每日一歌

日文老歌论坛

無情のかけら--张银淑(韩籍)-------blekblek免进(视频)

無情のかけら--张银淑(韩籍)

为什么免进???
原来是张银淑........

呵呵!!!

原帖由 blekblek 于 2007-4-20 00:35 发表
为什么免进???

不要啦.....
blekblek
认证会员

UID 5618
精华 0
积分 735
帖子 2171
金钱 0 円
阅读权限 2
注册 2006-11-20
来自 Malaysia
状态 离线

QUOTE:
原帖由 xzy1967 于 2007-4-20 00:25 发表

张银淑(韩籍)

桂银淑的表妹唱腔类似.要听不?   
-------------------------------
blekbek:
             不要啦.....
             我也没有不喜欢桂银淑...但也没有喜欢她....
             所以不要啦......

我最喜欢走在雨中  ......
因为......
当我走在雨中时.....
没有人知道.....
我......其实正在哭.........

------------------------------------------------------------
   你厚颜无耻!!!抗议一下!!! :lol :lol

你刚才还没编辑的时候都没注明,即使标题也一样
所以你也无需抗议.法官只会
告你藐视法庭
:victory: :victory:

原帖由 xzy1967 于 2007-4-20 00:40 发表

不要啦.....blekblek
认证会员

UID 5618
精华 0
积分 735
帖子 2171
金钱 0 円
阅读权 ...

你是怎样用格子的啊?用什么代码??
证据确凿----你罪加一项(狡辩罪)

原帖由 blekblek 于 2007-4-20 00:44 发表
所以你也无需抗议.法官只会告你藐视法庭 :victory: :victory:

不要啦.....
blekblek
认证会员

UID 5618
精华 0
积分 735
帖子 2171
金钱 0 円
阅读权限 2
来自 Malaysia
状态 离线

QUOTE:
原帖由 xzy1967 于 2007-4-20 00:25 发表

张银淑(韩籍)

桂银淑的表妹唱腔类似.要听不?   
-------------------------------
blekbek:
             不要啦.....
             我也没有不喜欢桂银淑...但也没有喜欢她....
             所以不要啦......

因为......
没有人知道.....

------------------------------------------------------------
   你厚颜无耻!!!抗议一下!!! :lol :lol

花のょぅに  鸟のょぅに
编辑  引用  报告 回复
blekblek
认证会员

UID 5618
精华 0
积分 735
帖子 2172
金钱 0 円
阅读权限 2
来自 Malaysia
状态 离线

所以你也无需抗议.法官只会
告你藐视法庭
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

因为......
没有人知道.....

引用  报告 回复

投票

快速回复主题
选项标题Smilies
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz!代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知
内容

[url=]1[/url]2

原帖由 xzy1967 于 2007-4-20 00:55 发表
证据确凿----你罪加一项(狡辩罪)

不要啦..... blekblek
认证会员

UID 5618
精 ...

请问这两张烂图证明了什么??

呵呵!!!

原帖由 blekblek 于 2007-4-20 00:57 发表

请问这两张烂图证明了什么??

藐视法庭!!! 你又有多了一项罪名-《藐视法庭罪》
原帖由 xzy1967 于 2007-4-20 01:03 发表

藐视法庭!!! 你又有多了一项罪名-《藐视法庭罪》   

由于胡乱诬赖,
现在就要你赔偿我的一切名誉及精神上的损失.
加上诬赖我狡辩及乱乱加上我的罪名 -《藐视法庭罪》
法官正式判你充当男妓, oh ,对不起......法官在毫无考虑是否有资格当男妓之下判你当男妓,实在对你太好了,所以先收监稍后再判....

白(某某) : 你看,你伤人家的心了......(奸笑ing.....)
严重支持,吵的够起劲啊 ,这样论坛才火啊
原帖由 ycliming 于 2007-4-20 01:17 发表
严重支持,吵的够起劲啊 ,这样论坛才火啊

本夫人乃贵族上流人士,才不跟这种 cheap人有伤雅兴,影响我丈夫的名誉

(某某) 白 :你再次伤人家了......:lol :lol :lol

呵呵呵!!!

原帖由 blekblek 于 2007-4-20 01:14 发表

由于胡乱诬赖,
现在就要你赔偿我的一切名誉及精神上的损失.
加上诬赖我狡辩及乱乱加上我的罪名 -《藐视法庭罪》
法官正式判你充当男妓, oh ,对不起......法官在毫无考虑是否有资格当男妓之下判你当男妓 ...

(奸笑ing.....)......(奸笑ing.....)
----------------
罪加一项--《奸笑ing.....罪》

----------------:@ :@ :@

原帖由 xzy1967 于 2007-4-20 01:27 发表

(奸笑ing.....)......(奸笑ing.....)
----------------
你罪加一项--《奸笑ing.....罪》
----------------:@ :@ :@

怎么了?没了吗??你输了....... :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

被人顶到胡言乱语了吧?.....(摇头ing).......
怎么一直copy人家的东西哦......
你又多一条罪了....
本夫人可已经申请版权...
准备赔钱吧....
oops.....
忘了......你没钱的..............
真可怜啊.........(非常摇头ing)........

呵呵!!!

原帖由 blekblek 于 2007-4-20 01:32 发表

怎么了?没了吗??你输了....... :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory ...

好一位贵(跪)夫人哟!!!

blekblek
认证会员

UID 5618
精华 0
积分 737
帖子 2182
金钱 0 円
阅读权限 2
来自 Malaysia
状态 离线

我想说的话........

老实跟姐姐讲吧,其实我被逼和他分手了.......我也料到有这一天,因为我算过我和他的缘分不长......
那天给他的家人发现了....
我的家人连同他的家人阻止他跟我断绝来往,所以我现在也被赶出他的家....
那天分手时我也没哭,只是笑看人生,只是我跟他没缘....
他也无法做任何东西,毕竟是父母,他有说要跟我一起私逃,但我只是笑笑,叫他回去
说他还需继承家业,叫他成家立室,毕竟这曾经的回忆是我们曾经拥有的,
可能以后都忘了我是谁了......
就这样,我走了,那天也正好下着雨,
老天总是喜欢作弄人,每当有离舍的场面,总要用雨来玩弄人...
所以我现在是一个人住在街头....
幸亏,我打工的老板好人,收留我在店里住....

所以现在我都在网咖上网...打工赚费用....
毕竟网咖的电脑都不是我的电脑,而我只有245mb的mp3的容量来储存歌,糟糕的是我去的网咖没有华文系统可以拼出华文字,所以我用baidu打出汉语拼音然后搜查,就会出现字词,然后我就复制和粘贴,相当不喜欢.....但没办法.....

姐姐没注意到我都用yeah,wah,或者用 similies来回帖吗?
或者有时用英文来跟姐姐讲话吗?你看我跟karaken兄,rc兄,merhammerd,山山都用英文讲话的吗?而且还跟他们讲很多,不是我不要和你们聊天,是因为拼出华文相当困难.
有时你们问我一些事情时,是需要用许多字来表达时,我都多数不了了之....

我只能存不超过245mb的歌,所以很多例如cy兄分享的歌我都不能下载...

突然听到夫婦善哉,夫婦日和这两首歌,我真的不能忍了.....
邓丽君的襟裳岬,再见!我的爱人更令我痛哭万分..........

我对演歌歌谣有所感发是因为太感动了,尤其是川中美幸和キム・ヨンジャ,她们唱得相当容入感情........毕竟我都是女孩的心灵.....

因为......
没有人知道.....

==================================================================================

跪夫人晚安!!!

原帖由 xzy1967 于 2007-4-20 01:38 发表

blekblek
认证会员

UID 5618
精华 0
积分 737
帖子 2182 ...

哈....往事真回味啊....
不知情的还在那边乱嘲讽人....

本夫人可是已经和丈夫百年好和了呢....

摇头ing......
原帖由 xzy1967 于 2007-4-20 01:38 发表

blekblek
认证会员

UID 5618
精华 0
积分 737
帖子 2182 ...

blekblek 原来还不简单啊,对音乐够执着的啊
真心的支持你啊
我怎么觉得像是在写小说啊
原帖由 ycliming 于 2007-4-20 01:53 发表
我怎么觉得像是在写小说啊

谢谢兄支持..... :D