每日一歌

日文老歌论坛

[原创] (再发)柏原芳恵-A・r・i・e・s

1987年7月6日发行 柏原芳恵转换唱片公司后发行的首张专辑
请到久未合作的阿久悠及首次合作的林哲司担任专辑词曲的创作
先发单曲「A・r・i・e・s」是南野阳子主演的电视剧「アリエスの乙女たち」主题曲
P.S:「美少女党」歌曲音乐部分有类似磁带转速不稳现象系歌曲效果
【iTune 10压制/AAC 320kbps VBR/百度云

収録曲:
  1.美少女党                                                  阿久悠/林哲司/萩田光雄
  2.くちびるかんで純愛                              阿久悠/林哲司/萩田光雄
  3.夏の夜は一度ほほえむ                          阿久悠/Frankie.T/萩田光雄
  4.Stranger                                  阿久悠/林哲司/萩田光雄
  5.シャワーの下で                                      阿久悠/萩田光雄/萩田光雄
  6.不良の掟                                                  阿久悠/Frankie.T/船山基紀
  7.A・r・i・e・s                              阿久悠/林哲司/船山基紀
  8.ガラスの鍵                                              阿久悠/船山基紀/船山基紀
  9.私のすべて                                              阿久悠/林哲司/船山基紀
  10.最後のセーラー服                                阿久悠/林哲司/船山基紀

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 15 赞一个!
ParisTong + 15 thanks

看見這音樂班底就想聽了...
謝謝alen大~
谢谢楼主分享。
谢谢楼主的补档 好多林哲司
谢谢分享

谢谢楼主分享。
感谢楼主的分享!
oh my god thank you sooooooooooo much
全是大牌哦!
谢谢分享,这张没听过
个人相当相当喜欢这一张,绝对经典,Yoshie的转型作。谢谢。
thx for sharing
谢谢楼主的分享
感谢分享,听听看。
非常感谢楼主热情分享!
找了這張專輯已經很久,感謝樓主的分享!
谢谢楼主的分享!
感謝樓主分享!
thank you very much!
謝謝大大分享
谢谢你的分享 !
很感謝樓主的分享
因為芳惠真的是一個好歌手
谢谢你的补档
谢谢楼主分享啦
谢谢分享,刚好也是上个月的12日哦
多谢楼主分享
呵呵 謝謝分享好曲
thank you for sharing!
这张比较喜欢A・r・i・e・s美少女党  
感謝再发,硬碟報銷,幸好樓主再次分享