每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 【江蕙 -《戏梦演唱会Live 2CD》 2013年 环球唱片】【wav/整轨/百度】

【专辑名称:戏梦演唱会Live 2CD】
【专辑歌手:江蕙】
【发行公司:环球唱片】
【发行日期:2013-11-27】
【专辑语言:台语】

【专辑介绍:】

【专辑介绍:】

戏剧化的人生 梦幻般的舞台
台湾人共同的记忆与感动
都在江蕙 戏梦演唱会Live 2CD
***耗时1159天制作***
***万分千秒完整纪录***
***荡气回肠万人泪水感动人心**

京剧 戏曲 布袋戏 豪华餐厅秀 绚丽豪华梦幻舞台 戏梦人生悲欣交集
2010年9月,秒杀天后江蕙在众所期待之下展开了8场的「戏梦」演唱会,
歌迷抢票造成旋风,只有江蕙可以一再的缔造演唱会票房奇蹟,她是乐坛中最让人尊敬的天后
级歌手,因为坚持、执着、用生命热爱着歌唱、用爱唱出每一首你想听的歌曲,
我们都被二姐的歌声感动过,也只有她可以唱出跨越世代的真正情感。
『戏梦』演唱会不只是一场演唱会,它是所有台湾人共同的成长回忆;从京剧、戏曲、演歌、
布袋戏、豪华餐厅秀到吴念真导演的影像,这场演唱会中带出了台湾世代的成长,
每个人心中都有一首经典的代表歌曲,从『月落』的戏曲开场,在70年代的『大船入港』
道尽捕鱼人家的辛酸,听到『苦海女神龙』,会想起穿着面粉袋做成的尿布,
拿着假玩偶打打杀杀模仿着电视里,云州大儒侠史艳文威风的样子。听到『落雨声』
外出游子的打拼,让人揪心的想着远处的家人,眼泪潸然而下,这些歌曲记载着我们每个人
的成长故事,听起来倍感温馨与感动。
江蕙的《戏梦》演唱会, 述说着人生是一场游戏也是一场梦,穿插着我们共同回忆的故事,
每个人心中都应该有一首属于自己人生《戏梦》的主题歌曲。

《落雨声》一生只要一首感动之歌,经典传唱无人能及。
周杰伦经典歌曲之作,耗时3年版权完整入手,感动千万人心首推之歌。

《苦海女神龙》黄俊雄布袋戏-云州大儒侠之波娜娜主题曲
唱尽生命苦短,无情的运命,叹尽一声,美人无美命。

【专辑曲目:】

CD1

01.Opening         
02.月落         
03.等待舞伴         
04.风醉雨也醉         
05.酒后的心声         
06.探戈探戈         
07.演袂落去         
08.艺妓独舞         
09.今夜搁再想你         
10.相思灯         
11.广东花         
12.恨世生         
13.苦海女神龙         
14.憨阿嬷         
15.落雨声

CD2

01.梦中情         
02.只有你         
03.大船入港         
04.落山风         
05.不想伊         
06.郊道         
07.鼓声若响         
08.风吹的愿望       
09.台湾女人配乐
10.女人的故事         
11.当时欲嫁         
12.炮仔声         
13.家后         
14.甲你揽牢牢         
15.唉呦唉呦         
16.向前走         
17.好胆你就来         
18.艺界人生

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
听听妹妹的演唱会,谢谢斑竹分享
二姊的演唱會,百聽不厭~~
好歌!谢谢分享!
每年办场演唱会,出张专题,回馈歌迷
明日の星星 发表于 2013-12-4 00:24
听听妹妹的演唱会,谢谢斑竹分享

是姐姐!
culll 发表于 2013-12-4 00:55
二姊的演唱會,百聽不厭~~

她的演唱会一票难求!
穿越凝固的黎明 发表于 2013-12-4 07:48
好歌!谢谢分享!

不客气!
11001100w 发表于 2013-12-4 17:01
每年办场演唱会,出张专题,回馈歌迷

有感恩的心!
先谢谢楼主~
期待的演唱会终于发了
还是对她80年代的那些歌比较有兴趣..

再度感谢噜~~
还有 请问一下楼主那是否有江蕙田园时代的专辑呢?
(上回有看到惜别的海岸专辑 但之后就没看到其他专辑了)
如果有能否发一下呢?
谢谢噜~
来听二姐的演唱会。
alen0624 发表于 2013-12-5 22:58
还有 请问一下楼主那是否有江蕙田园时代的专辑呢?
(上回有看到惜别的海岸专辑 但之后就没看到其他专辑了 ...

我这几天就发!江蕙田园时代还很青涩?
guannan_216 发表于 2013-12-5 23:35
来听二姐的演唱会。

也谢谢guannan_216 大大支持!
shyinxiang 发表于 2013-12-6 19:31
我这几天就发!江蕙田园时代还很青涩?

田园时代的江蕙与其说青涩,倒不如说她都是"卯足全力"在唱的
(毕竟她从小家贫于是开始走唱生涯,也不可能青涩的问题噜~)
套句费玉清在模仿她时所讲的,早期她的歌声就像剑一样的"利"
后期或许是歌唱技巧提高了,也或许是觉得再这样"利"下去嗓子早晚会完蛋,所以有改变了唱法
楼主可以听听第二片前面几首与早期演唱的版本比较一下便知噜~
alen0624 发表于 2013-12-7 10:59
田园时代的江蕙与其说青涩,倒不如说她都是"卯足全力"在唱的
(毕竟她从小家贫于是开始走唱生涯,也不可能 ...

先生说的既是,早期的歌像是感冒没有好,唱的很使劲,后期唱歌的技巧提高了,经历也多了,也不那么使劲了!谢谢先生指点!
在这里看到这张令我伤心的专辑
dongjie19871127 发表于 2013-12-15 15:49
在这里看到这张令我伤心的专辑

为何伤心?
shyinxiang 发表于 2013-12-15 19:25
为何伤心?

我在hdcd论坛因为在戏梦这个分享贴里多说了几句话就被扣掉几千金钱
dongjie19871127 发表于 2013-12-15 22:06
我在hdcd论坛因为在戏梦这个分享贴里多说了几句话就被扣掉几千金钱

是吗?这个论坛这么严格?
shyinxiang 发表于 2013-12-4 19:29
是姐姐!

我拿她当妹妹
看来是我搞错了哦
thanks for your sharing
感謝樓主分享  謝謝
感謝楼主分享-江蕙 -戏梦演唱会Live 2CD的專輯
最近剛出的演唱會..收錄好多經典好歌..讚呀...
感謝shyinxiang大熱心分享.
去年很棒的演唱會,值得收藏!!
感謝分享好聽的歌
江蕙 -《戏梦演唱会Live 2CD》 2013年 环球唱片

謝謝分享! 趕快收藏 :幸福