每日一歌

日文老歌论坛

感謝myrooroo與海豚...

相信很多人都忘記感謝了吧?
自從網路如此的接近你之後。

我始終相信,有一些感動來自你無意間的輕瞥...
一次不小心的對於某首歌曲的感動,某次情境都相訪的歌詞,甚或無奈失意到喝醉酒想撞強的內斂....

最難得的是,那些人根本與你素昧平生。

我感謝你,因為你讓我音樂歷程豐富了起來!我感謝~
我替他们说:不用谢。
盒子妹妹太客氣了 助人本就事件好事 更何況是稱呼海豚哥哥的盒子呢 願妳天天開懷如意....
盒子妹妹别客气,小肉和豚妹是那种不被蹂躏就难受的主儿。。。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-4-29 17:36 发表
盒子妹妹别客气,小肉和豚妹是那种不被蹂躏就难受的主儿。。。

m版叫小肉呀???
原帖由 海豚小子 于 2007-4-29 17:38 发表

m版叫小肉呀???

myrooroo=妈哎肉肉,简称小肉。。。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-4-29 17:43 发表

呵呵 會給玫瑰給笑死.........
服了妳這小可愛啦
是啊,盒子说的很对!!!
人都应该具有一份感恩的心态,去看待一些人,一些事情。
感谢有你、有家人、有师长、有朋友、伴我一生!!!
哈哈  謝謝肉肉版主與豚豚哥哥..
日語中 豚似乎與肉肉很有關係呢~~~

來到這邊感覺很開心,無論收穫多少,始終都感謝!
看来楼主人不错哦~~
当你的歌曲少的时候,不断的索取应该是“天经地义”的

当你有能力帮助别人的时候,伸出援手就应该变得“理所当然”了
原帖由 tcboy 于 2007-4-30 09:32 发表
看来楼主人不错哦~~
当你的歌曲少的时候,不断的索取应该是“天经地义”的

当你有能力帮助别人的时候,伸出援手就应该变得“理所当然”了

当你的歌曲少的时候,不断的索取应该是“天经地义”的??

如果能写出你的听歌感受岂不能更好表示对分享者的感谢

当你有能力帮助别人的时候,伸出援手就应该变得“理所当然”了??

世界是需要热心人,但能达到“理所当然”的境界又能有几人

谢谢盒子妹妹的贴子,让我们每个人都有一颗感恩的心。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-4-29 17:43 发表

My肉肉 :lol

:lol :lol
原帖由 karaken 于 2007-4-30 14:20 发表

My肉肉 :lol

:lol :lol

k兄笑得太誇張啦.........