每日一歌

日文老歌论坛

[歌曲鉴赏] 【每日一曲 13.09.01】组合Wink冷门曲Tears

--喜欢的到tindeck网站即可下载啦;-) 希望大家多多支持Wink
   Tears [相田翔子ソロ]http://tindeck.com/listen/xcac
   ほんの小さな勇気 [鈴木早智子ソロ]http://tindeck.com/listen/wrfm
☆试听(256K mp3):
--
   1991年的老歌 专辑Sapphire中相田翔子的独唱
   此专强推 Wink本身翻唱洋乐出名 原创较少啦
   最初听寂寞热带鱼认识这于80年代90年代红极一时的美少女组合
   无意搜搜其他歌曲 这首一听就很喜欢
   可惜 这个组合96年就解散了
★附 类似风格的抒情曲:
        ただ夏に恋をした
--
☆附 铃木早智子本专辑的独唱:ほんの小さな勇気 [鈴木早智子ソロ](256K mp3)
--

本人也非常渴望论坛大神能分享一些Wink的资源 感谢!:-D
另:Wink Discography(Wink作品信息全收录 有销量和排名):)
       http://wenku.baidu.com/view/aeeef25e33687e21af45a9bf.html

歌词 感谢@verssaux

歌词 感谢@verssaux
Sapphire 2.jpg
Sapphire 3.JPG
Sapphire 4.JPG
Sapphire 5.JPG
Sapphire 6.JPG
Sapphire 7.JPG

评分

hopeyearn + 29 赞一个!
Ttocs + 5 支持分享Wink
ParisTong + 10 Thanks & Sorry

4.6分
歌词http://www.uta-net.com/song/110621/
及川眠子,听过不少她作词的歌

评分

hopeyearn + 5 赞一个!

很喜欢WINK. 4.5分

评分

hopeyearn + 1 赞一个!

23日的每日一曲其實被我預定了...但我遲了一天發佈。
所以...不好意思了,打擊到樓主分享的熱情,不如我讓樓主再選一天發佈吧,但好像最近都要9月份了。
ParisTong 发表于 2013-8-24 15:19
23日的每日一曲其實被我預定了...但我遲了一天發佈。
所以...不好意思了,打擊到樓主分享的熱情,不如我讓 ...

对不起哈 我是新人第一次发帖 不怎么懂贵吧的规矩呢
verssaux 发表于 2013-8-23 21:22
4.6分
歌词http://www.uta-net.com/song/110621/
及川眠子,听过不少她作词的歌

谢谢你及川眠子的歌词写得都很好呢 不过没发现这首也是她作的词呢 有才呀
lunazkr 发表于 2013-8-24 13:27
很喜欢WINK. 4.5分

感谢回复哈
新人发帖哦,还有评了分,改了太可惜呢,就改成9月1日的每日一曲好了
hopeyearn 发表于 2013-8-25 23:28
新人发帖哦,还有评了分,改了太可惜呢,就改成9月1日的每日一曲好了

谢谢你呀
czy1197970 发表于 2013-8-26 22:53
谢谢你呀

嘿嘿,每日一曲的话加分就多了
声音很轻,很温柔
4.6分

评分

hopeyearn + 3 赞一个!

我会再次更新与完善本帖 感谢大家的支持
希望大家喜欢
楼主早些时候发表的那张We-Wink自选集非常好听啊,当然这首Tears也在内了。
收录在组合专辑里的solo曲,还是相田翔子的好听些。

歌词:
もう二度と恋はしないと泣いた

痛みさえいつか 想い出のStory

ビルの隙間泳ぐ 白い雲のよに

ひとの気持ちもまた 変わってゆく

幸せですか? そっと

自分に尋ねたの

おだやかにいま微笑(わら)う

この頬にこぼれたTears

淋しさにいつも 素直になれず

背を向けたあの日 懐かしいRegret

無理をするなよって あなた言ったよね

そんな優しささえ いまはわかる

悲しむために きっと

生まれたわけじゃない

透きとおる蒼空(そら)映す

瞳からあふれたTears

幸せですか? そっと

心でくりかえす

愛されていた時間(とき)を

大事に抱きしめて

幸せになるために

歩いてゆきたいの……Tears

非常感谢推荐。
4.8分

评分

hopeyearn + 5 赞一个!

Ttocs 发表于 2013-8-29 21:14
楼主早些时候发表的那张We-Wink自选集非常好听啊,当然这首Tears也在内了。
收录在组合专辑里的solo曲,还 ...

你是怎么知道我发的那个呀 是在贴吧吗 你方便告诉我昵称嘛
不过后来我更新了音质 以后有机会发更优更全的给你 谢谢你的支持啊
czy1197970 发表于 2013-8-29 21:50
你是怎么知道我发的那个呀 是在贴吧吗 你方便告诉我昵称嘛
不过后来我更新了音质 以后有机会发 ...

这张自选我印象很深,以前听Wink的时候比较注意Disco,慢歌只喜欢12月の織姫。听完你的自选后挑出四首歌:「Tears」、「夏服のジュリエット」、「夜の月、昼の月」、「愛を込めて」,从此更加喜欢Wink啦。
说起来12月の織姫、夏服のジュリエット这两首歌的欧美原曲我还没有找到,原唱到底是怎么唱的我蛮好奇。

谢谢你发布Wink的珍贵资源,期待把她们隐藏的名曲都挖出来。
Ttocs 发表于 2013-8-29 22:07
这张自选我印象很深,以前听Wink的时候比较注意Disco,慢歌只喜欢12月の織姫。听完你的自选后挑出四首歌: ...

1L的Wink Discography作品信息或许能帮到你 哈哈
Wink还有很多珍藏 以后我会和大家分享的 还有很多歌呢 敬请期待
czy1197970 发表于 2013-8-29 23:01
1L的Wink Discography作品信息或许能帮到你 哈哈
Wink还有很多珍藏 以后我会和大家分享的 还有很多歌呢  ...

真的很详细,太好了。
很空灵的感觉啊

4.6分

评分

4.5分。。。

评分

4.5分,歌曲非常好听,谢谢czy1197970大大的推荐,嘻嘻

评分

不错,冷门但是非常好听

4.6分

评分

挺好听的,以前都没有注意呢

4.5分

评分

天才伟 + 1 赞一个!

歌曲得分:4.58

verssaux, sidouxx, gai, 天才伟获得3分加分

帖子得分:5+20+9=34
谢谢版主!
谢谢版主加分

12月の織姫 在维基百科里说是翻唱 Billie Hughes的my world ,但我听了不太像。。。

https://itunes.apple.com/us/albu ... another/id121474806

另外,相田翔子的solo很像从天上传来的声音,感觉是天使在对你唱歌,好听是好听,但是有点不切实际,wink的歌曲强是强在编曲,从欧陆舞曲到重金属以及midi,wink的编曲家们皆能将之变魔术般的再造,用鬼斧神工来形容wink的编曲实在一点也不为过!

80年代谁能想象这首disco竟然也能创造出各种不同的曲风。。。所以wink的翻唱我认为不应该叫翻唱,而应该叫再造!

The Nolans Sexy Music

Wink  Sexy Music

Wink  Sexy Music(remix)

Wink  Sexy Music(2000)