每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 求助一首80年代二重唱的歌曲

那就是芝麻 & 龙眼的 《动不动就说爱我》
不知道哪位大大可以帮帮忙呢
感激不尽

很動聽的歌曲.
芝麻(陳艾玲)&龍眼(林育如)的第一張專輯1988.01
一推出即受到好評.接著推出
第二張專輯<重新愛一次>1988.11
第三張專輯<民歌往事>1989.01

就在剛推出第三張專輯後.1989年1月28日參加一場慈善義演活動.
在高雄發生車禍.2月11日“龍眼”林育如不幸過世.令人婉惜.

動不動就說愛我FLAC/26.1MB
沒有隱藏功能.乾脆就公開了.
http://www.sendspace.com/file/impj9p(已刪除)

另一個版本(細節修正)FLAC/24.5MB
http://www.sendspace.com/file/cwsaw1

评分

费玉明 + 6 很给力!

再次感谢 Young 网友再次相助
感谢您
现在赶着去上班 回来再好好品尝 flac 的音质
blekblek 发表于 2013-6-3 07:53
再次感谢 Young 网友再次相助
感谢您
现在赶着去上班 回来再好好品尝 flac 的音质

沒想到你動作這麼快.
剛才檔案弄錯了.把臨時檔案給上傳了.
你可以再下載一次.音質應該更好些.
感谢 young 网友
谢谢你 。。。。
呵呵 会好好欣赏的