每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 【江蕙 -《日语精华珍藏版》】2CD 【ape/整轨/百度】

江蕙_日语精华珍藏版 1

01.達者でな (可爱的马)
02.浪花節だよ人生は (望月想爱人)
03.帰ってこいよ (重逢高雄港)
04.釜山港へ歸れ (风雨情)   
05.もしかして (爱的表示)
06.細雪 (窗外夜雨)
07.いい日旅立ち (佳日之旅)   
08.冰雨 (哀愁寂寞瞑)
09.娘よ  
10.流冰 (浓浓的一杯酒)   
11.離別 (离情)

江蕙-日语精华珍藏版 2

01 娘ざかり (旧皮箱的流浪儿)
02 十代の恋よさようなら (可怜恋花再会吧)
03 流されて (神秘的恋情)
04 中国むすめ (广东花)
05 初めての出航 (快乐的出帆)
06 星が流れる港町 (惜别夜港边)
07 柳ク濑ブル一ス (想着彼个人)
08 真赤な太阳 (红红的太阳)
09 恋の曼珠沙华 (恋之曼珠沙华)
10 越冬つばめ (飘泊)
11 赤いグラス (鸳鸯酒杯)
12 あきらめて(看破的愛)
13 道づれ (冬恋)
14 とまり木 (少女的心情)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
怎麼我收錄的版本不一樣?

日語專輯[Disc 1]

江蕙 - [日語專輯[Disc 1] #01] 01.達者でな (可愛的馬)
江蕙 - [日語專輯[Disc 1] #02] 02.岸壁の母 (媽媽請原諒)
江蕙 - [日語專輯[Disc 1] #03] 03.娘ざかリ (舊皮箱流浪兒)
江蕙 - [日語專輯[Disc 1] #04] 04.釜山港へ帰れ (風雨情)
江蕙 - [日語專輯[Disc 1] #05] 05.細雪 (窗外夜雨)
江蕙 - [日語專輯[Disc 1] #06] 06.真赤な太陽 (紅紅的太陽)
江蕙 - [日語專輯[Disc 1] #07] 07.浪花節だよ人生は (愛情像流水)
江蕙 - [日語專輯[Disc 1] #08] 08.帰ってこいよ (重逢高雄港)
江蕙 - [日語專輯[Disc 1] #09] 09.柳ケ瀨ブルース (想著彼個人)
江蕙 - [日語專輯[Disc 1] #10] 10.十代の恋よさようなら (可憐戀花再會吧)
江蕙 - [日語專輯[Disc 1] #11] 11.もしかして (愛的表示)
江蕙 - [日語專輯[Disc 1] #12] 12.氷雨 (哀愁寂寞暝)
江蕙 - [日語專輯[Disc 1] #13] 13.みちづれ (冬戀)
江蕙 - [日語專輯[Disc 1] #14] 14.とまり木 (少女的心情)
江蕙 - [日語專輯[Disc 1] #15] 15.大阪しぐれ (夜雨思情)
江蕙 - [日語專輯[Disc 1] #16] 16.流されて (神秘的戀情)

日語專輯[Disc 2]

江蕙 - [日語專輯[Disc 2] #01] 01.或る雨の午後(偷吻)
江蕙 - [日語專輯[Disc 2] #02] 02.初めての出航(快樂的出航)
江蕙 - [日語專輯[Disc 2] #03] 03.越冬つばめ(漂泊)
江蕙 - [日語專輯[Disc 2] #04] 04.離別(離情)
江蕙 - [日語專輯[Disc 2] #05] 05.おもいで酒(回憶的酒)
江蕙 - [日語專輯[Disc 2] #06] 06.星が流れゐ港町(惜別夜港邊)
江蕙 - [日語專輯[Disc 2] #07] 07.あきらめて(看破的愛)
江蕙 - [日語專輯[Disc 2] #08] 08.ふたりはひとり(你和我)
江蕙 - [日語專輯[Disc 2] #09] 09.赤いグラス(鴛鴦酒杯)
江蕙 - [日語專輯[Disc 2] #10] 10.もう一度逢いたい(再一次相逢)
江蕙 - [日語專輯[Disc 2] #11] 11.中國むすめ(廣東花)
江蕙 - [日語專輯[Disc 2] #12] 12.戀の曼珠沙華(戀之曼珠沙華)
江蕙 - [日語專輯[Disc 2] #13] 13.おまえに惚れた
江蕙 - [日語專輯[Disc 2] #14] 14.おんなの燈
江蕙 - [日語專輯[Disc 2] #15] 15.いい日旅立ち
江蕙 - [日語專輯[Disc 2] #16] 16.夫婦ぐらし

我收藏的曲目也和林先生一樣
可能這是大陸引進版吧
她還有一版黑膠LP
錯誤的曲目,修正一下,不致以訛傳訛!

03.煙つてこいよ (重逢高雄港) →ってこいよ (重逢高雄港)
10.流水 (浓浓的一杯酒)  → 流〈我想應該是冰,不是水〉

江蕙-日语精华珍藏版 2

12 めきうめて (看破的爱)→あきらめて(看破的愛)
14 とまりホ (少女的心情)→とまり (少女的心情)
多謝大大分享
太棒了,非常喜欢啊!!!
听听江蕙的日文专辑,一定很棒!多谢音版啊!您的台语系列分享真是辛苦啊!可惜俺对台语歌外行
偶尔也换换口味听听日語的也不錯。
两个地址相同啊?
jiangson777 发表于 2013-5-18 13:36
两个地址相同啊?

不会啊,我刚才看了一下,是两个啊?

jiangson大大再试一试?
guannan_216 发表于 2013-5-17 22:48
偶尔也换换口味听听日語的也不錯。

是的,是该缓缓口味了,否则会腻的!
jiangson777 发表于 2013-5-17 22:03
听听江蕙的日文专辑,一定很棒!多谢音版啊!您的台语系列分享真是辛苦啊!可惜俺对台语歌外行

分享台语歌已经很长时间了,都腻味了是吗?

开始换口味了!

jiangson大大有空也听听台语歌,跟演歌很相似!
王小呢 发表于 2013-5-17 21:39
太棒了,非常喜欢啊!!!

谢谢王小呢 大大捧场!
simon59102000 发表于 2013-5-17 21:19
多謝大大分享

也谢谢你!
J.h.Lin 发表于 2013-5-17 21:16
錯誤的曲目,修正一下,不致以訛傳訛!

谢谢先生!先生真仔细,我已经改正了!@天才伟 @newbeing @sidouxx  
J.h.Lin 发表于 2013-5-17 20:34
怎麼我收錄的版本不一樣?

日語專輯[Disc 1]

先生收藏的这套更完整!我收藏的这套可能不正宗,错误很多!
藤永太保 发表于 2013-5-17 21:02
我收藏的曲目也和林先生一樣
可能這是大陸引進版吧
她還有一版黑膠LP

江蕙唱的日语歌还挺多。不知道发音可准确?
shyinxiang 发表于 2013-5-18 19:53
谢谢先生!先生真仔细,我已经改正了!@天才伟 @newbeing @sidouxx

日语原曲集啊,不错
shyinxiang 发表于 2013-5-18 19:55
江蕙唱的日语歌还挺多。不知道发音可准确?

敢出專輯發行的歌星,基本上日語發音都準。
台語歌星會、敢唱日本演歌者,一大籮筐:
江蕙、黃乙玲、葉璦菱 、白冰冰、蕭孋珠 、陳芬蘭、尤雅、詹雅雯、洪榮宏 ..........

奇怪的是沒聼過韓寶儀唱日語歌,所以她到新、馬去發展,而且還闖出一片天。

〈以前沒注意韓寶儀她,因為在台灣知名度不高,現在越來越喜歡她的歌聲了,
她的台語點歌集有好多演歌翻唱曲,好好聽!〉
shyinxiang 发表于 2013-5-18 19:45
分享台语歌已经很长时间了,都腻味了是吗?

开始换口味了!

多谢香版指点,我其实还是喜欢国语和曰文歌,不可救药啊
shyinxiang 发表于 2013-5-18 19:41
不会啊,我刚才看了一下,是两个啊?

jiangson大大再试一试?

是我搞错了,只是下了几次都不成功,可能是浏览器有问题?总在98%左右结束下载。
感谢你的分享
谢谢楼主发江蕙姐靓日语演歌~支持一下~很靓噢~
江蕙~從小與淑娜兩人在北投走唱~哪卡西~造就了深厚的唱功, 這次大大發表她的日語專輯可真是爽呆了, 太好了且說昨日~江蕙~在~台北小巨蛋~ 開個人2ND演唱會真是人山人海擠爆了全場還嗨翻了, 不知何時有全紀錄可供觀賞, 太強了謝謝!

评分

shyinxiang + 5 很给力!

天才伟 发表于 2013-5-18 19:58
日语原曲集啊,不错

也听听台湾歌手唱演歌!
J.h.Lin 发表于 2013-5-18 20:22
敢出專輯發行的歌星,基本上日語發音都準。
台語歌星會、敢唱日本演歌者,一大籮筐:
江蕙、黃乙玲、葉 ...

闽南语歌手真厉害!

韩宝仪翻唱的日本演歌确实很好听。除了收集在点歌台中演歌,还有别的!
jiangson777 发表于 2013-5-18 22:06
多谢香版指点,我其实还是喜欢国语和曰文歌,不可救药啊

jiangson大大客气,我怎么敢指点你?你是资深歌迷,听过的歌比我多多了!
jiangson777 发表于 2013-5-18 22:10
是我搞错了,只是下了几次都不成功,可能是浏览器有问题?总在98%左右结束下载。

我也遇到过这样的情况,下载一个专辑每次快下完了,就卡死了!
tigerkk 发表于 2013-5-19 00:45
谢谢楼主发江蕙姐靓日语演歌~支持一下~很靓噢~

谢谢捧场!
sunshinee 发表于 2013-5-19 13:41
江蕙~從小與淑娜兩人在北投走唱~哪卡西~造就了深厚的唱功, 這次大大發表她的日語專輯可真是爽呆了, 太好了且 ...

能看看江蕙的现场演出真是太好了。我们最多看看她的录影!