每日一歌

日文老歌论坛

尾崎丰 LIVE CORE1988 完全版【演唱会】

内容介绍:

这是尾崎丰最初的也是最后的在东京巨蛋的演唱会,举办于1988年9月12。2013年3月20日梦幻的东京巨蛋映像奇迹复活!完全收录了当天演出的全26曲,长达176分。画面由佐藤辉(尾崎丰的每张DVD貌似都是此人编辑的)导演重新编辑,音源也由须藤晃(此人也同是浜田省吾、村下孝藏、玉置浩二等歌手的制作人)从多次录音中进行了Remix,再次重现了尾崎丰当日的风采。
番外话:浜田省吾曾说《J.BOY》简直是我丈量尾崎丰而创作的,尾崎丰出道前后也一直是浜田省吾的歌迷,二人也都是原创型创作歌手。

<曲目>

COLD WIND / · ISM / Driving All Night / 彼 / 米軍キャンプ / Teenage Blue / 群衆の中の猫 / Forget-me-not / LIFE / 時 / 卒業 / 遠い空 / Scrap Alley / Scrambling Rock'n Roll / 紙切れとバイブル / Freeze Moon / 十七歳の地図 / 路上のルール / 愛の消えた街 / 核(CORE) / 太陽の破片 / 街路樹 / シェリー / I Love You / 理由 / 僕が僕であるために
作词:尾崎丰 作曲:尾崎丰 演出:尾崎丰及乐队人员

评分

bobbysu + 15 赞一个!
shyinxiang + 15 赞一个!

咋没人看呢
继续顶起
谢谢楼主分享尾崎豊的演唱会!

楼主如果再加一点对歌手或者演唱会的介绍,您听他的歌的感想等就好了,就会有很多人来关注的!@天才伟 @sidouxx @newbeing  
shyinxiang 发表于 2013-5-6 18:48

楼主如果再加一点对歌手或者演唱会的介绍,您听他的歌的 ...

比如说看看这个版的版主发的那些帖子

楼主如果再加一点对歌手或者演唱会的介绍,您听他的歌的 ...

谢谢合理化的建议
天才伟 发表于 2013-5-6 20:18
比如说看看这个版的版主发的那些帖子

我查看这个版主的帖子 为何没有相关记录
cigaret 发表于 2013-5-6 22:41
谢谢合理化的建议

期待你更多的分享!
cigaret 发表于 2013-5-6 23:57
我查看这个版主的帖子 为何没有相关记录

这个版的版主藤原明日香,满版都是她的帖子

楼主看来是尾崎丰的歌迷
是呀 欣赏尾崎丰很多年了
哦哦 我搞错了 以为是楼下发帖的朋友
shyinxiang 发表于 2013-5-7 18:53
期待你更多的分享!

谢谢鼓励 有好的一定分享

上传视频也是很辛苦的,十分感谢
sidouxx 发表于 2013-5-8 21:29
上传视频也是很辛苦的,十分感谢

这个视频是我合并转换传到网盘的 又由别人传到视频网站
cigaret 发表于 2013-5-12 23:53
这个视频是我合并转换传到网盘的 又由别人传到视频网站

好像很复杂