每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 安全地带 Anzen Chitai_Best I LOVE YOUからはじめよう日版

搜索过论坛,louiskoo19 曾于2012年10月份发布过该CD的wav,但现在已经失效。现将此日版的flac无损(音质相当好地说)分享至百度云盘内附cover和Lyrics的照片,便于网友收藏。

简介:
------------------------------------------------------------------------------------

01. ワインレッドの心 (谭咏麟 酒红色的心)
02. 恋の予感 (黎明 一夜倾情 / 陈百强 冷风中)
03. 热视线
04. 悲しみにさよなら (蔡国权 谁最爱你 / 何润东 陪我去看蓝蓝的海)
05. 碧い瞳のエリス (陈慧娴 痴情以外)
06. プルシアンブルーの肖像
07. 夏の终りのハーモニー (叶倩文 答案 / 李克勤 绝对自我)
08. Friend (张学友 沉默的眼睛 / 陈百强 细想)
09. 好きさ
10. じれったい (张国荣 拒绝再玩)
11. I Love Youからはじめよう (李克勤 夏日之神话)
12. 微笑みに乾杯 (黎明 黎明前的浪漫)

------------------------------------------------------------------------------------
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

韩国银圈版版已经找到,虽然多了两首歌,但是音质比日版差了许多,,,sigh,

评分

bobbysu + 20 赞一个!
hopeyearn + 20 赞一个!

谢谢分享 听听看
非常感谢原创分享!
感谢分享
谢谢楼主的分享
多谢楼主分享经典!
实在是太经典了,非常感谢分享。
와~ 감사합니다!! 잘들을께요
非常喜欢!
dari 发表于 2013-5-22 17:34
와~ 감사합니다!! 잘들을께요

什么思密达?
david0088 发表于 2013-5-22 21:35
什么思密达?

你用韩文来问才行啊
謝謝樓主分享
hopeyearn 发表于 2013-5-23 07:55
你用韩文来问才行啊

hehe,韩语偶只会思密达的了。
Good to have Anzen Chitai's best album.

夏の终りのハーモニー is one of my favorites.

Thanks for the kind sharing~!
安全地带88年的这张精选值得收藏,还有2001的一张精选也很不错!谢谢分享日版
谢谢楼主的分享
很好啊,谢谢你
感谢大大的无私分享
多谢楼主分享
他的歌非常好聽