每日一歌

日文老歌论坛

新手的困惑

我一直在找<秋川雅史 - 千の風になって 單曲碟>终于找到了可是不知道为什么回复不了rcworld版主http://bbs.javaws.com/post.php?action=newthread&fid=17&extra=page%3D1
的这篇帖子
但是好心的版主告诉我了解压码不知道为什么解压不了啊
请大家帮帮我这个菜鸟
原帖由 zyl3303339 于 2007-4-25 09:29 发表
我一直在找终于找到了可是不知道为什么回复不了rcworld版主http://bbs.javaws.com/post.php?action=newthread&amp;fid=17&extra=page%3D1
的这篇帖子
但是好心的版主告诉我了解压码不知道为什么解压不了啊
请大家 ...

不是已經給你回覆了. 請搭配WinRAR & MS AppLocale解壓即可.

我用的是WinRAR解压的啊

为什么还是解压不了啊MS AppLocale是什么软件我不清楚
要两个一起用吗?
原帖由 zyl3303339 于 2007-4-25 09:36 发表
为什么还是解压不了啊MS AppLocale是什么软件我不清楚
要两个一起用吗?

是的.

如何使用 MS AppLocale 與 WinRAR 解壓縮?

(1) 下載 MS AppLocale 程式
(2) 執行安裝 MS AppLocale 程式
(3) 安裝完成後, 把 MS AppLocale 程式的捷徑做好 (因為以後會時常用到)
(4) 按下 MS AppLocale 捷徑, 跑出 MS AppLocale 精靈 Dialog Box (對話框), 按 [下一步]
(5) 在 [啟動程式(L)] 處打勾, 再按下 [瀏覽(V)] 來找尋你要套用的程式
(6) 找出你安裝 WinRAR 的子目錄, 開啟 WinRAR.exe, 再按 [下一步]
(7) 再從程式的語言選項中挑出 "日本語" 後, 再按 [下一步]
(8) 再按 [完成] 即可完成安裝, 開始使用 WinRAR 來壓縮或解壓縮.
18.3 MB (19,234,816 字节)
我下了以后是18.3M完整啊在吗还是解压不了啊
谢谢我去找一下MS AppLocale
MS AppLocale 我找不到啊!!
好心的版主能吧歌发的我的邮箱里面吗!!谢谢[email protected]
已經上傳到 YouSendIt, 按以下連結下載:

MS AppLocale.msi
原帖由 zyl3303339 于 2007-4-25 09:50 发表
MS AppLocale 我找不到啊!!
好心的版主能吧歌发的我的邮箱里面吗!!谢谢[email protected]

你的PC是什么语言(英语,日语,简体,繁体)。另一个办法是装与你的OS语言一样的WinRAR。我有日语和简体的WinRAR试用版。