每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 林志颖-不是每个恋曲都有美好的回忆 1992[WAV+CUE]

艺人:         林志颖
语种:         国语
唱片公司:         飞碟唱片
发行时间:         1992年02月28日
专辑类别:         录音室专辑

http://115.com/lb/5lbdv5bquli#
1992-林志颖-不是每个恋曲都有美好的回忆[WAV+CUE].rar
115网盘礼包码:5lbdv5bquli

林志颖 【不是每个恋曲都有美好回忆】 这首歌前奏跟中间一小段有部分抄袭少年队的バラードのように眠れ ,但还是好听。

张卫健-【真真假假】用唢呐配乐再加上平剧妆法还有日本歌舞伎表演才会出现的怪叫,感觉有点突兀。

张卫健_林志颖-真真假假VS不是每个恋曲都有美好回忆((现场版) 比较起来林志颖好看多了,当然有些香港人不这么认为。

少年隊 バラードのように眠れ

小虎队因为陈志朋当兵暂时解散,而红孩儿又不成气候,于是林志颖就在这时候出道了。
以当时的审美观来讲,他真的很像是从漫画里走出来的男生,各大报半开全是林志颖的沙龙照,没讲名字,却迷死一堆少女,仿佛两三年前郭富城出道的情况在现。在念书的时代里,台港日的男偶像真正让本人发自内心觉得帅的,一个是郭富城,另一个就是林志颖了,不过那也只是在念书时,现在的林志颖让我觉得像是老顽童周伯通,明明一张老脸可却感觉像小孩

评分

bobbysu + 15 赞一个!
shyinxiang + 15 赞一个!

谢谢分享林志颖的专辑!

他有一张不老的脸,网络上尽拿他跟郭德纲比。

shyinxiang 发表于 2013-11-9 18:36
谢谢分享林志颖的专辑!

他有一张不老的脸,网络上尽拿他跟郭德纲比。

郭德纲比林志颖就大一岁,走一起像什么呢
明日の星星 发表于 2013-11-9 18:42
郭德纲比林志颖就大一岁,走一起像什么呢

像父子!
shyinxiang 发表于 2013-11-10 18:49
像父子!

这话可不是我说的,今天晚上郭德纲要在我们江苏卫视摄制非常了得节目,到时候。。。
明日の星星 发表于 2013-11-10 18:52
这话可不是我说的,今天晚上郭德纲要在我们江苏卫视摄制非常了得节目,到时候。。。

你去告状去!
shyinxiang 发表于 2013-11-10 18:49
像父子!

十几年没追林志颖的消息了,搞不懂他是怎么跟郭德纲扯上关系的
half999saaa 发表于 2013-11-12 01:45

林志颖跟郭德纲同岁,郭德纲有老又丑,能把名牌穿成地摊货,而林志颖又年轻又帅又时尚,所以人们常常拿他俩做比较。郭德纲自己也在调侃自己。
half999saaa 发表于 2013-11-12 01:45

林志颖跟郭德纲同岁,郭德纲有老又丑,能把名牌穿成地摊货,而林志颖又年轻又帅又时尚,所以人们常常拿他俩做比较。郭德纲自己也在调侃自己。
shyinxiang 发表于 2013-11-11 19:13
你去告状去!

我不告诉你
shyinxiang 发表于 2013-11-11 19:13
你去告状去!

我不告诉你
明日の星星 发表于 2013-11-13 01:16
我不告诉你

你就是告诉郭德纲,人家也不睬你!
shyinxiang 发表于 2013-11-13 19:31
你就是告诉郭德纲,人家也不睬你!

谁说的。我和郭德纲见过好几次,都说过话
明日の星星 发表于 2013-11-13 19:50
谁说的。我和郭德纲见过好几次,都说过话

吹牛吧你!拿出凭证来!
shyinxiang 发表于 2013-11-13 19:54
吹牛吧你!拿出凭证来!

他在江苏卫视有好几档节目的,都是在南京录制,票也很容易拿到,所以去过好几次阿,在电视台大厅在后台都说过话,化妆间也能秒进去
明日の星星 发表于 2013-11-13 19:59
他在江苏卫视有好几档节目的,都是在南京录制,票也很容易拿到,所以去过好几次阿,在电视台大厅在后台都 ...

你没有合影留念一下?
shyinxiang 发表于 2013-11-13 20:02
你没有合影留念一下?

这个有还有孟飞,两个光头,抢光的
謝謝分享~~

懷念的歌聲!
感谢楼主无私分享好资源~