每日一歌

日文老歌论坛

blekblek《 非原唱者の歌》2

这些歌曲都是翻唱原唱者的,当然一定不是高音质的了.

01 浪花節だよ人生- 小林幸子(原唱者:細川たかし)

02 浪花節だよ人生 - 邓丽君 (原唱者:細川たかし)

03 浪花節だよ人生- 坂本冬美 (原唱者:細川たかし)

04 浪花節だよ人生 - 秋岡秀治 (原唱者:細川たかし)

05 月がとっても青いから - 米良美一 (原唱者: 菅原都々子)

06 月がとっても青いから - 香西かおり (原唱者: 菅原都々子)

07 悲しい酒 - 五木ひろし (原唱者:美空ひばり)

08 悲しい酒 - 五木ひろし[半音下] (原唱者:美空ひばり)

09 雪深深 - 五木ひろし (原唱者 : 藤あや子)

10 純情 - 五木ひろし (原唱者:藤山一郎)

11鳳仙花 - 川中美幸 (原唱者 : 岛仓千代子)

13 岸壁の母 - 天童よしみ (原唱者 :二叶百合子)

14 ひとり酒 - 川中美幸 (原唱者 :ぴんから兄弟)

15花咲港 - 八代亜紀  (原唱者:川中美幸)

16 二輪草 - 秋山凉子 (原唱者:川中美幸)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鳳仙花

鳳仙花 - 川中美幸 男の純情 - 五木ひろし 很好听
浪花節だよ人生は还少了长山洋子

川中美幸 - 浪花節だよ人生は   卡帶轉錄

我錄出來的鳳仙花是同時存為192kbps與64kbps兩個檔,所以音質並不會差很多.保存20幾年的卡帶轉錄的能這樣如此的音質應該算不錯了!!
1970兄好久不见了,忙什么呢
有空欢迎常来
原帖由 emiko 于 2007-4-28 21:35 发表
浪花節だよ人生は还少了长山洋子

還有木村友衛跟天童的版本
原帖由 emiko 于 2007-4-29 22:31 发表
1970兄好久不见了,忙什么呢
有空欢迎常来

忙著重做一個來專放日文歌的blog!!   聽說您目前是住在日本? 
似乎很厉害的样子~~~我来学习学习!
原来弟弟在这边“休养生息”呀
是的,有时觉得那边很挤...
反倒这边没人的,就觉得很自在,有空间.

我在营的时候也是酱的.
我只做我的音响,不会参与任何活动的,即使在最后一天离开,大家一起抱着哭的时候,我也只是负责放伤心离别的歌而已,不会动心想要哭
弟弟蛮潇洒的
这次的头像是不是本人呀?
哦不不不..
他是第二个追求我的人... :$
他跟我的打灵一样可爱的...
我的打灵是韩国人..
而他是日本和台湾混血儿
外国人呀,怎么认识的?
这些小伙子个个都很可爱的说,相信弟弟也和他们一样
原帖由 INNA 于 2007-5-3 17:16 发表
外国人呀,怎么认识的?
这些小伙子个个都很可爱的说,相信弟弟也和他们一样

他们都住我这边啊.....
他们粉可爱吧............

我啊....虽然我丑...
但是我打灵和头像那个都说不用紧,我还是一样可爱.......:$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$
下次看看弟弟的达令如何
恩.....ok la....
但我也没有他什么照片...
以为他很少拍照的....
而且....
他酱man....
你绝对想不到他怕什么的.....

他竟然怕.....

狗和猫............. :L :L :L
blekblek粉可爱的说~看了就想捏几把
他哒令就没有见过啦
呵呵
原帖由 ping 于 2007-5-3 17:38 发表
blekblek粉可爱的说~看了就想捏几把
他哒令就没有见过啦
呵呵

你不可以酱的......
只有他,头像那个,我弟弟才能酱做我.......
猫和狗可使人类的朋友耶~~b弟的达令没法享受与宠物嬉戏的乐趣了
原帖由 blekblek 于 2007-5-3 17:41 发表

你不可以酱的......
只有他,头像那个,我弟弟才能酱做我.......

为什么neh...
原帖由 INNA 于 2007-5-3 17:42 发表
猫和狗可使人类的朋友耶~~b弟的达令没法享受与宠物嬉戏的乐趣了

他是怕毛毛的....
但是因为酱....每次受到吓时....他就会来抱我了.......... :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$
原帖由 ping 于 2007-5-3 17:42 发表

为什么neh...

不可以就是不可以.......
原帖由 blekblek 于 2007-5-3 17:44 发表

他是怕毛毛的....
但是因为酱....每次受到吓时....他就会来抱我了.......... :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$

b弟弟多养点猫猫狗狗才好
原帖由 INNA 于 2007-5-3 17:47 发表

b弟弟多养点猫猫狗狗才好

ei?....

不错的想法...........

姐姐原来还会这些情节.....坏坏 :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 blekblek 于 2007-5-3 17:51 发表

ei?....

不错的想法...........

姐姐原来还会这些情节.....坏坏 :lol :lol :lol :lol :lol

顺水推舟而已
原帖由 INNA 于 2007-5-3 17:54 发表

顺水推舟而已

对了,姐姐介意看一些比较让人发指的东西吗??
我怕这边贴了会....
但是我想应该不会啦...
因为百合和Lynn说过什么题都可以,只要不涉及政治和毁谤宗教及纯色情的东西.....

ok ....待会来....是关于1998年印尼人杀戮华人的发指事情......
原帖由 blekblek 于 2007-5-3 17:45 发表

不可以就是不可以.......

不讲道理><
『ふたり酒』有都はるみ版本的,五木大哥的《长良川艳歌》有小林幸子版的。这些歌曲都很好哦,因为经典所以才会有人不断翻唱,不错不错!