014-1-22 09:58
既然你不知道发生了什么事,那么让我来告诉你!

1.明日の星星以主id明日の星星及 Angelia、iphone、 ...

之前c超版才為明日的事情心煩氣燥,

怎麼此人又再犯?又再幹了這麼多壞事?

真是狗改不了吃屎!
shyinxiang 发表于 2014-1-27 13:59
kotomo大大你好!好久不见?新年好啊!

香版,好久不見,新年快樂。
kotomo 发表于 2014-1-27 14:01
之前c超版才為明日的事情心煩氣燥,

怎麼此人又再犯?又再幹了這麼多壞事?

说的是!C版的话一一应验!

Pee 发表于 2014-1-27 13:58
是哦,关我屁事啊,强烈建议往死里扣,封号封IP什么的最好了。

是啊!本身不关你的事,你死命的瞎掺和什么?

响应你的建议,往死里扣!我一定不辜负你的建议!

至于封号,我没有这个权利,你去向超版建议!
shyinxiang 发表于 2014-1-27 14:05
说的是!C版的话一一应验!

本性難移

此輩若在其他論壇?早被封號!早被踢出論壇!

香版是盡責的版主。

香版做您認為該做的事情,

不必為其他人浪費無謂的氣力及唇舌
kotomo 发表于 2014-1-27 14:15
本性難移

此輩若在其他論壇?早被封號!早被踢出論壇!

谢谢kotomo 大大!

论坛需要大家去维护、爱护,遇到这么个无赖,真让人无语哦!