每日一歌

日文老歌论坛

[建议与疑问] 【给明日の星星!】

我说星星同志,你一下子顶起这么多旧帖干什么?属于刷屏行为哦!

就算你错过了回帖时间,也不能这样刷屏法子?把新帖都顶了下去!

H版不在,你又开始胡作非为了?

@明日の星星  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

shyinxiang -15 挑衅!

明日の星星 发表于 2013-12-19 18:59
我马上就把新帖都顶上来,新帖里也有我的勒

你三天一个新花样,五天一个鬼主意,你还真让人头疼唉?群众对你所作所为意见很大!你自己说该怎么办吧?

看来对你要采用特殊政策,专人专用?各位领导看看该怎么办吧?@rachmaninov @cy183 @hopeyearn @天才伟  
版主说了算。
shyinxiang 发表于 2013-12-20 19:35
你三天一个新花样,五天一个鬼主意,你还真让人头疼唉?群众对你所作所为意见很大!你自己说该怎么办吧? ...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
明日の星星 发表于 2013-12-21 00:05
我知道了,以后不回复那么多旧帖子了,新帖看不到也确实不好了

既然领导容许,我也征求了你自己的意见,你默认,那就根据群众意见暂时做如下针对你个人的规定!

1.不再给你发在联合国的帖子加分,因为系统已经自动加了五分!
2.限制你在联合国发帖,每天最多只能发两贴,回复旧帖不得超过五贴!
3.同一系列的帖子不管是3CD、5CD或者更多的CD都放在一个帖子里,更不容许你把一个只有10首歌的专辑分成两个专辑发,这种鬼主意亏你想的出来哦?

你还有意见吗?

@rachmaninov  书记这样可以吗?
shyinxiang 发表于 2013-12-21 20:47
**** 本内容被作者隐藏 ****

都说了,你说了算嘛。
shyinxiang 发表于 2013-12-20 19:35
你三天一个新花样,五天一个鬼主意,你还真让人头疼唉?群众对你所作所为意见很大!你自己说该怎么办吧? ...

及时更新版规,违反就倒扣分
大版主找你谈话了哦, 不过你为啥要贴试听
新年快乐
hopeyearn 发表于 2014-1-2 23:14
新年快乐

新年快乐!
明日の星星 发表于 2013-12-21 00:05
**** 本内容被作者隐藏 ****

给你留面子,把给你规定用8000分隐藏了,只有版主和个别人看见,既然你那么委屈,让大家看看好了,让大家滔滔不绝地来批判我,围观我好了!

@hopeyearn

@newbeing

@sidouxx  

@Ttocs  

@天才伟

@J.h.Lin

@cy183

@rachmaninov

shyinxiang 发表于 2014-1-21 21:08
给你留面子,把给你规定用8000分隐藏了,只有版主和个别人看见,既然你那么委屈,让大家看看好了,让大 ...

为什么你一次能@这么多人呢
shyinxiang 发表于 2014-1-21 21:08
给你留面子,把给你规定用8000分隐藏了,只有版主和个别人看见,既然你那么委屈,让大家看看好了,让大 ...

“给我留面子”?不用这么虚伪吧,当初是我提议用8000分隐藏的,不是你要给我影藏的,不用把自己说的这么好,现在想想当初要你用8000分隐藏就根本没有什么意思,因为那是很多人都看了之后,然后我提议,你影藏,然后你顺水推舟,还显的你多好呢,你真会算计。
围观就围观好了,你也说了这就是你的方式,我相信你能叫来很多人围观的,甚至把全论坛的人都叫来,在这个论坛,我相信你还是有这个能力的,你还可以提高置顶加高亮,把你的特权都使出来,不用白不用。用了不白用。。。。

评分

shyinxiang -15 造谣中伤!证据在下面!
天才伟 -15 因为楼下的理由

明日の星星 发表于 2014-1-21 21:21
“给我留面子”?不用这么虚伪吧,当初是我提议用8000分隐藏的,不是你要给我影藏的,不用把自己说的这 ...

人要是开始胡说八道了,那还真没有办法!

当初我3000分隐藏了,你给我发短信让我8000分隐藏,让我把给你规定每天只能回复五贴,改成回复旧帖五贴,我都照办了,落了个虚伪、算计?

你让我置顶、高亮,当然可以的!只是置顶恶心整个论坛的人,不值得!高亮倒是可以的!

既然事先已经作过规定,违反规定的话处罚就是了,不用多说
shyinxiang 发表于 2014-1-21 21:53
人要是开始胡说八道了,那还真没有办法!

当初我3000分隐藏了,你给我发短信让我8000分隐藏,让我把 ...

不是虚伪么,那天你发私信给我,说有人建议你,然后列出123条,然后对我说这些都是针对你个人的规定,跟其他人无关。你看怎么样?然后隔了一个小时又发了个私信问我感觉怎样?有意见可以说,没有意见我准备给大家一个交代。然后又隔了35分钟又发了个私信给我说:你不说话,就是默认了?
然后隔了11分就在谈天说地板块发贴,说:也征求了你自己的意见,你默认,那就根据群众意见暂时做如下针对你个人的规定!然后列出123条,并且说还有意见么?
你发私信那时候我是在外面的,你发完帖子的时候我是刚回来一会,正在看你发给我的私信,然后我就给你回了一条私信说:我刚回来,之前在外面是手机上的论坛。、
这叫我默认么?这叫问我意见么?,还“我看怎么样”,“有意见可以说说”,话都被你一个人说了。

评分

shyinxiang -15 狡辩!
天才伟 -15 找借口无视重要的征询pm

明日の星星 发表于 2014-1-21 22:11
不是虚伪么,那天你发私信给我,说有人建议你,然后列出123条,然后对我说这些都是针对你个人的规定,跟其 ...

你一天到晚大多数时候都挂在论坛上刷在线时间,谁知道你是在拉屎还是吃饭

谁规定用手机上论坛就不能回复pm的?

给一个一直在线的人发了信息差不多两小时不回不是默认是什么
哎哟,热闹哇!
虽然不知道发生什么事了作为一个论坛新人也没什么发言权但是嘛也觉得有必要说2句。

感觉刷屏的人不止星星一个哦,在俺帖子里简单重复回复的也不少,要追究的话是不是要一起整理了。
新帖顶下去了又不是什么大问题,按发布时间排下序就好了。
(不会?给钱的话俺可以手把手教导。  
为这点破事闹这么大动静干嘛呢。   

Pee 发表于 2014-1-21 22:33
哎哟,热闹哇!
虽然不知道发生什么事了作为一个论坛新人也没什么发言权但是嘛也觉得有必要说2句。

你不要在这里回帖,以免殃及到你

评分

shyinxiang -15 挑拨离间!
天才伟 -15 楼上没有遭殃,胡乱造谣扣分

哎哟,热闹哇!

谁说是因为刷屏扣他的分,我的扣分理由里从来没提过刷屏

在帖子里简单回复没问题,自己申请十几个马甲顶来顶去就有问题了
哎哟,热闹哇!

既然你不知道发生了什么事,那么让我来告诉你!

1.明日の星星以主id明日の星星及 Angelia、iphone、Smallfruit等马甲一天发18个不用自己花时间上传,只需要用115盘转传一下帖子,刷屏、捣乱。联合国每发一贴系统会自动加5分,加上我每贴给他加10—15分,算算吧,他每天狂赚多少积分?狂赚积分也就算了,他发的那些帖子,把新帖全部挤了下去,妨碍其他网友看贴。

2.他发的那些帖子很少有人回复,大部分是零回复,他就以这个马甲发帖,那个马甲顶贴,自己顶自己,自己跟自己玩,不亦乐乎,但严重扰乱联合国的秩序。

3.他发的那些帖子中,一部分仅一句话、一个从115转过来的链接完事,光秃秃的,既不是赏析贴,说他资源帖吧,就一个串烧歌?赚取积分也就算了,当网友非常善意、温和的提醒他,建议他发帖的时候注意帖子质量,完善帖子内容的时候,他以极其挑衅的语言恶意攻击网友,故意制造事端。

4.他把日本流行歌手的帖子发在联合国,系统自动给他加了5分,我把他这些贴子转到流行区,流行区的版主再给他评分,骗去双重积分。

5.他把一个仅有10首歌的专辑分成两个部分,1—5首发一个帖子,6—10首再发一个帖子,多赚个5分、10分也是好的。

基于他这些恶略行为,联合国被迫修改版规,我想这些大家都有目共睹吧?

版规修改好后,他照样每天发4—5贴,我照样给他的每一个帖子加分,每天照样能赚取60分到100分。赚取积分也就算了,无事兴风作浪,短时间内回复大量的旧帖,一刷就是5页,把新帖全部给挤了下去,网友忍无可忍向我投诉,让我严惩他。

我短信跟他沟通,发此贴警告他,并作了针对他的3条规定(见6楼)。

第一条规定不是他能左右的。他多次发短信给我,让我给他加分,我没有理睬他,他竟然威胁我说,如果不给他加分,他照样可以短时间内发很多帖子,短时间内回复大量的旧帖。

第二条规定他每天只能发两贴,他白天发一贴,晚上接近24点再发两贴,偷鸡摸狗,算计的也太好了吧?第一次我装着没有看见,希望他好自为之;第二次我提醒他一下,他讽刺挖苦我不说,还振振有词地说他不小心多发一贴,质问我“如果还有那天不小心多发了一帖,你这么称职的版主一定会找出来的,还用得着问我吗?”我把证据图贴了出来,他不正面回答你了,绕开他质问我的话题,开始造谣诽谤、恶意中伤。

第三条规定他根本无视。照样把同一系列的帖子分开发,能多赚一点是一点。天才伟版主说了一句“不是说一套碟不管多少张都只能发在一个帖子里吗?”他竟然厚颜无耻地截我发的帖子图,说我也没有把同一系列的专辑放在一个帖子里,混淆视听,他大概忘了,这三条规定是针对他个人的吧?

面对他这种无赖、无耻、造谣诽谤、恶意中伤他人的行为,我只好把给他的三条规定重新亮出来,(本来是隐藏的,只有超版、谈天说地的版主,及个别超过8000分的会员能看到),让大家来看。明日の星星你不是讽刺挖苦我召那么多人来围观是我的风格吗?众目睽睽之下,你都能耍无赖,造谣诽谤,恶意中伤,如果是我一个人,被你反咬一口,我真是百口莫辩了。

再看看上面吧,在处罚他的帖子里,贴上音乐,是让大家欣赏音乐呢?还是挑衅啊?

Pee大大,这些仅仅是发生在联合国的事,如果你还想知道他在论坛最主要的板块“日文老歌讨论区”及“无损区”都干了些什么,等我有空再告诉你,这个帖子太长了。

顺便谢谢你让我有机会给明日の星星一个公道,还他一个清白。他总是那么无辜、委屈、可怜,论坛里的版主总是欺负他,故意找他的茬。

对了,你若有兴趣,看看2012年C版的旧帖吧!

http://bbs.javaws.com/forum.php? ... amp;extra=page%3D18
明日の星星 发表于 2014-1-21 22:11
不是虚伪么,那天你发私信给我,说有人建议你,然后列出123条,然后对我说这些都是针对你个人的规定,跟其 ...

我根本就不应该跟你沟通什么。介于你无视版规、不遵守规则,且屡教不改,我直接扣分、删贴就行了。好心跟你沟通,却被称之为虚伪、算计,我错了,我记住这个教训了。

我在发那三条针对你的规定时,是先发给你看,你也知道众怒难平,不处罚你,不限制你,无法向网友交代,我从发第一条短信,到下线,在线等你近3个钟头,你明明在线,却装聋作哑,不是默认是什么?

你整天在线10几个钟头,单单我发短信给你的时候,你不在了,说的多好听,你多委屈啊?
怪不得这几天上星爷的茶馆,别说包子,连一壶茶都没得喝,这好像是是非类的帖子。我上菜市场,一看到一大堆人围一圈,我一定死名钻进去看看一会什么事,所以往往一去买菜,就一天不能回家,偶就一八婆的性格——好奇
带我吃完午饭再看看怎么一回事。
天才伟 发表于 2014-1-21 21:15
为什么你一次能@这么多人呢

用代码@的!

看了一上午,发表一下个人意见,我觉得星爷把论坛当游戏来玩,想打爆论坛,玩错对象而已,修正下就行了。胸前一大堆装备还嫌不够,我自从弄了一个瓶盖,就再也没积极性了,还有这个积分,除非想向雷峰同志学习,随时看到像我这样的贫下中农立刻分一半身家给我(这个我赞成),要那么多干嘛,像我这样,够用就行了嘛,不够的时候就上街扮乞丐,只要嘴甜,大爷前,美女后的,根本不愁没饭吃嘛:lol
如果把丈母娘当老婆玩,到时候孩子不知叫你外公还是老爸就麻烦大了:lol

评分

Pee + 15 你不是贫下中农,你是贫嘴.

大概了解了,俺就不瞎掺和了。  
Pee 发表于 2014-1-23 17:45
大概了解了,俺就不瞎掺和了。

其实那些勋章和积分都是浮云来的。一代伟人曾留给我们一句名言,你和星爷要谨记:

在分享的道路上,是没有平坦的大路可走的,只有从各大唱片公司和拍卖行不停购入CD的人们,才有希望到达光辉的顶点。——扁皮鸭
j5p9song 发表于 2014-1-23 18:36
其实那些勋章和积分都是浮云来的。一代伟人曾留给我们一句名言,你和星爷要谨记:

在分享的道路上,是 ...

俺打酱油的,别惦记。  
Pee 发表于 2014-1-23 19:30
俺打酱油的,别惦记。

过一会儿,我露一个点让你瞧瞧,当然了,这个点非常光辉,你去哪,它就照到哪,想跑,没门