每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 【俞隆华_福建巨星非常精选20】【flac/整轨/百度】

【专辑名称:福建巨星非常精选20】
【专辑歌手:俞隆华】  
【发行公司:荣星制作 (荣机构)】
【发行地区:新加坡】

【专辑曲目】

01.舞女
02.心甘情愿
03.你会后悔
04.友情甲爱情
05.心情无人知
06.弄狮
07.朋友爱互助
08.甘愿忍耐
09.越想越擊心
10.爱你无彩工
11.父与子
12.感谢你的鼓励
13.你无情
14.彼个小姑娘
15.碎心恋
16.暗淡的月
17.阮不知啦
18.天黑黑

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=453155&uk=3661026840
下載連結已經失效

PS:相关专辑链接:

【陈小云_福建巨星非常精选7】 【flac/整轨/百度】
http://bbs.javaws.com/forum.php? ... &extra=page%3D2

【叶启田_福建巨星非常精选12】 【flac/整轨/百度】
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74517

【黄乙玲_福建巨星非常精选21】【flac/整轨/百度】
http://bbs.javaws.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

【林玉英_福建巨星非常精选26】【flac/整轨/百度】
http://bbs.javaws.com/forum.php? ... &extra=page%3D2

【专辑目录:】.

├─福建巨星非常精选01 - 黄乙玲1
├─福建巨星非常精选02 - 江蕙1
├─福建巨星非常精选03 - 蔡秋凤
├─福建巨星非常精选04 - 陈一郎
├─福建巨星非常精选05 - 陈盈洁
├─福建巨星非常精选06 - 江蕙2
├─福建巨星非常精选07 - 陈小云
├─福建巨星非常精选08 - 白冰冰
├─福建巨星非常精选09 - 韩宝仪
├─福建巨星非常精选10 - 尤雅
├─福建巨星非常精选11 - 罗时丰
├─福建巨星非常精选12 - 叶启田
├─福建巨星非常精选13 - 陈雷
├─福建巨星非常精选14 - 余天
├─福建巨星非常精选15 - 詹雅雯
├─福建巨星非常精选16 - 洪荣宏
├─福建巨星非常精选17 - 方瑞娥
├─福建巨星非常精选18 - 沈文程
├─福建巨星非常精选19 - 阿吉仔
├─福建巨星非常精选20 - 俞隆华
├─福建巨星非常精选21 - 黄乙玲2
├─福建巨星非常精选22 - 刘福助
├─福建巨星非常精选23 - 袁小迪
├─福建巨星非常精选24 - 王建杰
├─福建巨星非常精选25 - 张秀卿
└─福建巨星非常精选26 - 林玉英

俞隆華也算是一位才子,本身沒學過樂理五線譜他說他看不懂,確能作曲作詞也會唱和陳百潭一樣
藤永太保 发表于 2013-4-25 00:26
俞隆華也算是一位才子,本身沒學過樂理五線譜他說他看不懂,確能作曲作詞也會唱和陳百潭一樣

俞隆华也是一位天才啊,连五线谱都不识竟然写出许多脍炙人口的歌,真了不起。

一首舞女足以让人记住他和陈小云!@newbeing @sidouxx @天才伟
shyinxiang 发表于 2013-4-25 20:03
俞隆华也是一位天才啊,连五线谱都不识竟然写出许多脍炙人口的歌,真了不起。

一首舞女足以让人记住他 ...

可以证明五线谱不是必要的
newbeing 发表于 2013-4-28 22:19
可以证明五线谱不是必要的

天才是少数的,俞隆华可能属于个别事列?
shyinxiang 发表于 2013-4-25 20:03

一首舞女足以让人记住他 ...

因为音乐是心灵的影子,不是五线谱

隆華不認識五線譜,但他卻寫下了唱紅大街小巷的唱曲,因為他能抓住小市民的心。
他的吉他是無師自通,他的音樂亦經人代寫五線譜,但他身兼作詞、作曲、製作、演唱,每張唱片在閩南語市場都能走紅。
sidouxx 发表于 2013-4-29 21:34
因为音乐是心灵的影子,不是五线谱

是啊,心灵之歌,只要唱出来,让别人记一下谱也行。
藤永太保 发表于 2013-4-29 22:05
隆華不認識五線譜,但他卻寫下了唱紅大街小巷的唱曲,因為他能抓住小市民的心。
他的吉他是無師自通,他的 ...

唱出了底层人的心声,怪不得引起底层人民的共鸣呢。
shyinxiang 发表于 2013-5-1 20:18
是啊,心灵之歌,只要唱出来,让别人记一下谱也行。

现在已经有软件,可以自己制作音乐了
sidouxx 发表于 2013-5-2 22:44
现在已经有软件,可以自己制作音乐了

哦 那是方便了很多!
shyinxiang 发表于 2013-5-3 19:43
哦 那是方便了很多!

就好像我在每日一曲介绍过的软件,初音未来
sidouxx 发表于 2013-5-4 22:22
就好像我在每日一曲介绍过的软件,初音未来

嗯。让更多的人玩音乐。
shyinxiang 发表于 2013-4-29 19:33
天才是少数的,俞隆华可能属于个别事列?

以前的民间艺人都不懂五线谱的
newbeing 发表于 2013-5-6 22:20
以前的民间艺人都不懂五线谱的

这倒也是!说不定也不识简谱,但就是能吹拉弹唱!
shyinxiang 发表于 2013-5-7 20:19
这倒也是!说不定也不识简谱,但就是能吹拉弹唱!

因为音乐是一种感觉,而不是什么乐谱
shyinxiang 发表于 2013-5-5 19:57
嗯。让更多的人玩音乐。

是的,可以为自己的偶像作曲
sidouxx 发表于 2013-5-8 21:02
是的,可以为自己的偶像作曲

S君会吗?
shyinxiang 发表于 2013-5-9 19:44
S君会吗?

我还不会使用那个软件
原來~俞隆華~不識五線譜竟能創作俱佳不但會寫歌寫詞還會唱歌呀, 確實是位音樂界的奇才, 但是有位女歌手~龍千玉~怎摩會漏掉他呢, 我知道龍千玉唱功不錯也有很多好聽膾炙人口的歌曲如: 第三杯酒, 緣深深情薄薄等等, 希望有機會可以分享到謝謝!
sunshinee 发表于 2013-5-20 15:19
原來~俞隆華~不識五線譜竟能創作俱佳不但會寫歌寫詞還會唱歌呀, 確實是位音樂界的奇才, 但是有位女歌手~龍千 ...

这套专辑也少了龙千玉,不知道何故?

有机会把台湾的知名的闽南语歌手一一介绍一下!
S大大台灣的知名台語歌手不勝枚舉, 如果可行的話請多多加以介紹好嗎, 謝謝!
sunshinee 发表于 2013-5-20 23:02
S大大台灣的知名台語歌手不勝枚舉, 如果可行的話請多多加以介紹好嗎, 謝謝!

我是边发帖,边学习的!还请sunshinee 大大您这位资深歌迷多多指教啊!
我深知S大閱歷無數資源豐富當之無愧, 有機會還請多關照!
sunshinee 发表于 2013-5-21 20:33
我深知S大閱歷無數資源豐富當之無愧, 有機會還請多關照!

谢谢您!惭愧!
謝謝分享,俞隆華-福建巨星非常精選20專輯。
多谢分享,终于齐了。
谢谢大大无私分享好音乐 俞隆华-福建巨星非常精选20
謝謝版主分享的美好音樂!!
这套福建巨星都慢慢收藏了!