每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 【黄乙玲 -《福建巨星非常精选21》荣星制作 】【flac/整轨/百度】

【专辑名称:福建巨星非常精选21】
【专辑歌手:黃乙玲】
【发行公司:荣星制作 (荣机构)】
【发行地区:新加坡】

【 专辑曲目】

01.人 (1991)
02.绝情风 (1989)
03.春风恋情 (1990)
04.失约 (1990)
05.无字的情批 (1999)
06.出外人 (1992)
07.绝情批 (1993)
08.何必当初 (1988)
09.悲恋梦 (1992)
10.水中月 (1989)
11.冷暖的人生 (1993)
12.嫁不对人 (1993)
13.望你听我劝 (1993)
14.甘是你无情 (1987)
15.长崎蝴蝶姑娘 (1998)
16.水车姑娘 (1987)
17.春宵吟 (1989)
18.探狱情怨 (1989)

链接:http://pan.baidu.com/s/11vGVs 密码:s3lf

黄乙玲 -《福建巨星非常精选21》荣星制作
115网盘礼包码:5lbdicionz4b
http://115.com/lb/5lbdicionz4b
下載連結已經失效

PS:相关专辑链接:

【陈小云_福建巨星非常精选7】 【flac/整轨/百度】
http://bbs.javaws.com/forum.php? ... mp;extra=#pid960775

【葉啟田_福建巨星非常精選12】 【flac/整轨/百度】
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74517

【专辑目录:】.

├─福建巨星非常精选01 - 黄乙玲1
├─福建巨星非常精选02 - 江蕙1
├─福建巨星非常精选03 - 蔡秋凤
├─福建巨星非常精选04 - 陈一郎
├─福建巨星非常精选05 - 陈盈洁
├─福建巨星非常精选06 - 江蕙2
├─福建巨星非常精选07 - 陈小云
├─福建巨星非常精选08 - 白冰冰
├─福建巨星非常精选09 - 韩宝仪
├─福建巨星非常精选10 - 尤雅
├─福建巨星非常精选11 - 罗时丰
├─福建巨星非常精选12 - 叶启田
├─福建巨星非常精选13 - 陈雷
├─福建巨星非常精选14 - 余天
├─福建巨星非常精选15 - 詹雅雯
├─福建巨星非常精选16 - 洪荣宏
├─福建巨星非常精选17 - 方瑞娥
├─福建巨星非常精选18 - 沈文程
├─福建巨星非常精选19 - 阿吉仔
├─福建巨星非常精选20 - 俞隆华
├─福建巨星非常精选21 - 黄乙玲2
├─福建巨星非常精选22 - 刘福助
├─福建巨星非常精选23 - 袁小迪
├─福建巨星非常精选24 - 王建杰
├─福建巨星非常精选25 - 张秀卿
└─福建巨星非常精选26 - 林玉英

评分

天才伟 + 15 赞一个!

『福建巨星非常精选』
這一系列把台語好聽的歌都收錄殆盡了。

江蕙1、江蕙2、黄乙玲1、黄乙玲2
印證她們二位是歌壇數一數二人物哩!
非常精选這一系列都是當時很紅的歌星
有的現在還是在歌壇繼續出唱片
有的當起評審老師教授下一代年輕的歌者

這張最喜愛聽  無字的情批
請聽原作曲者演唱
游鴻明-無字的情批

评分

shyinxiang + 5 赞一个!

J.h.Lin 发表于 2013-4-19 21:01
『福建巨星非常精选』
這一系列把台語好聽的歌都收錄殆盡了。

是啊!这个系列怎么没有收录凤飞飞的歌呢?@sidouxx @newbeing @天才伟
藤永太保 发表于 2013-4-19 22:04
非常精选這一系列都是當時很紅的歌星
有的現在還是在歌壇繼續出唱片
有的當起評審老師教授下一代年輕的歌 ...

都是当时当红的歌星才有资格收录到这个系列吧?

奇怪里面没有凤飞飞?凤飞飞也唱闽南语吧?
hac 发表于 2013-4-20 11:08
這張最喜愛聽  無字的情批
請聽原作曲者演唱
游鴻明-無字的情批

谢谢hac大大分享游鴻明的《無字的情批.》!
shyinxiang 发表于 2013-4-20 20:24
是啊!这个系列怎么没有收录凤飞飞的歌呢?@sidouxx @newbeing @天才伟

竟然没有凤飞飞的歌?
這個系列是以唱閔南語的歌星為主。
鳳飛飛是以唱國語歌為主,她唱的閔南語歌不多。
天才伟 发表于 2013-4-20 22:21
竟然没有凤飞飞的歌?

也没有龙飘飘。可能就是因为凤飞飞主要是唱国语歌的?不过韩宝仪也主要是唱国语歌的,里面就有她!
藤永太保 发表于 2013-4-21 02:29
這個系列是以唱閔南語的歌星為主。
鳳飛飛是以唱國語歌為主,她唱的閔南語歌不多。

哦 原来是这样子的,谢谢藤永太保 大大告知!
shyinxiang 发表于 2013-4-20 20:24

是的,前面你也分享过她的专辑,很好听的歌曲
sidouxx 发表于 2013-4-21 22:23
是的,前面你也分享过她的专辑,很好听的歌曲

凤飞飞名气太响了,可惜已经去世了!
真好,谢谢分享
shyinxiang 发表于 2013-4-21 20:38
也没有龙飘飘。可能就是因为凤飞飞主要是唱国语歌的?不过韩宝仪也主要是唱国语歌的,里面就有她!

这些人都唱过闽南语歌吧,也都有闽南语专辑

容量有限,有些歌也只能割爱了
天才伟 发表于 2013-4-22 20:11
这些人都唱过闽南语歌吧,也都有闽南语专辑

我好像还没有听到过龙飘飘的闽南语歌?
shyinxiang 发表于 2013-4-23 19:39
我好像还没有听到过龙飘飘的闽南语歌?

不可能没有吧,台湾歌手好像都有闽南语专辑
天才伟 发表于 2013-4-23 21:19
不可能没有吧,台湾歌手好像都有闽南语专辑

好像只在个别的视频中听过她唱闽南语,专辑还真没有见过,伟哥可有?
shyinxiang 发表于 2013-4-22 19:16
凤飞飞名气太响了,可惜已经去世了!

是的,好像是最近的事情
shyinxiang 发表于 2013-4-24 19:11
好像只在个别的视频中听过她唱闽南语,专辑还真没有见过,伟哥可有?

我对闽南歌不熟悉
sidouxx 发表于 2013-4-24 21:59
是的,好像是最近的事情

去年一月的事情!
天才伟 发表于 2013-4-25 19:24
我对闽南歌不熟悉

你对什么最熟悉?讲来听听?
shyinxiang 发表于 2013-4-25 19:49
你对什么最熟悉?讲来听听?

我对音乐联合国版和谈天说地版比较熟悉
天才伟 发表于 2013-4-25 20:38
我对音乐联合国版和谈天说地版比较熟悉

我没有问你这个,我问的是你对什么音乐最熟悉?
shyinxiang 发表于 2013-4-26 18:56
我没有问你这个,我问的是你对什么音乐最熟悉?

我对中国的音乐最熟悉
@shyinxiang

建議香香版主,
將藤永太保 的資源分享帖,
另外挪出為一獨立帖。
J.h.Lin 发表于 2013-4-27 09:14
@shyinxiang

建議香香版主,

我收藏的絕大部分都是低音質的mp3登不了檯面。
況且紅花也要有綠葉陪襯,單獨發帖出來在這裡可能也沒有幾個人認識,也沒有幾個人想要這專輯。
天才伟 发表于 2013-4-26 22:15
我对中国的音乐最熟悉

再细致一点,中国音乐也分种类吧?
藤永太保 发表于 2013-4-26 22:48
龍飄飄唱的台語歌不多

谢谢藤永太保 大大分享龙飘飘的闽南语专辑,很珍贵哦!