每日一歌

日文老歌论坛

[转贴] 藤圭子-藤圭子 GOLDEN☆BEST-FLAC

藤圭子 GOLDEN☆BEST-FLAC

藤圭子 GOLDEN☆BEST

藤圭子 GOLDEN☆BEST

01        新宿の女(おんな)                
02        女のブルース                
03        圭子の夢は夜ひらく                
04        命預けます                
05        女は恋に生きてゆく                
06        さいはての女                
07        恋仁義                        
08        みちのく小唄                        
09        愛の巡礼                        
10        知らない町で                        
11        京都から博多まで                        
12        別れの旅                        
13        明日から私は                        
14        恋の雪割草                        
15        京都ブルース                        
16        命火(いのちび)               
17        はしご酒                        
18        聞いて下さい私の人生        
19        面影平野                        
20        蝶よ花よと

☆☆☆☆☆因为坛里有人想要阿姨的无损,特意拿出来共产一下☆☆☆☆☆

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 8 赞一个!
费玉明 + 8 赞一个!

多谢楼主分享!
纪念一下。。。。
这个真是经典,终于找到了啊
感谢坤雷子!
感謝此BEST
  这个好东西 我喜欢 多谢分享
thanks a lot
怀念的经典歌曲,谢谢分享。
Great to have Fuji Keoko's collection.

She killed herself some days ago. sorry for that.

Thanks \for sharing~!
谢谢楼主分享....
谢谢共产万岁,对于我们穷穷人来说太好了!
多谢楼主分享!
感謝樓主好碟分享
多谢楼主热情分享
太好了, 謝謝分享。
藤圭子经典女歌手,感谢楼主分享!
喜欢,谢谢分享
宇多田光的母親
藤圭子好漂亮,可惜已經香消玉損

ありがとうございました。
thanks a lot
感謝樓主的分享
Thank you for your kindly sharing, it's very nice.
謝謝版大的禮物~~收下囉
金典,值得拥有
谢谢楼主分享,
非常感谢!
Great post, thank you for your sharing~~~
多谢楼主分享