每日一歌

日文老歌论坛

[隋缘] 送给 Karaken 或其他喜欢纯老歌的 欣赏 6

哈哈.......

我终于没日文专辑可分享了   

从现在起就分享大马歌手或星加坡的吧......

而且即使有日文的东西我也在这边分享了啦.....懒得去分享区了.......

以后去那边也只是回复下载歌不会再顶贴分享,不会再理那个爱出风头了,所以要跟我聊天灌水的就在这边咯

况且,也没什么人来这里的,所以下载的人也应该不会多:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :lol

那暂时就霸占一下这边   :lol :lol :lol

这首是试听 , 姚苏蓉的歌曲 , <<水长流>>,这首我是相当喜欢,推荐

最早听到这首歌是韩宝仪的版本,后来听了费玉清版,邓丽君版。我觉得还是比较喜欢费的版本。这个原版应该是美空的同名歌曲吧。

弟弟喜歡這類型的歌呀 不過對豚豚來說 純欣賞不收藏 歌太老了啦 呵呵....
咱们老歌论坛应该开个新板块,发些好听的其他国家的歌曲就更好了!!!!
这首歌我听的版本就很多了,费玉清、高胜美、姚苏蓉、龙飘飘、甄仪珍、凤飞飞、韩宝仪,应该就这么多了吧,而且这首歌我比较偏好探戈的配乐,我觉得姚苏蓉这个版本的还挺特别的,除了姚苏蓉以外,其余的人都是探戈节奏的配乐,刚听的时候还不习惯呢!
甄仪珍的配器和美空的差不多,而且美空的节奏听起来可以按照探戈的节奏走,还是很好听的。

像这样的帖子就很好嘛,别没事发什么寄生虫视频来吓人,那天我看了真的就吐了,还没找你算账呢!