每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 小室みつ子-simple dreams

第一次在youtube听到《聖なる夜に誓って》和《girlfriend》的时候就深深喜欢上了这位创作型才女,烟花雪的原曲便是她的《empty eyes》里面非常经典的  you talk, you smiles,you cry。 回到正题。 无奈网上她的歌曲实在是少,某虾也估计版权或者什么原因全部空。 于是自己动手丰衣足食淘宝购入了几乎所有的专辑,刚刚收到了第一张,分享给大家,也算是做点贡献了。 解压密码本人id。 速度实在是慢,这张传了半小时多。  

収録曲:
(1)夢のちから
(2)Get Wild
(3)Confession
(4)Nights Of The Knife
(5)Resistance
(6)百億の出会いよりも
(7)Fool On The Planet
(8)Winter Comes Around
(9)Nights Of The Knife

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

密码iidc

PPPPPPS: 还是分享出来吧,  绵薄之力

评分

天才伟 + 15 赞一个!

哎,刚刚找了个7月份的资源,结果还是过期,  莫非只有近1到2个月的资源才是好的么。  我是不是可以理解成论坛上面百分之80或者更多的帖子现在都好比垃圾帖了,  可以专门弄个类似陈年旧帖的板块了。 还有选国外网盘的什么心态。 还有为什么那些资源分享之后,却没有人再去分享了。  哎  此碟已删。 sorry。保护一下人家的版权吧。
iidc 发表于 2013-11-9 20:41
哎,刚刚找了个7月份的资源,结果还是过期,  莫非只有近1到2个月的资源才是好的么。  我是不是可以理解成论 ...

这个论坛有一半的会员都不在大陆,而且好些人连中文都不擅长,他们不用国外网盘用什么?
iidc 发表于 2013-11-9 20:41
哎,刚刚找了个7月份的资源,结果还是过期,  莫非只有近1到2个月的资源才是好的么。  我是不是可以理解成论 ...

还好偶及时把酱油打走了
天才伟 发表于 2013-11-11 21:14
这个论坛有一半的会员都不在大陆,而且好些人连中文都不擅长,他们不用国外网盘用什么?

反证我天朝网盘全宇宙第一
坤雷子 发表于 2013-11-11 23:29

宇宙无敌

多謝分享!

刪了真可惜!!!!
感謝樓主分享!
坤雷子 发表于 2013-11-11 23:29

起码不会被美国和谐
天才伟 发表于 2013-11-12 21:35
起码不会被美国和谐

这就是蛇烩煮翼的优越性,还有中国特色的5块钱一张的打口碟
天才伟 发表于 2013-11-12 21:35
起码不会被美国和谐

哦  ,这逻辑很好。  在国外用国外的网盘。   恩。  我不该翻墙的。 sorry。

只是7月份的都没资源了。  。 。 毫无动力。  唯有做做伸手党了。
坤雷子 发表于 2013-11-12 22:45

。。感谢天朝。 让我可以以低廉甚至免费去享受一些东西。不然的话, 我怕是这辈子都无法感受到各个领域的国际先进水平。 谢谢。    只是,自己得努力还远远不够。  恕我不要脸的说一句,这可能是中国人最好的福利了,  好好享受之,好好利用之。  best wishes to everyone
iidc 发表于 2013-11-13 13:34
只是7月份的都没资源了。  。 。 毫无动力。  唯有做做伸手党了。

还是多发点帖吧,做伸手党也需要资本,求助区发帖一次要扣3分的。。
iidc 发表于 2013-11-13 13:34

你要找什么歌手的资源,或者本人会有办法。。
iidc 发表于 2013-11-13 14:03
。。感谢天朝。 让我可以以低廉甚至免费去享受一些东西。不然的话, 我怕是这辈子都无法感受到各个领域的 ...

网络的普及和大容量储存也是必不可少
坤雷子 发表于 2013-11-13 15:11
你要找什么歌手的资源,或者本人会有办法。。

想找找亜蘭知子的几张专辑、 :  《神经衰弱》 《色彩感觉》  以及  《浮游空间》
iidc 发表于 2013-11-13 17:16
想找找亜蘭知子的几张专辑、 :  《神经衰弱》 《色彩感觉》  以及  《浮游空间》

这个没有,这几张是frank发的吧,他的帖子都是sendspace这个网盘,一般这个网盘上的资源14天没人下载就会自动砍档,所以frank的帖子1个月以前的你都基本上不用回复了,还有别的要找么,如果你是找明菜或者松任谷由实的资源那就好办多了
坤雷子 发表于 2013-11-13 18:18
这个没有,这几张是frank发的吧,他的帖子都是sendspace这个网盘,一般这个网盘上的资源14天没人下载就会 ...

哈哈, 想补补jazz了。   明菜的倒也想听听, 之前在外文 网站找到了同时代冈田有希子的1.57G  不过迅雷只有80%多的离线,还在磨。  如不吝分享,万分感谢
iidc 发表于 2013-11-13 19:35
哈哈, 想补补jazz了。   明菜的倒也想听听, 之前在外文 网站找到了同时代冈田有希子的1.57G  不过迅雷只 ...

外文网站最好用utorrent,不推荐用迅雷,经常会掉链
坤雷子 发表于 2013-11-13 20:59

读大学的时候为了ipv6  , 好熟悉的的长脚utorrent
坤雷子 发表于 2013-11-13 20:59

真没想到,我的注册时间居然比你足足早了近乎1年。   水太深了。
期待 分享  谢谢楼主
iidc 发表于 2013-11-13 21:43
真没想到,我的注册时间居然比你足足早了近乎1年。   水太深了。

实践出真知,跟注册时间无关
iidc 发表于 2013-11-13 21:39
读大学的时候为了ipv6  , 好熟悉的的长脚utorrent

utorrent算是最稳定的,秒杀国外BT资源,网络稳定情况下基本不会掉链,速度也稳定
tongcw 发表于 2013-11-12 00:55
多謝分享!

刪了真可惜!!!!

已上地址。希望你喜欢。
河妖 发表于 2013-11-13 21:53
期待 分享  谢谢楼主

地址以上,希望你会喜欢。
坤雷子 发表于 2013-11-12 22:45

嘿嘿,所以世界上必须有社会主义国家
iidc 发表于 2013-11-13 13:30
哦  ,这逻辑很好。  在国外用国外的网盘。   恩。  我不该翻墙的。 sorry。

你的逻辑就是让连中文都看不太懂的manana或者frank用中文网盘吗?

在国外115之类有时连上传都上传不了,你说该怎么办