每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 洪荣宏-[日语精选辑2~俺らは东京へ来たけれど][mp3/vbr/115]

專輯歌手:洪荣宏
專輯名稱:日语精选辑2~俺らは东京へ来たけれど
製作發行:皇冠唱片
發行日期:1981
專輯語言:日語
專輯類型:mp3/vbr
存放空間:115禮包
專輯曲目:
01. 俺らは东京へ来たけれど(文夏-妈妈请你也保重原曲)
02. 岸壁の母(台语-爸爸在那裏原曲)
03. 淋旅しま人(风凄凄意绵棉日语版)[韩文原曲-流浪者的悲哀/原唱:Bek Nyen Sul]
04. 港町十三番地[原唱-美空云雀]
05. 前线人车到(台语-妈妈也真勇健)
06. 俺は山慕し(故乡的列车原曲)
07. お月さ人今晚は(台语-月娘晚安原曲)
08. ズるさと列车(台语-哀愁风雨桥原曲)
09. 旅姿三人男(台语-男性的气魄原曲)
10. 柔道一代(台语-歹命的阿狗兄原曲)
11. 波止场女のブルース(滴滴眼泪都是爱原曲)
12. 竹田子守唄(翁倩玉/祈祷原曲)[原唱-倍赏千惠子]

專輯載點:115禮包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

試聽:01. 俺らは东京へ来たけれど(文夏-妈妈请你也保重原曲)

资源来自网络,感谢原创
本作品仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,
不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

评分

shyinxiang + 15 赞一个!

這是一調要收藏的喔
感恩啊
guannan_216大大,这张专辑的分享链接在哪儿?
shyinxiang 发表于 2013-10-23 20:02
guannan_216大大,这张专辑的分享链接在哪儿?

不好意思,鏈接已補上。
guannan_216 发表于 2013-10-23 20:17
不好意思,鏈接已補上。

看到了,谢谢guannan_216大大!
这首妈妈请你也保重的原曲非常好听,感谢楼主分享~
继续支持洪荣宏日语歌专辑,谢谢
感谢guannan_216 !
305951430 发表于 2013-10-23 20:43
这首妈妈请你也保重的原曲非常好听,感谢楼主分享~

這首原曲好像也是日本曲。
guannan_216 发表于 2013-10-24 19:13
這首原曲好像也是日本曲。

原曲不就是这首俺らは东京へ来たけれど吗,不知道这首日本歌的原唱是谁~
305951430 发表于 2013-10-24 20:10
原曲不就是这首俺らは东京へ来たけれど吗,不知道这首日本歌的原唱是谁~

藤島桓夫

俺らは東京へ来たけれど
http://tw.myblog.yahoo.com/mizum ... &l=a&fid=33
J.h.Lin 发表于 2013-10-25 11:49
藤島桓夫

俺らは東京へ来たけれど

這集的曲目,錯誤比較多。〈其他網站也是以訛傳訛,包括Very CD 電驢〉
03. 淋旅しま人→03.淋しき旅人
05. 前线人车到(台语-妈妈也真勇健)→05.郷土部隊の勇士から
06. 俺は山慕し〈存疑,待查〉
07. お月さ人今晚は→07.お月さん今晚は
08. ズるさと列车→08.ふるさと列車
J.h.Lin 发表于 2013-10-25 22:01
這集的曲目,錯誤比較多。〈其他網站也是以訛傳訛,包括Very CD 電驢〉
03. 淋旅しま人→03.淋しき旅人
0 ...

謝謝J.h.Lin兄的糾正,我是不懂日文所以也不知有錯,只能照貼原搬。
非常感謝guannan_216樓主分享 洪榮宏大哥的日語精選輯2專輯,非常喜歡~~
继续支持洪荣宏日语歌专辑,谢谢~~~~
谢谢你  我下载了
好聽的歌就是要收藏
謝謝!!
非常好听,感谢楼主分享!
果断收藏,支持你
听暖的声音 清新自然的声音
非常喜歡的好聽音樂,謝謝樓主的精彩分享!
洪荣宏-[日语精选辑2~俺らは东京へ来たけれど

謝謝分享! 值得一聽的 :幸福
谢谢  来听听